Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Господи... Что за бред? как можно заставить игрока играть? Как заставлять людей играть и оказывать влияние на солдатиков Изменено 13 апреля, 2012 пользователем шруаывргоиывмроирим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Случайные люди, покупающие модельки за такие цены... Где-то они есть, но точно не в России и странах СНГ. Хотя, наверное, у буржуев есть какие-то особо помешанные коллекционеры, собирающие огромные армии без цели играть ими. Молодой человек, за 2 года что я работаю в магазине торгующем вархаммером я понял простую истину. Около 80% людей регулярно покупающих вархаммер я ни разу не видел не то, что на турнирах - они даже в клубы не ходят ;) А армии покупаются действительно или на полку, или как хобби (покраска-сборка-та же полка) или чтоб по домам играть с 1-2 друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти