Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Щиты космических волков

Рекомендуемые сообщения

Комрады, помогайте! Перерыл вконтактик и гугл - ничего путного не нашел. В общем, требуется для раскраски щита (настоящего, стального, круглого

, для истфеха) вариант раскраски космоволков. То есть хочется не просто черную эмблему одной из Великих Рот, а какой-то более полный рисунок - с вязью, рунами, раскраской самого поля и т.п.

Вот, например, как у Саламандр такой:

646590ab7618.jpg

Может быть что-то в такой стилистике (там тоже ничего путного не нашел, но по сути уже ближе):

http://all-fans.ru/uploads/posts/2009-11/1259543656_1.jpg

По ходу поисков встречал массу интересных решений эмблемы ультрамаринов, некоторые из них весьма и весьма сложные (явно работа именитых дизайнеров) и на щит легли бы просто шикарно. Это просто произведения искусства. А вот по волкам глухо - либо терминаторский вариант череп и кости, который мало того что весьма так себе, так еще и квадратный, то есть на круглый щит ляжет убого, либо банально черный силуэт волка на желтом фоне - все. Единственное нормальное, что нашел это вот такая эмблема:

f515ea4da9fb.jpg

Но она ромбовидная и на круг нормально не ляжет - пробовал в фотошопе - получается просто ужс.

В общем, без вашей помощи никак.

Самый простой ответ, который приходит в голову - глянуть в кодекс волков. Там, правда, не щиты а знамена, да и тех 4 штуки нарисовано, но все же... И они квадратные, увы...

Ну еще можно просто глянуть на сайте ГВ, как разукрашены щиты кавалерии и лорда. Хотя все это наверняка уже сделано.

Изменено пользователем Ingvarkun

Да уже где только не искал. Мне баклер из Украины везут - там проще, эмблему Энгри Маринов нарисую - как раз под мои таланты живописца работа :) А под этот щит уже с профессиональным художником договорено просто - хотелось бы способности художника и те деньги, что я ему заплачу задействовать на 101%. То есть имеется возможность сделать раскраску почти любой степени сложности, не хватает только образца.

Сайт ГВ

Глянь модельки, там можно рассмотреть их с любой стороны. На щитах руны и так далее.

У волков фишка в этих ромбах и нарочито стилизованных изображениях волков. Думаю, ничего сильно лучше в плане арта ты не найдешь

Если у тебя там профессиональный художник, думаю ему не составит труда нарисовать такую окантовку с рунами по кругу. Тем более что там можно любые руны написать, в принципе

ЗЫ вспомнил вот, у форджа есть символика вписанная в круг

"картинка"

swetch.jpg

ЗЫ вспомнил вот, у форджа есть символика вписанная в круг
Две головы в круге, это вроде Эрик Моркай, т.е. его Великая кампания если что. Изменено пользователем Tyranid

А чем плохо ромбовидное изображение на круглом щите ? Можно умбон замутить ромбовидный же.

Две головы в круге, это вроде Эрик Моркай, т.е. его Великая кампания если что.

Не только.

Символ Моркаи у Волков в почете.

Есть на топоре Логана Гримнара и - на артах - на броне Бьорна Разящей Руки.

Но она ромбовидная и на круг нормально не ляжет - пробовал в фотошопе - получается просто ужс.

В общем, без вашей помощи никак.

Ой ли?

По-моему, ложится неплохо. Смотрите (фотожоп мой)

"Картинка со щитом"
y_50cd87ca.jpg

А вот офф. арт со щитом.

"Картинка"
x_6cd8bbc3.jpg

И эмблемы в кругах - выбирай любую

"картинка"
x_4f1c9b1a43.jpg

Серый_Альв, спасибо! На основе Вашего варианта сделал такой, который не стыдно будет отдать художнику:

559e39135d47.jpg

Как нарисуют - сброшу фотку похвастаться :D

Серый_Альв, спасибо! На основе Вашего варианта сделал такой, который не стыдно будет отдать художнику:

Совет - немного подправьте голову волка.

Так нос слишком длинный :)

Изменено пользователем Серый_Альв

• 3 недели спустя...

Как и обещал, высылаю (похвастаться :P ) готовый вариант. Немного отличается от того, что здесь обсуждали, но - спасибо художнице - получилось весьма и весьма!

608aabb496a1.jpg

Теперь придется с ним только на серьезные мероприятия кататься - жаль такое на треньках губить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...