Rondebar Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я рассматриваю этот момент только в рамках моего ростера - если бы строил армию от мощного отряда фангов, то конечно бы давал баннер им. Спасибо за интересные советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Если речь идёт об етом ростере то можно сделать 4х Моурфанга с банером, 4х Итера со скоутом, поизон и 2х пистолями плюс фламинг баннер. Минус один отряд гнобларов и взять 2х кошки, отнять НА у итеров всех, чемпа. Должно хватить очков. И откуда идея взять итерам Имун то Психолоджи, бред какои то. Slaughetmaster - 353; (Lore of the Great Maw; 4lvl; ironfist; Armour of Fortune; Channeling Staff; Ironcurse Icon; Sword of Striking); Bruiser - 169; (BSB; Enchanted Schield; Talisman of Endurance; h/a); Firebelly - 152; (1lvl; Dispell Scroll; Potion of Speed; add hw); Ironguts x 9 - 432; (FCG; Standart of Discipline); Gnoblars x 40 (trappers) - 125; Gnoblars x 15 (trappers) - 62.5; Gnoblars x 10 (trappers) - 50; Maneaters x 6 - 400; (Stubborn; Swiftstride; h/a; 3 add hw; standartbearer; captain; Dragonhidebanner); Maneaters x 5 - 276; (Scouts; Immune to Psychology; h/a; 3 add hw); Ironblaster - 170; Mornfang cavalry x 3 - 210; (h/a; ironfists). Изменено 15 июня, 2012 пользователем Zoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И откуда идея взять итерам Имун то Психолоджи, бред какои то. Да Вы прям знаток. 8 Лд без БсБ проваливается на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я одного понять не могу, зачем в атакующей армии вообще нужны гноблары больше чем в 10 рыл? У огров мув 12" у кошек 16", после первого хода гонблары остаются в далёких далях и уже никуда не успевают. Или план на игру равномерно наступать по всем флангам с поддержкой коробок гнобларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да Вы прям знаток. 8 Лд без БсБ проваливается на ура. Да вы прям оптимист, если итерам нужен ИтП, то чтото пошло совсем не так. Они сами Феар, так что для етого ИтП ненужен, иногда Ограм хорошо бежать, и если Итеры проиграли комбат ето значит что им всё равно пипец, потому что их там и так немного осталось. Обясни мне в каких ситуацыях им Нужен ИтП? [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Я одного понять не могу, зачем в атакующей армии вообще нужны гноблары больше чем в 10 рыл? У огров мув 12" у кошек 16", после первого хода гонблары остаются в далёких далях и уже никуда не успевают. Или план на игру равномерно наступать по всем флангам с поддержкой коробок гнобларов? Бывает всякое, иногда фланги идут вперёд, а центр ждёт когда фланги будет очищены, и можно контрить с двух сторон. Не всегда впереди нас стоит плюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Обясни мне в каких ситуацыях им Нужен ИтП?100500 раз видел как они бегают от паники без итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 100500 раз видел как они бегают от паники без итп От чего бегут в панике? Для них нету Террор теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) мы точно в одну и ту же игру играем? пострелял в них или поколдовал или убил отряд в 6 дюймах, etc.. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мы точно в одну и ту же игру играем? пострелял в них или поколдовал или убил отряд в 6 дюймах, etc.. В 6" от них держать кошек необязательно. Если стреляют в нихб значит остальные добегут нормально, но с скаутом можно их поставить такб чтоб много нестреляло чего, кроме пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) От чего бегут в панике? ну т.е на вопрос я ответил :) да мало ли, что это может быть, достаточно порой одного выстрела, закла, генерящего панику. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На самом деле согласен. 8-мой лидак оно конечно хорошо... Но убили одного из четырех... злой стрельбой каких-нибудь луков... и кидай панику... Но фанги мне тоже очень нравятся. С их мувом и импактами - очень хороший отряд и применений ему множество. Хотя как раз из-за Рондебара - юзаю 2 по 4 менитера и доволен очень... Я правда юзаю и тех и других :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Zoran, в первую очередь от стрельбы и беру ИтП. Устоявшие после хода стрельбы менитеры могут устроить хороший переполох, а убежавшие и даже потом восстановившиеся уже потеряют момент. Да и нет больше стоящих спецправил, чтобы дать их второму отряду итеров, так как стабборн и свифтстрайд наглухо зарезервирован за другим отрядом. Пойзон при 5 силе как бы и на фиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Zoran, в первую очередь от стрельбы и беру ИтП. Устоявшие после хода стрельбы менитеры могут устроить хороший переполох, а убежавшие и даже потом восстановившиеся уже потеряют момент. Да и нет больше стоящих спецправил, чтобы дать их второму отряду итеров, так как стабборн и свифтстрайд наглухо зарезервирован за другим отрядом. Пойзон при 5 силе как бы и на фиг не надо. Я поизон даю только пистолетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Обясни мне в каких ситуацыях им Нужен ИтП? Ну вот, опаздал к обсуждению.. За меня уже все сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А кто-нибудь встречался на полях сражений с К'адаи Дестроером или большим паровозом? Как вы решали их проблемы? На первый взгляд если не повезет отстрелить его пушкой то проблем потом не оберешся с его читерским -1 на вунд и 4+ вардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Поиграв немного моурнфангами стал склоняться к версии Zoran'а о том, что драконий баннер стоит давать именно им. Уж очень много атак с галимым 3 WS'ом. Да и переброс единиц на арморсейве очень уж нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сейчас тренируюсь с вот таким ростером. Прошу советов и общей оценки возможностей такой армии. Особенно было бы интересно услышать комментарии игроков за демонов, морталов, лизардов и вампиров с точки зрения возможностей моего ростера против их армий. Slaughtermaster - 388; (4lvl; Lore of the Great Maw; Armour of Destiny; Ironcurse Icon; Dispellscroll; Sword of Might; ironfist); Bruiser - 184; (BSB; Talisman of Endurance; Sword of Striking; Enchanted Shield; heavy armour); Butcher - 183; (2lvl; Lore of the Beast; Crown of Command; Dragonhelm; ironfist); Bulls x 10 - 355; (FCG; look-out-gnoblar; ironfists); Ironguts x 9 - 437; (FCG; Standart of Discipline; look-out-gnoblar); Ironblaster - 170; Mournfangs x 5 - 410; (heavy armour; ironfists; standartbearer; Dragonhide banner); Mournfangs x 3 - 210; (heavy armour; ironfists); Sabretusk - 21; Sabretusk - 21; Sabretusk - 21. Слотер и БСБ идут в гатах, батчер в быках (идут по 3 в ряд, маг с короной во втором ряду). Вопрос: нужен ли второй уровень батчеру? или на эти очки взять еще одного быка? а может еще одного тигра. Буду благодарен за конструктивные советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Поиграв немного моурнфангами стал склоняться к версии Zoran'а о том, что драконий баннер стоит давать именно им. Уж очень много атак с галимым 3 WS'ом. Да и переброс единиц на арморсейве очень уж нужен. Всегда там был. Я кстати думал это Твоя идея. По этому и другим не давал его. А про ростер... зачем так много быков? Почему не разменять на тройку стабборных менитеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хороший ростер, я похожим играл на этих выходных. Только закачка другая, белли вместо маленького мага и 2х4 булей. Уровень имхо нужен. Увеличивает шанс положить сигнатуру на фангов при минимальных затратах кубов :) Тигра можно только 3, увы. Ты точно уверен, что тебе нужно 2 героя с маг атаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 БСБ такой меч очень хорош, стабильные вунды в комбат резалт (по мелким тварям 2+, 2+ вообще сказка). А слотеру сила не помешает, все же 4WS и 4 атаки. Менитеры в количестве 3 - деньги на ветер. Минимум 6, я считаю. Для скаут-диверсий. Старый гном, були в количестве 4? что они могут в таком составе? диверт? По-мне толпа стабборных быков может держить и перемалывать толпы не особо жесткой пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 БСБ такой меч очень хорош, стабильные вунды в комбат резалт (по мелким тварям 2+, 2+ вообще сказка). А слотеру сила не помешает, все же 4WS и 4 атаки. Менитеры в количестве 3 - деньги на ветер. Минимум 6, я считаю. Для скаут-диверсий. Старый гном, були в количестве 4? что они могут в таком составе? диверт? По-мне толпа стабборных быков может держить и перемалывать толпы не особо жесткой пехоты. Просто чтобы по полной использовать комбатные возможности слотера и бсб (которые ты какраз хочешь максимизировать) их нужно ставить в первый ряд. Слотер с 4+\4++ еще живет, а вот про бсб - не уверен. Он и с игнором первого хита с 4++ умирает частенько, а так и подавно скопытится. 2х4 буля - деплой чойсы + диверт + могут кушать сапорт + могут вставать в конгу с чемпом впереди. Если на них еще получится положить стабборн в этот момент - будет сказка :) У меня они в эту субботу съели 12 тандереров и слеера в игре с гномами, а против вампов держали толстую пачку зомбей, а вторые дивертили криптов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Бсб и слотер как раз в первом ряду, гаты у меня ходят по 5 в ряд) БСБ - 3+/5+ - вполне живет, особых проблем не испытывал. Мне больше нравится большая толпа быков, опасно конечно словить туда яму, но у меня тогда есть 4 мощных отряда, в принципе более-менее равноценных. Противнику придется думать что выносить. Есть же еще быстрые фанги. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я играл 10-12 булами. Они впринципе не плохие, но нужно пробовать что-то новое :) Пока остался доволен 2х4, но нужно еще тестить. Неделю назад мне пачку из 9 булей во фланг прочарджили 10 хаевских лучников. Я слил бой, убежал, меня догнали. Но это скорее про кубики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Товарищи, расскажите про опыт использования 6ого заклинания Биста. Как превращались, как наваливали. Стоит ли? А то подумываю прикупить дракона дарковского под эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 два раза играл против, маунтин химера - зло страшное. работает оно как средство последней защиты, т.е. в тебе должен стоять противник, и тут надо суметь превратиться. сумеешь - молодец. не сумеешь - значит, не сумеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти