cerberus Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 рисовал на чеке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Хы. занятно. я на использованных проездных иногда ресую...крокодилов. а так лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 up =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 дааа, круто! у мнея на чеках только уродцы всякие получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Молодец. Тема толпы раскрыта полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Не впечатляет, можно конечно начать лепить омазки, что это чек... Но у некачественных танцоров много различных, гм, "мешающих" частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) гм...яб счас сказал,но меня подругому воспитывали :oops: ^_^ Изменено 21 сентября, 2006 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 гм...яб счас сказал,но меня подругому воспитывали :oops: ^_^ Критику стоит воспринемать... Достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Не впечатляет, можно конечно начать лепить омазки, что это чек... Но у некачественных танцоров много различных, гм, "мешающих" частей. почему о(т)мазка в правилах форума требуется материал и инструменты а рисунок неплох, даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 почему о(т)мазка в правилах форума требуется материал и инструменты а рисунок неплох, даже очень Это я сказал на случай, ЕСЛИ автор начнет "лепить омазки", вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Реал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 для рисунка на чеке это ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти