Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые карты

Рекомендуемые сообщения

Не так давно мной с Млякой был создан маппак из 40 карт. Возможно кто-либо узнает в нем свою карту, но на ней уже будет что-то изменено. Маппак 1.3 установил почти каждый посетитель нашей сети(~250 человек) Главное отличие этого от 1.3 - почти на каждой карте летают самолеты(только на 3-х неудалось) Уровень карт там как для новичков, так и для игроков высокого уровня. В общем, качайте - не пожалеете. Как надоест играть одному - заходите к нам в хамачную сеть "Warhammer_Odessa" (без пароля).

вот ссылки на маппак:

http://depositfiles.com/files/iaxotgaag

Уже неактуальны:

http://www.ex.ua/view/14153507

https://rapidshare.com/#!download|692p6...AA996D7D37B|0|0

post-29239-1334237940_thumb.jpg

Изменено пользователем jONES

Вопрос:

1) Какие карты

2) Как решали проблему с самолетами?

Объясни как ты сделал что самолёты летают правильно?! Iron Warrior держатель супер дупер убер мода с 56 расами желает эти карты!

Изменено пользователем BoyChaos

Это Jones спасибо за самолеты, он на реликфоруме создал тему и объяснил в чём конкретно проблема, а w40k выпустил редактор, перекодирующий карты. ЗЫ я ссылку на ту тему потерял, а найти мне проблематично т.к я 0 в английском(

Изменено пользователем Anibus

это раньше они держались ровно, а теперь и на горы залетают/слетают, как на стандартных всё

Изменено пользователем Anibus

• 10 месяцев спустя...

В связи с закрытием для России ресурса dowfiles.gayfront.com, прикрепляю эту тему на видное место, дабы каждый мог скачать маппак из 40 карт от Анибуса с Млякой из славной хамачной сети "Warhammer_Odessa" (без пароля).

Почти на каждой карте летают самолеты - что актуально для Соулсторма, ибо в большинстве случаев на самодельных картах самолёты застревают в "непроходимой" местности

Изменено пользователем jONES

• 1 месяц спустя...

Славно.

Вопрос - а в чем возникла проблема по поводу файлфронта?

Изменено пользователем HG)Leman

Славно.

Вопрос - а в чем возникла проблема по поводу файлфронта?

Game Front File Hosting FAQs

Can I download Game Front files from any territory in the world?

A: Game Front file downloads are not supported in all territories. Below is the list of all of the countries that can download from Game Front. If you’re not in one of the below territories then, unfortunately, you will be unable to download files from our site.

http://www.gamefront.com/file-hosting-faq/

Ох, чуть не нарушил правило, которое хотел сам же и хотел добавить в "локальные" правила раздела.

Вольный перевод:

Могу я скачивать файлы Гей Фронта из любой страны мира?

О: Скачивание файлов с Гей Фронта поддерживается далеко не везде. Вот список приличных стран, которые могут скачивать с Гей Фронта. Если ваша страна отсутствует в списке, вы не можете скачивать с нашего сайта, к нашему неимоверному сожалению.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Народ, у кого есть карты классные, под СС(хотя и под ДК тоже норм, но если есть переделанная под СС, то будет круче)? Если не трудно, скиньте их сюда :D Хотелось бы поиграть на новых картах) а то кажись старый маппак приелся уже почти всем обывателям сети.

• 5 лет спустя...
ссылка битая

Да ладно? Серьезно? Может она битая,потому что она 2013 года и маппак давно заброшен? <_< <_< Гробокопатель блин :image034: :image034: :image034:

Изменено пользователем Импульс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...