Steinhart Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Как-то так. Оригинальный арт тут. Из заметок: Я нифига не скульптор. Висячие ремешки визуально немного занижают талию. Кинжал на поясе будет всячески мешать покраске. Ярмо на шее ещё обтачивать надо, а то слишком крупно получилось. Никак не могу подобрать правильное положение фиста. Может за неделю-другую допилю, а там глядишь и покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Слава императору, модель не похожа на арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Слава императору, модель не похожа на арт Почему ты радуешься? Вроде идея состоит в том что бы сделать как арт... Steinhart а как кольчугу на голове делать будешь? Сплетёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 КМК вполне похоже на арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Арт фейлов как моя жизнь, а минька пока что вроде ничего так получается. Ошейник надо очень обильно подтачивать, либо расширять плечи. Вообще, по-моему проще было взять нагрудник с ошейником- скажем, о т сангвинариев- и залепить его туникой, чем лепить ворот поверх готового табарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Почему ты радуешься? Вроде идея состоит в том что бы сделать как арт... Потому что... Арт фейлов как моя жизнь, а минька пока что вроде ничего так получается. Ну это моё мнение, правда которое совпадает с мнением как минимум ещё одного человека. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На арте темплар выглядит так, будто он шел бить демон принца. Шел-шел. Пришел, а этого ДП минуту назад кто-то завалил. И этот кто-то еще здесь. И судя по лицу и позе темплара, он уже начал откладывать кирпичи, глядя на этого неизвестного. Так я хоть динамики добавил, сохранив все присущие персонажу аксессуары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Очень хорошая конверсия, только все надо подпилить на предмет заусенц и т.п. И, народ, как вы умудряетесь так грунтовать, что такие неровные, бугристые поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) А как делались ремни? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Арт фейлов как моя жизнь, а минька пока что вроде ничего так получается. Ну, зачем так? Смысл файта выбрать понравившийся арт и делать по нему миниатюру, а не улучшать арт. Оцениваться будет ,как я понял и соответствие рисунку тоже. Было сразу понятно, что на тему спейс маров будут только конверсии).Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я нифига не скульптор. Я пришёл к тому же выводу =) - хотя вроде более менее у меня выходит.Здесь же модель (пусть и не законченая) очень нравится.Особенно то ,что головы и на арте,и на моделе похожи.Хотя я всё-таки буду делать голову не как на картинке,а несколько видоизменённую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ремни в прошлой жизни были крышкой от доширака. Превосходный материал, на самом деле. Master_Deus, давай и ты выкладывай, как там у тебя дела движутся. мне ж тоже интересно. Кольчугу на голове буду рисовать. Ну, на самом деле, буду пробовать рисовать. По крайней мере это реально. Бугристые шершавые поверхности - это не грунт, а я мазнул полузасохшим codex grey'ем дабы увидеть косяки. Несколько действительно увидел, уже исправляю.и по всем этим поверхностям ещё пройдусь для гладкости. Воротник слишком уникальный, чтобы брать его готовым и долепливать робу. Это не просто броня марк 8, а немного другое. Арт улучшать я и не собирался. Персонаж тот же, ситуация та же, просто у арта и миниатюры есть секунда-другая разницы во времени, скажем так. Как пример - FtW, ноги по другому стоят, руки немного не так, но арт узнаваем, а это главное. Кстати, мелочь, но на арте у БТ на всех трёх ремнях язычки в пряжках не в ту сторону. Косяк ведь? И что, мне оставлять этот косяк на миньке или всё же исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да мне пока нечем хвастаться.... тем более что решил считерить и с разрешения Фэта и автора арта, заменил главного персонажа на сержанта Крыла ворона. Хочу попробовать передать атмосферу арта покрасом, при этом немного изменив содержимое и у меня всё намного скромнее чем у тебя. Кстати, меч в бэкпаке я решил всётаки упразднить - изрезал 3 бэкпака, нарезал кучу мечей, но логично всё это собрать вместе так и не смог. Ну не сможет марин в повер арморе до него дотянуться и вытянуть на всю длину..... Ссылка с нарисованной кольчугой у меня не открывается, но мне всегда казалось что лепить кольчугу проще всего - налепил тоненький слой на голову и поршёлся зубочисткой.... В общем в плане лепки я пока больше заморочился леди-терминатором и разрываюсь между 2мя работами... чтото подсказывает мне что зря - за 2мя зайцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Апдейт. Все запчасти уже готовы, осталось подшлифовать немного и красить. Двуручник будет висеть "якобы" на магнитном подвесе рюкзака, ведь по бэку это возможно. Типа, за рукоять схватил, магнит отключил и меч достал из-за спины. Тем более, что иначе меч просто не вытянуть на всю длину, если он висел бы там в ножнах. База будет позже. Ещё не решил, делать дисплейную на деревяшке, обычную или же составную - чтоб маленькая 25мм база с магнитом вставлялась в 40мм на которой уже и будут лежать ошмётки демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всё круто, только надпись на мече меня смущает..... может при покрасе всё изменится, но сейчас она мне кажется лишней... А про магниты ты круто придумал, об этом я както не подумал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти