trahuar Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Куратор, отсутствие этой игры на пк действительно плюс. Потому что даже на пс3 она подлагивает и выглядит казуальной версией Дарк/демон соулсов. Хоть мне она и понравилась, но слишком там мало всего. Но все-таки надо будет убить второго дракона и сделать нью гейм +. Жду вторую часть. Лучше пожалей, что на пк нет мгс 4, вот это игра. Не сравнить с говнохитманом последним и конвикшеном. А кто-нить знает где Брутал Легенд купить? =) дурная репутация, год оф вар, лит энд биг плэнет, кастельвания, хэви рейн Дурная репутация - тот же прототип (спайдермен/халк/крекдаун), только чуть подороже, фу. ГоВ - на расчлененку и сисьски можно на ютубе пофапать - дмс 3 получше будет, а какие там ролики... (хоть я и купил его, но в тот момент у меня инета не было, мне простительно, думал порубать) Жду гов 4 ради мультика, он шикарен; кастельвания 2 будет на пк, лбп - лол, хэви рейн - квест. Я вот квесты не люблю (фулл троттл оставил неизгладимые впечатления моей психике), так что он лесом идет. Ванквиш - говноконсольный шутер от третьего лица с укрытиями, лучше в бинари домейн поиграть или тот же спец опс. Ну или лост планет, там хоть роботы. Забей, Куратор, на компе лучше. Хотя мгс 4 божественнен, хоспади, просто божественнен (а по задумке боссы там голыми должны быть, проклятая цензура!) и анчартед с русскими голосами тоже. Правда только третий, в первом мне сказали стрельбы овер 9к, а во втором уже дрейкфейс. Короче говоря, весь этот срач актуален будет в теме по ласт оф ас, но никак не этой игры. =) Изменено 12 января, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да, Кодзима обломинго для ПК. Металлический Жир я бы погамал. Хотя старые версии давно портировали, вроде бы. Третью точно видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Только вторая, емнип. Но в ней управление уг, а в третьей почти уг. И там, и там Снейк не может на корточках идти: или в полный рост, или ползком. И прицеливание от первого лица, в четвертом оно комбинировано. Попробую превозмочь после четвертой. Хоспади, какой шикарной момент в четвертой - после брифинга Снейк типа засыпает и ему "сниться" старый мгс, в котором тебе надо пройти до одного места, потом он просыпается и говорит: "опять этот сон" и ты получаешь маску дрейкфейса. А потом попадаешь на тоже самое место из "сна, но только с современной графикой. Я думаю, что фанаты прослезились. Или момент, когда Снейк говорит Отакону (ученому своему), что хорошо, что он может с терминала дверь внизу открыть, а то помнит еще времена, когда карточки для каждой двери были нужны, ты нажимаешь Х и перед тобой проносятся призрачные отрывки из ранней игры. Вот этого вот игры для пс3, а не всякие ванквиши. Во что на куящике играть я вообще хз. Хало и геов, с платным мультиплеером. Вот только у геов жанр такой... Поэтому остается Хало. Конечно, вы можете меня обвинить в том, что я нишеброд без денег. Но вот, скажем, в лоле я донатил на скины и персов, а разработчикам говноаллодов и прочих праймворлдов пожелал бы скорейшего банкротства. Платить за мультиплеер? Лол. Изменено 12 января, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Гоха пишет, что на пк будет. Вот боевку бы оттуда в даи. Нормальная экшн-бовка. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти