cpt Svarog Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 люминарк вкупе с вичхантером могут повысить защиту от магии пехотной коробки с героями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 могут, но это 120+50, маг резист 3+ стоит около 50 очков то, что польза есть от этих телег это понятно, главный вопрос на сколько они стоят своих очков 120 и 130, и можно ли с ними замутить комбу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) можно ли с ними замутить комбу :rolleyes: можно, но 40 флагелей красить в лом изм. у телег еще есть отличительная особенность, они получают хит по одному из результатов мискаста, т.к. генерят кубики. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Порой мне кажется, что Круддас слишком уж перечитавший "Код Да Винчи" человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты читал "Код давинчи"? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ты читал "Код давинчи"? O_o Проспал половину фильма в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Поздно, спалился. Меня в новой книге больше всего напрягает ее, как бы так сказать, неинформативность. Я помню книгу шестерки - там ого-го сколько всякого прикольного было. Семерка от нее не отставала. А сейчас - твердый переплет, цветные картинки, а пролистал - и какбэ ничего и не читал, прямо как российская боевая фантастика. Текста мало и он какой-то талантливо ни о чем, это надо было постараться такое написать. Относительно расписок, если честно, я с презрением гляжу на жалких спортсменов, у которых армия империи насчитывает меньше моделей, чем моя хаевская расписка. Это унылое говно, а не армия. Армия Империи, в которой меньше двух коробок пехоты по сорок рыл говорит о том, что человек, потея, лазал по сайтам и вылизывал языком расписки, которые уже отрыгнули для него иностранные мастера ЕТЦ. Такому вархаммеру мое решительное "Фу". Нынешняя книга вполне позволяет играть красиво, хотя. конечно, армия из 60 моделей - это экономия. Изменено 10 июня, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Армия Империи, в которой меньше двух коробок пехоты по сорок рыл говорит о том, что человек, потея, лазал по сайтам и вылизывал языком расписки, которые уже отрыгнули для него иностранные мастера ЕТЦ. Такому вархаммеру мое решительное "Фу". Нынешняя книга вполне позволяет играть красиво, хотя. конечно, армия из 60 моделей - это экономия. Ни хрена, она не позволяет играть красиво. Она как раз и написана для "задротов" из 60 моделек. Красивую пехотную расписку ты сейчас не соберешь, меня новая книга раздражает удорожанием всего особенно корной пехоты, нихрена она не бэковая, уж извиняюсь не удержался, но красивой распиской там и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не знаю. У меня влезло все, чем я и раньше играл: две коробки по сорок, одна - 125, детач фри компани, детач - лучники, иннеры-медведики, два отряда пистольеров, пушка, хеб, мортира, папка, мамка, поп, инженер и БСБ. Всего - 146 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 позвольте с вами не согласиться :) 1. ещё нет никаких етс расписок, новой книге 2 месяца, ещё толком не поняли как играть, и от этого все приуныли :) 2. можно ткнуть носом в армибучный бек 7ки или 8ки где написано что 3 коробки корной пехоты маст хев?) 3. я пробовал играть от трёх коробок пехоты, не получается, вообще никак, а 78 моделей вполне себе играют, и на столе выглядит красиво :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Не знаю. У меня влезло все, чем я и раньше играл: две коробки по сорок, одна - 125, детач фри компани, детач - лучники, иннеры-медведики, два отряда пистольеров, пушка, хеб, мортира, папка, мамка, поп, инженер и БСБ. Всего - 146 моделей. что то с математикой не вяжется, как же что и раньше если все что ты перечислил за исключением попа, лучников и инженера подорожало? Тогда, повесь ростер плиз, интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) что то с математикой не вяжется, как же что и раньше если все что ты перечислил за исключением попа, лучников и инженера подорожало? Тогда, повесь ростер плиз, интересно глянуть. Ну что же, подучи математику :D Это примервно то, чем я превозмогал в Екате, Новосибе и на Нове. И не так плохо, в общем, превозмогал [ Добавлено спустя 10 минут 48 секунд ] позвольте с вами не согласиться :) 1. ещё нет никаких етс расписок, новой книге 2 месяца, ещё толком не поняли как играть, и от этого все приуныли :) Все уже есть, на кубке имперские ростеры были под копирку с некоторыми вариациями вокруг ядра из давно понравившихся минек и бэка :D 2. можно ткнуть носом в армибучный бек 7ки или 8ки где написано что 3 коробки корной пехоты маст хев?) Долго объяснять и цитировать, меня, откровенно говоря, ломает, да и не уверен, что Вы поймете. Не парьтесь. 3. я пробовал играть от трёх коробок пехоты, не получается, вообще никак, а 78 моделей вполне себе играют, и на столе выглядит красиво :rolleyes: Хум хау. Я играл от трех коробок и играл неплохо. 78 моделей - это УГ. Изменено 11 июня, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Интересно, в этой ветке много обоснований о том, почему НЕЛЬЗЯ играть империей, а не о том, почему и как ей МОЖНО играть :) С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 позвольте с вами не согласиться :) 3. я пробовал играть от трёх коробок пехоты, не получается, вообще никак, а 78 моделей вполне себе играют, и на столе выглядит красиво :rolleyes: Еще в 7 вообще без артиллерии коробками хорошо превозмогал в местном метагейме (зеленые, дарки, воины заоса), сейчас же под папой и хуриканумом еще лучше стало. [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] Интересно, в этой ветке много обоснований о том, почему НЕЛЬЗЯ играть империей, а не о том, почему и как ей МОЖНО играть :) С уважением Просто если вдруг не получается превозмочь Империей, всегда можно покивать на то, какие мы слабые, а вообще мы все любим водить коробки с детачами - война фигня, главное маневры. Эх, жаль у детачей контрчардж козырный и донтпаник отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Хеллбластер под инженером весьма хорош, но почему таки не аутридеры? Плюсы хеллбластера 1. попадает на 4+ на дальней 2. S5 - более бронебойный 3. Т7, впрочем 6 все равно 4. Психологический эффект Минусы 1. И HBVG и инженер требуют защиты от вармашинхантеров 2. Требуется прямая наводка, при стрельбе через свои отряды у врага скорее всего будет хардкавер. 3. Возможны мисфайры Плюсы аутридеров 1. мобильность, редеплой 2. Стрельба из-за своих отрядов, получая кавер себе 3. Не боится вармашинхантеров, стэнд энд шут. 4. Нет мисфайров Минусы 1. потеря моделей = потере эффективности 2. попадаем на 5+ на дальней Матхаммер говорит, что HBVG в среднем на 1,5 раны эффективнее. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хеллбластер под инженером весьма хорош, но почему таки не аутридеры? Потому что противодействовать райдерам проще чем хэбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ты забыл еще про то, что аутрайдеры не стреляют после ходьбы и при стрельбе ч/з свои отряды не только у них будет хардкавер от огня противника, но и у противника он тоже может быть - ведь впередиидущие наши отряды тоже могут мешать аутрайдерам стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ты забыл еще про то, что аутрайдеры не стреляют после ходьбы... Зато они после вангарда стреляют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У аутрайдеров большой минус по сравнению с хэбом, они как и весь лайт кав в 8-ке больше не стреляют на 360 градусов, палят только в своей арке из которой противник может просто выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Армия Империи, в которой меньше двух коробок пехоты по сорок рыл говорит о том, что человек, потея, лазал по сайтам и вылизывал языком расписки, которые уже отрыгнули для него иностранные мастера ЕТЦ. Пруфлинк или гтфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlausShtiner Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Рыцарей на демигрифах лучше с копьями брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да , так как 1+ критчино (ну и нарубают больше курицы нежели то что сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Рекомендую читать правила, тогда не будет таких вопросов. Где и какие правила читать? А то я очень хочу знать почему водить 5 демигрифов для лукаута персонажа на пегасе это "плохая идея". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Где и какие правила читать? А то я очень хочу знать почему водить 5 демигрифов для лукаута персонажа на пегасе это "плохая идея". Правила одни для всех рульбук WFB, лучше на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Правила одни для всех рульбук WFB, лучше на английском. А на какой там странице про демигрифов и пегаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения