Estienne Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) 2396\2400 {LORD} Highborn mount Black Dragon [530] army general + lance, shield, sea dragon cloak, glittering scales, talisman of endurance. {HEROES} Sorceress mount Dark Pegasus [220] + 2 Lv. dark elves magic, pendant of Khaeleth. Sorceress [150] + 2 Lv. metall magic , tome of Furion. {CORE} 24 Warriors [183] + shields, FCG. 16 Repeater crossbowmen [165] + musician. 20 Corsairs [250] + FCG, sea serpent standard. 6 Dark riders [132] +repeater crossbows. 6 Harpies [66] {SPECIAL} 10 Cold one knights [325] + FCG, standard of discipline. Cold one chariot [100] {RARE} Reaper bolt thrower [100] War hydra [175] Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Лорду на драконе не уверен в целесообразности лансы. Плюс глиттеринг скейл - так себе защита. В целом - убьют и эльфа, и дракона. Что не очень гуд. Сорка на пегасе - зачем??? Застрелят 3-4 силой - пендант не спасет. Отсутствие скролла уменьшает длительность жизни лорда. Ну и вообще диспел слабый. Плюс раз уж две магички - неплохо бы на одну лайфтейкер скинуть - бесценная штука :) 20 корсаров - ниочем. Хочется 30. Плюс непонятно, чем они будут без баффов заниматься. Райдерам дудку. Гарпий по 5 вполне хватает. Знамя у рыцарей - не уверен, что оно им нужно. Вообще по ростеру: идея, как я понимаю, в большом крокодиле+саппорт к нему? Тогда большого крокодила перезакачать - чтобы его боялись :) И саппорт сделать более осмысленным - кстати, под два тупых юнита в армии очень хочется БСБ. Пока ИМХО не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Вот блин... выдумывал и не очём( Так ладно, допустим вот как крокодила перезакочать чтоб боялись? вроде -1 ту хит в ХтХ по лорду, то быдло только на "6" сможет попасть, а герои прочие на "5+" как предпологаю... в теории, вроде красота уберечь мягкую Т3 тушку... Если честно я надеюсь что Металистка будет достаточно часто кожу кастовать 5+ чтобы помочь корсарам и линейной пехоте и прочие металические заклятья устраивают... не есть конечно идея без дракона и эти почти 600 поинтов поустить на дело, но хочется ФэнтезиБэтл с драконом и магией. А смысл дудки в Л.Кавалерии? я чтото не совсем понимаю может правила. 6 гарпий как и 6 рейдеров чтобы машины поэфективней ломать чтоли (да и при перехвате подобных у врага может поможет там всегда или 5 бобиков или 5 баб...) А да!) И Кроме Дракона, Корсаров, Стреломёта и Гидры всё остальное МТАЛЛ ГеймЗоне) (Гидра со стреломётом тоже МЕТАЛЛ! >< чую это самая ТЯЖОЛАЯ армия выходит))) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот блин... выдумывал и не очём( Так ладно, допустим вот как крокодила перезакочать чтоб боялись? вроде -1 ту хит в ХтХ по лорду, то быдло только на "6" сможет попасть, а герои прочие на "5+" как предпологаю... в теории, вроде красота уберечь мягкую Т3 тушку... Если честно я надеюсь что Металистка будет достаточно часто кожу кастовать 5+ чтобы помочь корсарам и линейной пехоте и прочие металические заклятья устраивают... не есть конечно идея без дракона и эти почти 600 поинтов поустить на дело, но хочется ФэнтезиБэтл с драконом и магией. А смысл дудки в Л.Кавалерии? я чтото не совсем понимаю может правила. 6 гарпий как и 6 рейдеров чтобы машины поэфективней ломать чтоли (да и при перехвате подобных у врага может поможет там всегда или 5 бобиков или 5 баб...) А да!) И Кроме Дракона, Корсаров, Стреломёта и Гидры всё остальное МТАЛЛ ГеймЗоне) (Гидра со стреломётом тоже МЕТАЛЛ! >< чую это самая ТЯЖОЛАЯ армия выходит))) Насчет лорда - вампир будет на 4+ с реролом. Фистер на 4+ с реролом. Хаослорд, правда, на 5... не знаю, насколько оно того стоит. Над закачкой коркодила я вот и сам думаю до сих пор, если честно :) Насчет армора - он на 12 дюймов кладется. Уверен, что есть смысл таскать ее так близко от передовой? Плюс на 2 леве шанс выпадения все еще маловат. Дудка - чтобы после фли реформились лучше. А то 8 лидак валится элементарно :) Насчет 6 ларпий - ок, не спорю. Просто если надо будет где-то 11 очков достать - это вполне можно сделать тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я бы болт заменил на чтонибиуть. А еще без бсб не тяжко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Над закачкой коркодила я вот и сам думаю до сих пор, если честно а че его качать? Так, чтоб прикрыть зады и лорду и дракону - не закачать. Дракон+лорд+варда+яйцо... все остальное опции для любителей Изменено 12 апреля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я бы гидру на котел заменила,бсб щас очень полезная весчь ( да и бафы всегда нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Ага, тогда уж выкидывать дракона и брать котлы, знаменосца, снимать брошку, волшебницу одну поднимать на 3-4 уровень... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кстати, если хочешь сделать неожиданно для оппонента и ультраманевренно - можешь попробовать коры забить 3 отрядами рейдеров с арбалетами. Плюс мегаящерица плюс гидра, коляски и все такое. При прямых руках это будет очень неожиданно для оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хм, Полностью Кавалерийскую Армию предлагаешь?... любопытно, можно будет даже попробовать одному отряду раздать щиты и к ним магичку и\или героя на скакуне ( Всё равно Л.кавалерию потеряют... теней добавить пару мобов может с ассасинами...) А вообще в ФБ кто нить так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хм, Полностью Кавалерийскую Армию предлагаешь?... любопытно, можно будет даже попробовать одному отряду раздать щиты и к ним магичку и\или героя на скакуне ( Всё равно Л.кавалерию потеряют... теней добавить пару мобов может с ассасинами...) А вообще в ФБ кто нить так делал? В отчетах лежит отчет кого-т из дарков с таким примерно ростером - меня очень впечатлило. Сам хочу собрать что-то такое - райдеров только пока нет. Нагибать не будет, но гонять по полю будет весело :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Рейдеры, можно взять родных GW или ГеймЗоновских... ну не знаю, подожду может к тому времени переиздадут Армию, может в книгу вернут Тяжёлую кавалерию, может будет коробок пластиковых. Да есть чтото в этом. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Рейдеры, можно взять родных GW или ГеймЗоновских... ну не знаю, подожду может к тому времени переиздадут Армию, может в книгу вернут Тяжёлую кавалерию, может будет коробок пластиковых. Да есть чтото в этом. Да ИМХО с тяжкавом у нас все нормально. Не знаю кому как - а я вполне доволен холодными рыцарями. Под котлом или гидрабаннером, конечно, они вообще нагибают - но и без вполне хороши - главное знать когда и куда бить. С рейдерами - просто руки не доходят купить. Да и дракона пока нет - хотя он в планах Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да вот не знаю, во всех книжках появляется Монстропехота, или монстро кавалерия. Если холодных не переведут в этот клас, то конечно могут выдумать какихнить морских змеев которые на сушу вылезли... Ладно, вот не знаю, может всё же отобрать знамя у Холодных и докупить Герою Меч магический хоть какойто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да вот не знаю, во всех книжках появляется Монстропехота, или монстро кавалерия. Если холодных не переведут в этот клас, то конечно могут выдумать какихнить морских змеев которые на сушу вылезли... Ладно, вот не знаю, может всё же отобрать знамя у Холодных и докупить Герою Меч магический хоть какойто? Я бы лорду дал кнут агонии - крутая штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Нагибать не будет, но гонять по полю будет весело :_) вполне набигает, если импакты, стомпы и сейвы кидать ) правда, арбалеты у райдеров имха не нужны [ Добавлено спустя 45 секунд ] Да вот не знаю, во всех книжках появляется Монстропехота, или монстро кавалерия. Если холодных не переведут в этот клас, то конечно могут выдумать какихнить морских змеев которые на сушу вылезли... есть мнение, что это будут либо мегаколды, либо минигидры :rolleyes: [ Добавлено спустя 38 секунд ] Я бы лорду дал кнут агонии - крутая штука :) 5-6 тафну очень кисло им бить. по пехоте хорошо работает, за счет лишней атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 у негож вроде сила 5 или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кстати, если хочешь сделать неожиданно для оппонента и ультраманевренно - можешь попробовать коры забить 3 отрядами рейдеров с арбалетами. Пусть ГВ сначала вменяемых рейдеров выпустит в пластике <_< Потому как заказывать тонны металла ГЗ для экспериментов накладно выходит. P.S. Уже лет 5 мечтаю о такой армии, но ребята из англии как то странно остановились на корсарах и кнайтах в переиздании ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти