Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP Файт "В Бой!"

Рекомендуемые сообщения

Как-то так.

Оригинальный арт тут.

qS7cWgIY.jpg

Из заметок:

Я нифига не скульптор.

Висячие ремешки визуально немного занижают талию.

Кинжал на поясе будет всячески мешать покраске.

Ярмо на шее ещё обтачивать надо, а то слишком крупно получилось.

Никак не могу подобрать правильное положение фиста.

Может за неделю-другую допилю, а там глядишь и покрашу.

Слава императору, модель не похожа на арт

Почему ты радуешься? Вроде идея состоит в том что бы сделать как арт...

Steinhart а как кольчугу на голове делать будешь? Сплетёшь?

Арт фейлов как моя жизнь, а минька пока что вроде ничего так получается.

Ошейник надо очень обильно подтачивать, либо расширять плечи. Вообще, по-моему проще было взять нагрудник с ошейником- скажем, о т сангвинариев- и залепить его туникой, чем лепить ворот поверх готового табарда

Почему ты радуешься? Вроде идея состоит в том что бы сделать как арт...

Потому что...

Ну это моё мнение, правда которое совпадает с мнением как минимум ещё одного человека.

Изменено пользователем Grave

На арте темплар выглядит так, будто он шел бить демон принца. Шел-шел. Пришел, а этого ДП минуту назад кто-то завалил. И этот кто-то еще здесь. И судя по лицу и позе темплара, он уже начал откладывать кирпичи, глядя на этого неизвестного.

Так я хоть динамики добавил, сохранив все присущие персонажу аксессуары.

Очень хорошая конверсия, только все надо подпилить на предмет заусенц и т.п.

И, народ, как вы умудряетесь так грунтовать, что такие неровные, бугристые поверхности.

Ну, зачем так? Смысл файта выбрать понравившийся арт и делать по нему миниатюру, а не улучшать арт. Оцениваться будет ,как я понял и соответствие рисунку тоже. Было сразу понятно, что на тему спейс маров будут только конверсии).Жаль.

Я нифига не скульптор.

Я пришёл к тому же выводу =) - хотя вроде более менее у меня выходит.Здесь же модель (пусть и не законченая) очень нравится.Особенно то ,что головы и на арте,и на моделе похожи.Хотя я всё-таки буду делать голову не как на картинке,а несколько видоизменённую.

Ремни в прошлой жизни были крышкой от доширака. Превосходный материал, на самом деле. Master_Deus, давай и ты выкладывай, как там у тебя дела движутся. мне ж тоже интересно.

Кольчугу на голове буду рисовать. Ну, на самом деле, буду пробовать рисовать. По крайней мере это реально.

Бугристые шершавые поверхности - это не грунт, а я мазнул полузасохшим codex grey'ем дабы увидеть косяки. Несколько действительно увидел, уже исправляю.и по всем этим поверхностям ещё пройдусь для гладкости.

Воротник слишком уникальный, чтобы брать его готовым и долепливать робу. Это не просто броня марк 8, а немного другое.

Арт улучшать я и не собирался. Персонаж тот же, ситуация та же, просто у арта и миниатюры есть секунда-другая разницы во времени, скажем так. Как пример - FtW, ноги по другому стоят, руки немного не так, но арт узнаваем, а это главное.

Кстати, мелочь, но на арте у БТ на всех трёх ремнях язычки в пряжках не в ту сторону. Косяк ведь? И что, мне оставлять этот косяк на миньке или всё же исправить?

Да мне пока нечем хвастаться.... тем более что решил считерить и с разрешения Фэта и автора арта, заменил главного персонажа на сержанта Крыла ворона. Хочу попробовать передать атмосферу арта покрасом, при этом немного изменив содержимое и у меня всё намного скромнее чем у тебя.

Кстати, меч в бэкпаке я решил всётаки упразднить - изрезал 3 бэкпака, нарезал кучу мечей, но логично всё это собрать вместе так и не смог. Ну не сможет марин в повер арморе до него дотянуться и вытянуть на всю длину.....

Ссылка с нарисованной кольчугой у меня не открывается, но мне всегда казалось что лепить кольчугу проще всего - налепил тоненький слой на голову и поршёлся зубочисткой....

В общем в плане лепки я пока больше заморочился леди-терминатором и разрываюсь между 2мя работами... чтото подсказывает мне что зря - за 2мя зайцами...

Апдейт.

Все запчасти уже готовы, осталось подшлифовать немного и красить.

Двуручник будет висеть "якобы" на магнитном подвесе рюкзака, ведь по бэку это возможно. Типа, за рукоять схватил, магнит отключил и меч достал из-за спины. Тем более, что иначе меч просто не вытянуть на всю длину, если он висел бы там в ножнах.

S23HlGUz.jpg 8fEyfXir.jpg

База будет позже. Ещё не решил, делать дисплейную на деревяшке, обычную или же составную - чтоб маленькая 25мм база с магнитом вставлялась в 40мм на которой уже и будут лежать ошмётки демона.

Всё круто, только надпись на мече меня смущает..... может при покрасе всё изменится, но сейчас она мне кажется лишней...

А про магниты ты круто придумал, об этом я както не подумал....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...