Rondebar Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Думаю дать батчеру двуру - хоть немного 6ой Силы будет в коробке быков. Ребята, покритикуйте закачку героев. Думал вчера весь вечер, мало что еще в голову приходит. anglais, спасибо за ответ, я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Собственно, вопрос по магам. У БСБ ИМХО хорошая закачка. Я обычно даю слоттеру сиклю, она помогает продраться через неприятный антимэйджик. без неё маг фаза сильно усложняется. А как у тебя магия норм проходит? Второй вопрос по бутчеру с бистом. Мне кажется, что сигнатура биста довольно дорогая для мага второго левела, тебе на основную лору хватает кубов? Если не особо, то мне кажется стоит убрать уровень с мага, и взять еще одного буля. Или вообще вместо бутчера взять огнепуза с двурой. И еще стоит 5 моурнфангам взять музикана. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Сигнатура биста вполне кастуема на 3-4 кубах. Для меня тут прежде всего комба в возможности наевсить отряду +2Т. Иногда получается. Частенько получается выбить кубы сигнатурой Пасти или Регеном, тогда и накинуть Т. Сикль - это хорошо, но тогда не лезет скролл. Быка вместо уровня мага - у меня и так 10 быков))) а со 2 лвл можно получить закл про "денж тесты", что очень круто. Файрбелли - вариант, я подумаю. Вот только двуру ему нет смысла давать. Ему бы второе оружие и банку Инициативы, что сбивать регены. Спасибо, за комментарий. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У белли есть один достаточно серьезный минус. Его нужно ставить в первый ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, точно. Тогда белли сам собой отпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Я непонимаю свитка у мага 4 уровня. Если твой маг 4 уровня облажается на диспеле простого каста ты не сможеш порвать свиток в эту фазу, помоему ненужный риск. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Про это я понимаю, но воткнуть свиток просто некуда. У батчера корона. Да и диспелю я обычно наверняка. По-крайней мере стараюсь. Возник вопрос по полезности корных быков. Есть мнение, что под баффами биста и родной лоры быки превращаются в жутких нарезаторов, да еще с парри, которого так не хватает менитерам и гатам. Замена гатов на быков и знамя дисциплины БСБшнику. Быков можно взять больше гатов, штук 12 допустим. Кто что думает? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Поломав мозг составил тут ростер на предстоящий немецкий турнир по особым ограничениям ( вот тут они http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0&start=0). Заранее решил определиться, чтобы успеть откраситься и вот что получилось: Slaughtermaster - 362; (3vl; Lore of the Great Maw; Tricksters Helm; Ironcurse Icon; Talisman of Preservation; GW); Bruiser - 184; (BSB; Talisman of Endurance; Sword of Striking; Enchanted Shield; heavy armour); Butcher - 183; (2lvl; Lore of the Beast; Dispell Scroll; Glittering Scales; ironfist); Bulls x 10 - 355; (FCG; look-out-gnoblar; ironfists); Ironguts x 6 - 303; (FCG; Standart of Discipline; look-out-gnoblar); Ironblaster - 170; Mournfangs x 4 - 340; (heavy armour; ironfists; standartbearer; Dragonhide banner); Sabretusk - 21; Maneaters х 6 - 377; (h/a; standartbearer; captain; 3ahw; 2gw; Gleaming Pendant; Scouts; Stubborn); Gorger - 90. Всего - 2385. На остаток можно дать музыку фангам или менитерам. Слотер и БСБ идут с гатами, батчер с быками. Из плохого - у нас мало гатов (моделей дороже 40 очков нельзя больше 6 в отряде), один тигр для диверта (есть вариант разбить быков на меньшие отряды и ими дивертить, но тгда менитеры скорее всего не скауты), у нас один отряд фангов, но есть менитеры. Спецправила менитеров обсуждаемы, можно стабборн и свифтстрайд. Хотелось бы второго горгера для более масштабного террора тылов. Как вариант скинуть гатов и взять 2 по 3 быков и горгера, а менитеров со стабборном сделать генеральской коробкой (что-то сейчас мне этот вариант больше нравится). По РР вроде все правильно: 2 за магов, 2 за бластер, 1 за драгонхайд, 1 за 4ого фанга. КТо что скажет? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю, что либо драгонхайд либо четвертый морнфанг будет лишним- халявные 150 ВП/ критичный ре-ролл имха полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Slaughtermaster - 362; (3vl; Lore of the Great Maw; Tricksters Helm; Ironcurse Icon; Talisman of Preservation; GW); Bruiser - 184; (BSB; Talisman of Endurance; Sword of Striking; Enchanted Shield; heavy armour); Butcher - 183; (2lvl; Lore of the Beast; Dispell Scroll; Glittering Scales; ironfist); Bulls x 11 - 387; (FCG; look-out-gnoblar; ironfists); Bulls x 4 - 148; (champion; musician; ironfists); Bulls x 3 - 106; (musician; ironfists); Ironblaster - 170; Mournfangs x 4 - 340; (heavy armour; ironfists; standartbearer; Dragonhide banner; musician); Sabretusk - 21; Maneaters х 6 - 392; (h/a; standartbearer; captain; 3ahw; 2gw; Standart of Discipline; ITP; Stubborn; look-out-gnoblar); Gorger - 90. В остатке 7 очков. Второй горгер не лезет по РР, гадство. DM Crew, 150 ВП заманчиво, но это же фанги) можно скинуть баннер и что тогда взять? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Почти что определился с ростером на Гамбург: Slaughtermaster - 360; (3vl; Lore of Heavens; Gruts Sickle; Armour of Destiny; GW); Bruiser - 160; (BSB; heavy armour; GW; Standart of Discipline); Butcher - 174; (2lvl; Lore of the Great Maw; Dispell Scroll; Rock Eye; GW); Bulls x 10 - 355; (FCG; look-out-gnoblar; ironfists); Bulls x 3 - 93; (ahw); Bulls x 3 - 93; (ahw); Ironblaster - 170; Mournfangs x 3 - 210; (heavy armour; ironfists); Sabretusk - 21; Maneaters х 6 - 367; (h/a; standartbearer; captain; 3ahw; 2gw; Gleaming Pendant; Scouts; Stubborn); Gorger х 2 - 180; Leadbelchers х 5 - 215. Итого 2398. РР: 2 за мага лорда, 1 за мясника, 1 за второго горгера, 2 за бластер. Все израсходованы. Пытался сделать, что-то более-менее универсальное, чтобы можно было и обороняться с нанесением рейндж демеджа и также активно атаковать с поддержкой стрельбой и стрелючей магией Неба. Горгеры и итеры должны наовдить панику в тылах и заниматься вармашинами противника. Очень сомневаюсь в лорах, хочется привычные большому Пасть, мелкому Бист. Посоветуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Почти что определился с ростером на Гамбург: ... Bulls x 10 - 355; (FCG; look-out-gnoblar; ironfists); Bulls x 3 - 93; (ahw); Bulls x 3 - 93; (ahw); ... или ты что-то забыл, или у тебя в корах маловато очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ой, спасибо. Планировались еще гноблары. Перекрою все вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) После сингла в Воронеже с горгерами и пушкарями настало время браться за ум и делать рукопашный ультимативный ростер огров. Получилось что-то такое: Slaughtermaster - 395; (4lvl; Lore of the Great Maw; Tricksters Helm; Ironcurse Icon; Talisman of Preservation; GW); Bruiser - 188; (BSB; Crown of Command; Dragonhelm; ironfist; heavy armour); Firebelly - 172; (1lvl; Lore of the Fire; Hellheart; ahw); Ironguts x 9 - 437; (FCG; look-out-gnoblar; Standart of Discipline); Ironguts x 8 - 344; Ironblaster - 170; Mournfangs x 5 - 420; (heavy armour; ironfists; standartbearer; Dragonhide banner; musician); Mournfangs x 3 - 210; (heavy armour; ironfists); Sabretusk*3 - 63. Из видимых мне плюсов: у меня 3 отряда, которым многим армиям просто нечего противопоставить в рукопашке. Осознанно делаю один отряд из 3 фангов, а не 5. Это фланговый отряд, при необходимости диверт. На подходах наверное придется бафать больших фангов, потому что в них будет лететь вся стрельба и магия. При солнышке и яме у меня есть второй отряд гатов, куда я могу перебежать героями, это очень хорошо. Есть белли, который при не важности огненных атак может дерзко выскакивать, класть шаблон и потом активировать харт. Тоже дерзкий план))) Жду ваших каментов) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) GW это Great weapon я правильно понимаю. Откуда GW у Slaughtermaster? Ну и собственно 50 очков уходи на шлем живодёру а БСБ гол. Может лучше ему вард а живодёру корону и ну например свиток 4+варды от урона заклинанием (зашишать фангов от всяких нехороших без арморных кастов). Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Из ФАКа - 10 очков. Забыли в армибуке допечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я бы посоветовал маг. оружие. Хотябы слотеру вместо иконы за 5 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 У белли все атаки магические же вроде? Думаешь его может не хватить? Очень нравится такая комба слотера. Он мегазверь становится. И лечится ж еще. А БСБ стоит сзади и прикидывается невзрачным безымянным алебардистом второго ряда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 У белли все атаки магические же вроде? Думаешь его может не хватить? Очень нравится такая комба слотера. Он мегазверь становится. И лечится ж еще. А БСБ стоит сзади и прикидывается невзрачным безымянным алебардистом второго ряда))) У Белли все атаки огненные, но не магические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ага, точно. Тогда надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Вообщем, пришла пора взять себя в руки. Потому выкидываю сюда два ростера: стрелковый "Моя детская мечта" и рукопашный "Щас мы добежим!" Стрельба "Моя детская мечта": Slaughtermaster - 395; (4lvl; Lore of the Heaven; Gruts Sickle; Ironcurse Icon; Talisman of Preservation; GW); Bruiser - 184; (BSB; Talisman of Endurance; Sword of Striking; Enchanted Shield; heavy armour); Butcher - 194; (2lvl; Lore of the Great Maw; Dispell Scroll; Rubyring of ruin; gw); Ironguts x 9 - 437; (FCG; look-out-gnoblar; Standart of Discipline); Ironblaster - 170; Sabretusk*3 - 63; Scraplauncher - 130; Leadbelchers*10 - 440; (musician); Leadbelchers*4 - 172; Gnoblars*40 - 140; (musician; champion; trappers); Gnoblars*10 - 25; Gnoblars*10 - 25; Gnoblars*10 - 25. Ставимся в углу, закрываемся гнобларами, стреляем всей хурмой под перебросами 1, кладем на вражин комету. При необходимости продвигаемся вперед со стрельбой и хоровым пением. При возможности пробуем передеплоить противника при помощи гнобларов и тасков (превед, Шайни). Возможно, что вместо Небес можно пробовать Смерть. Чтобы под ДумДакнес и Соулблайтом стрельбы была эффективной. Рукопашная канитель "Вертушка с огоньком": Slaughtermaster - 395; (4lvl; Lore of the Great Maw; Tricksters Helm; Ironcurse Icon; Talisman of Preservation; GW); Bruiser - 188; (BSB; Crown of Command; Sword of Striking; ironfist; heavy armour); Firebelly - 172; (1lvl; Lore of the Fire; Hellheart; ahw); Firebelly - 179; (1lvl; Lore of the Fire; Arabyan Carpet; gw); Ironguts x 9 - 437; (FCG; look-out-gnoblar; Standart of Discipline); Bulls x 5 - 170; (musician; ironfists); Mournfangs x 5 - 420; (heavy armour; ironfists; standartbearer; Dragonhide banner; musician); Maneaters*7 - 375; (Stubborn; Swiftstride; champion; standart; Gleaming Pennant); Sabretusk*3 - 63. Белли с ХХ в быках, второй летит на встречу приключениям и вармашинам по дороге кладя шаблон, остальная толпа наступает. Хочется итерам найти очков на баннер +1Мув и на 2-3 доп оружия. Может скинуть лукаутгнобалара у гатов или икону у слотера? Буду пробовать оба ростера, но больше склоняюсь к стрельбе. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 По стрелковому ростеру. Играл чем-то подобным, выводы были следующие. Гнобларов надо как минимум 3 по 40. Иначе дойдут. Героям защита не нужна - до них не должны дойти - если дошли то это 20:0. 9 гатов не надо, и вообще возможно гатов не надо, сделать бункер из огров. Нужна вторая скраплаунча, лидбелчеров разделить на более мелкие отряды. Сикля обязательно нужна в этот ростер - очень правильно, что её взял. Стандарт дисциплины ты взять не можешь по новым рестриктам. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Да, правильно. Про штандарт забыл. Ну раз такая фигня, то действительно, стоит всех героев посадить в быков, там вундов побольше будет и очки на гнобларов освободятся. Перепишу этот ростер. А что насчет второго ростера? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Пробовал пострелять, пробовал атаковать без бластера - не нравится, без бластера тяжко. Прошу расскритиковать следующий ростер, что нам скажет Старый Гном?) Tyrant - 305; (General; Talisman of Preservation; Sword of Ant-iHeroes; Dragonhelm; h/a; ironfist); Тиран мой генерал. Из-за ограниченности в очках на лордов, пришлось его вкачать бюджетно, постаравшись по максимуму его сделать постаршнее в хтх. 3 броня, 4 варда, 2+ от огня на случай встречи с кдаем или типа того. Будет при возможности утюжить вражьих героев, кидать челленджи. Slaughtermaster - 265; (3lvl; Lore of the Beast; Ironcurse Icon; GW); Очень хочется ему 4 уровень, но тогда надо что-то скидывать, возможно одного гата. Стоит с краю коробки и не оствечивает, понемногу помахивая двурой. Если нет заклинания "копья", то может и во втором ряду прятаться. Расчет на баффы отряда сигнатурой, прокачкой тирана и бсб, стрельбу копьем в страшных гадов. Bruiser - 191; (BSB; Armour of Destiny; gw); Варда, чтобы уверенно стоять в первом ряду и гасить врагов двурой, ждать баффов Зверя. Butcher - 194; (2lvl; Lore of the Great Maw; Hellheart; gw); Тусует во второй коробке гатов, кастует стабборн или баффы. В нужный момент может выбигать с ХХ. Возможно, что в процессе тестов ростера будет заменен на файрбелли, а у слотера будет школа Пасти. Ironguts x 9 - 437; (FCG; look-out-gnoblar; Standart of Swiftness); Вопрос - можно убрать одного гата и сделать слотеру 4 уровень. Бежим на 7 дюймов. Тиран, бсб и слотер тусуют тут. Ironguts x 8 - 354; (music); Mournfangs x 5 - 420; (heavy armour; ironfists; standartbearer; Dragonhide banner; musician); Ironblaster - 170; Без него очень тяжко, придется пробовать с ним и без короны. Тогда чарджить наверняка, подставлять героев, стараться ловить меньше вундов в отряд. Sabretusk*3 - 63. Итого 2399. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Меня смущает голый слотер. В первом ряду ему точно нельзя жить. Ну и 4 лвл очень хочется. Иначе можно и не получить всех нужных спеллов. Тиран хороший. Не такой и бюджетный, но хороший :) Не совсем уверен, что нужен 2 лвл маленькому магу. Можно его перекинуть на слотера, имхо. Всеравно парень - суицидник. Бафов тебе и в бисте хватит, из родной всеравно только стабборн нужен. Гаты это гаты, 2 пачки это хорошо! Только появляется проблемы с деплой чойсами. Маловато мелких отрядов, могут тупо передеплоить. Ну и лимит фангов, конечно, хочется. Только очков совсем мало.. Ну и в целом по направлению мысли. Я еще мало игр по новому драфту съиграл, но попробовать успел и с пушкой, и без. Без пушки грустно, пушка иногда делает игры. Так что тут я тебя поддерживаю, -корона, +пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти