Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Начинающий]Captain Mannergaime

Рекомендуемые сообщения

Раскрывающийся текст
IMAG0313.jpg

В школололе набросал эскизик капитана. буду докрашивать, поэтому хочу услышать ваши претензии и советы Изменено пользователем Valor

автор, ты что? какие могут быть претензии? этот арт великолепен! его бы в кодекс какой-нить, или даже в рульбук!

автор, ты что? какие могут быть претензии? этот арт великолепен! его бы в кодекс какой-нить, или даже в рульбук!

толсто, толсто

лучше бы по делу сказали

толсто, толсто

лучше бы по делу сказали

что именно толсто? я немного недопонимаю вас(

а что именно по делу? я выразил свое общее впечатление от представленной работы. или у вас есть какие-то конкретные замечания? тогда, наверное было бы уместно, если бы вы изложили их автору. разве нет?

но даже в таком виде, она вызвала у меня описанные эмоции, я даже плюсик поставил - так расчувствовался!

что именно толсто? я немного недопонимаю вас(

а что именно по делу? я выразил свое общее впечатление от представленной работы. или у вас есть какие-то конкретные замечания? тогда, наверное было бы уместно, если бы вы изложили их автору. разве нет?

в таком случае, я только рад, что рисунок так вас впечатлил. А для конкретных замечаний здесь есть люди гораздо опытнее меня.

Автору же - вот полезный топик

Vinni_Pooh, между прочим, над вашими артами никто не издевался, вам просто указывали на ваши проблемы, если они были.

Valor, У персонажа большие проблемы с пропорциями. Очень короткие и маленькие ноги. Ноги по длине это половина роста. Бедро и голень намного толще руки (а у вас тоньше). К тому же вы совсем забыли нарисовать таз.

В общем, я советую сначала потренироваться рисовать схематичные фигурки в разных позах, а уж потом навешивать на них детали и украшения. И пока не научитесь рисовать правильные пропорции на глаз, отмеряйте их.

Изменено пользователем LynxCancer

так и есть) один человек рисует, другие радуются. что не так в этой схеме?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...