We7 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 32mm. Я продолжил тестировать комикс нмм. Фото выровнено по белому и все. Кожа имеет красный и зеленый в тенях. Золото- пурпурный. Броня - пурпурный и сине-зеленый. Я наносил эти цвета глазировкой. голосовать http://www.coolminiornot.com/303343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хорош! Доспех особенно удался, имхо. А что это за самурай, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Очень интересно! Но есть большой вопрос по цвету кожи. Может вживую то она смотрится и оттенками выделяется, но на фотках- золото и некоторые другие деталюшки фактически одного цвета с кожей. Стоило , на мой взгляд, при сохранении выбранного цвета кожи все остальное выполнять в другом цвете(скажем -серебра или железа), или же наоборот кожу уводить в более теплый и светлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Будто картинка,а не миниатюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Такое ощущение, что он плоский. Покрашено очень здорово, технично, но мне почему то не нравиться, но это уже на вкус и цвет :rolleyes: Но уровень покраса на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 офигеть!!! но, увы, на фото кожа/золото/шаровары местами почти сливаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти