Valor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Раскрывающийся текст В школололе набросал эскизик капитана. буду докрашивать, поэтому хочу услышать ваши претензии и советы Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Valor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 автор, ты что? какие могут быть претензии? этот арт великолепен! его бы в кодекс какой-нить, или даже в рульбук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gjallarhorn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 автор, ты что? какие могут быть претензии? этот арт великолепен! его бы в кодекс какой-нить, или даже в рульбук! толсто, толсто лучше бы по делу сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Главное, что автор остался доволен своей работой и решил ей поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 толсто, толсто лучше бы по делу сказали что именно толсто? я немного недопонимаю вас( а что именно по делу? я выразил свое общее впечатление от представленной работы. или у вас есть какие-то конкретные замечания? тогда, наверное было бы уместно, если бы вы изложили их автору. разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Эмм... Это какбэ ещё не работа, а всего лишь пятнадцатиминутный эскиз с прорисовочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 но даже в таком виде, она вызвала у меня описанные эмоции, я даже плюсик поставил - так расчувствовался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gjallarhorn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 что именно толсто? я немного недопонимаю вас( а что именно по делу? я выразил свое общее впечатление от представленной работы. или у вас есть какие-то конкретные замечания? тогда, наверное было бы уместно, если бы вы изложили их автору. разве нет? в таком случае, я только рад, что рисунок так вас впечатлил. А для конкретных замечаний здесь есть люди гораздо опытнее меня. Автору же - вот полезный топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Vinni_Pooh, между прочим, над вашими артами никто не издевался, вам просто указывали на ваши проблемы, если они были. Valor, У персонажа большие проблемы с пропорциями. Очень короткие и маленькие ноги. Ноги по длине это половина роста. Бедро и голень намного толще руки (а у вас тоньше). К тому же вы совсем забыли нарисовать таз. В общем, я советую сначала потренироваться рисовать схематичные фигурки в разных позах, а уж потом навешивать на них детали и украшения. И пока не научитесь рисовать правильные пропорции на глаз, отмеряйте их. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 разве я издеваюсь? о_6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да-да, вы искренне восхищаетесь. Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 так и есть) один человек рисует, другие радуются. что не так в этой схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти