cpt Svarog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 что-то стал замечать, что стали в ростеры брать грейтсвордов, хотя раньше по 8-ке их не брали. С чем это связано? С возможн-ю брать стабборный детач к ним? Ведь они-то как были, так и остались, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 что-то стал замечать, что стали в ростеры брать грейтсвордов, хотя раньше по 8-ке их не брали. С чем это связано? С возможн-ю брать стабборный детач к ним? Ведь они-то как были, так и остались, ничего не изменилось. Под бафами от телег и алтаря - они очень даже ничего, но в тру спорт ростера им по прежнему дороги нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Под бафами от телег и алтаря - они очень даже ничего, но в тру спорт ростера им по прежнему дороги нет... В целом солидарен. Эти же очки часто можно использовать с большей отдачей. Изменено 2 мая, 2012 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В целом солидарен. Эти же очки часто можно использовать с большей отдачей. например в алебардистов вложить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 например в алебардистов вложить? ;) Да, две жирные коробки алебардщиков, плюс новые рыцари на курицах в качестве фланкеров. Какие грейтсворды шутишь чтоле :) Хотя по мне так отличный отряд, даже после подорожания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 например в алебардистов вложить? ;) Можно коней взять - они быстрей прискачат и вломят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Можно коней взять - они быстрей прискачат и вломят. Вот, кстати, мне тут товарищ на днях рассказывал - брал 9 иннеров с генералом, 2 по 3 демигрифа, танк, мага 4 ур жизни, на сдачу пехоту 1 коробку (кажется). Остался оч. доволен. Замочил скавенов с колоколом и топкой, хаев на архимаге и львах, дарков и морталов. Сказал, что демигрифы - супер! И вообщe, кaк кaвaлeрия сыгрaлa остaлся доволeн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Интересно как он крыс выиграл? Там же тьма тьмущая щаблонов без сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А мне про хаев на львах интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Что то с империей тема затихла похоже все забили на нее, сам сыграл на прошлых выходных пару раз и поставил обратно на полку, первый раз вижу чтобы переиздание так безнадежно убило армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А против кого , и каким ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ээээ...убило??? столько бафов нет больше ни в какой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ээээ...убило??? столько бафов нет больше ни в какой армии. У бафов есть большой минус, их надо кастовать, пассивные это хейтрид и +1 на ту хит, остальное замечательно диспелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я сам играл 2 раза, ростер висит в ростерах, 40х2 алебард, алтарь, танк, пушка, хуриканум, диверты из лучников, архмаг лайта и 2 мага лайта. Первую игру играл с орками, собрал все импакты дивертами, вчарджил коробку севедж биганов, которые прооверранили в танк, в зад и тыл двумя коробками алебардистов по 40 рыл, все под аурами +1 на ту хит и хейтридом. Архлектро весело вещал с алтаря, что мол вот она победа добра и справедливости, но дзич решил пошутить и дал на ветра магии 3-1 :rolleyes: Рерол на ту вунд задиспелили а на 5++ порвали свиток, занавес. Я убил что-то около 10 рыл, безумный севедж генерал выпилил танк в 4х вундах, который успел закинуть дыхалку с 4ой силой, а севеджи нарубили порядка 20 алебардистов. Я проигрываю в большой минус, стидфаста нет, я стоял по 7 рыл в ряд, все разбегаются, и как бы всё. Т.е нет бафов с магии = нет рукопашников. Вторую игру играл с эльфами на дезе. Начиналось тоже всё хорошо, пока одна коробка алебардистов не сгорела ровно на половину от фениксов. Свою маг фазу я просадил на то, чтоб их снять. Потом не задиспелил на 5и кубах фейт оф бьюну и архмаг внезапно помер. Дальше всё было печально, танк съел львов, мне сожгли дезом бсб, сворд мастера приехали в арх лекротра он не кинул 6ой стабборн под дум энд даркнесом, его погнали догнали, две коробки алебардистов валят панику и бегут, всё :) Если в кратце, то играть большими коробками с маленькими подставками и параметрами не выгодно. Любой прилетевший шаблон ополовинивает коробку ровно в два раза, и после этого воевать уже некем. Как-то так. Я тоже хотел было поставить империю на полку, но мне стало интересно, может ли новая империя?) Так сказать своего рода челендж, получится ли тащить империей или нет. Я не верю, что ГВ могли переиздать неиграбельный арми бук:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ээээ...убило??? столько бафов нет больше ни в какой армии. А толку то, бафы кастует не архимаг а попы и коляски у которых нет +4, так что задиспелить проще простого. В принципе я уже смирился( у меня есть еще две отличные армии чтобы играть), писал то не ради поныть, просто интересно может у кого то есть какие то идеи. ну и самое главное нет больше того кайфа когда выставляешь на стол большую орду людей, именно армию с кучей отрядов и тактикой, в связи с тотальным подорожанием по моделькам империи стало как хаев а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Империя не играет. Поставьте ее наполку. Пусть паровыми танками рулят чуваки с крпкими нервами, умеющие кидать 5+. [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] У меня вопрос к мистеру Шамилову, в прошлый раз он остался без ответа - это он или Карлоф на ЕТЦ в 2009 году слил игру стрелковой Империей против Огров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) А против кого , и каким ростером? Против гномов засоа и против бистов по ETC рестриктам, первым здорово слил, со вторыми почти вничью. Ростер вкратце поп на алтаре, архмаг, бсб, вичхантер, 40 алебард, два отряда кнайтов по 5 и 6, 20 грейтсвордов,6 пистольеров, пушка, хэб с инженером, танк, и коляска с 6+ вардом. Гномы засоа здорово нас постреляли, а когда пришел в хтх то лучше бы я туда не приходил, ну а бисты сьели всю артилерию на второй свой ход, а дольше гасили магией, то что не масакра мне здорово повезло игру грейтсворды вытащили. Потом поковырял ростеры, все ппц дорогое очков ни на что не хватает, моделек получается мало, ни стрелять ни магичить сейчас толком не можем(все толковые шмотки для этого убрали), а про хтх это даже не смешно, у имериии там могут только грейтсворды которых много не взять. [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Империя не играет. Поставьте ее наполку. Пусть паровыми танками рулят чуваки с крпкими нервами, умеющие кидать 5+. [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] У меня вопрос к мистеру Шамилову, в прошлый раз он остался без ответа - это он или Карлоф на ЕТЦ в 2009 году слил игру стрелковой Империей против Огров? Почему так агрессивно настроен, похмелье? Во первых я не мистер, а во вторых отвечал на него, с ограми я сыграл вничью, ничего зазорного в этом не вижу. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ! Предупреждение: Отношения будете в личке выяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Почему так агрессивно настроен, похмелье? Откуда такая эмплозия? Или у вас у блокадников принято c порога незнакомым людям гадости говорить? Впрочем после этого все понятно: Во первых я не мистер Незнал что вы мадам/мисс - женщинам можно простить все. Если чем-то обидел прощу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну фиг знает, может игроки за Империю очень сильно надеяться на баффы пристов? Но архимаг лайта все равно никуда не делся. Как вариант можно рассмотреть ганлайн - больно уж люто выглядят правила на хеллбластер теперь. И мага небес еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Вапще есть мысли плясать от того, что надо закладываться на хейтред от лысых, а если есть пихота на +1 то хит от планетария и не бояться им влететь в бочину, когда началось махалово 40 рыльника рядом с которым он катается. К ХБ теперь надо ставить обязательно инженера и что лучше пушка или ХБ я еще не осознал - зомбидрегона ХБ сдул [ну уж нет]. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сыграл новой империей около 15 игр. Выиграл что-то около 12-13. Проиграл вампирам ибо был сырой ростер без маг оружия. С ВоКами сыграл 6-14. Мое ИМХО - империя сейчас очень сильна, но надо пересматривать стереотипов прошлой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сыграл новой империей около 15 игр. Выиграл что-то около 12-13. Проиграл вампирам ибо был сырой ростер без маг оружия. С ВоКами сыграл 6-14. Мое ИМХО - империя сейчас очень сильна, но надо пересматривать стереотипов прошлой книги. Где там плюсы ставить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сыграл новой империей около 15 игр. Выиграл что-то около 12-13. Проиграл вампирам ибо был сырой ростер без маг оружия. С ВоКами сыграл 6-14. Мое ИМХО - империя сейчас очень сильна, но надо пересматривать стереотипов прошлой книги. Чем играл?) Как выигрывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Чем играл?) танк, планетарий, демигрифоны, 10-12 иннеров, архимаг жизни, который всех лечил/поднимал + какая-то пехота еще. Про алтарь не помню был или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения