Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Куратор, отсутствие этой игры на пк действительно плюс. Потому что даже на пс3 она подлагивает и выглядит казуальной версией Дарк/демон соулсов. Хоть мне она и понравилась, но слишком там мало всего. Но все-таки надо будет убить второго дракона и сделать нью гейм +. Жду вторую часть. Лучше пожалей, что на пк нет мгс 4, вот это игра. Не сравнить с говнохитманом последним и конвикшеном.

А кто-нить знает где Брутал Легенд купить? =)

дурная репутация, год оф вар, лит энд биг плэнет, кастельвания, хэви рейн

Дурная репутация - тот же прототип (спайдермен/халк/крекдаун), только чуть подороже, фу. ГоВ - на расчлененку и сисьски можно на ютубе пофапать - дмс 3 получше будет, а какие там ролики... (хоть я и купил его, но в тот момент у меня инета не было, мне простительно, думал порубать) Жду гов 4 ради мультика, он шикарен; кастельвания 2 будет на пк, лбп - лол, хэви рейн - квест. Я вот квесты не люблю (фулл троттл оставил неизгладимые впечатления моей психике), так что он лесом идет. Ванквиш - говноконсольный шутер от третьего лица с укрытиями, лучше в бинари домейн поиграть или тот же спец опс. Ну или лост планет, там хоть роботы. Забей, Куратор, на компе лучше. Хотя мгс 4 божественнен, хоспади, просто божественнен (а по задумке боссы там голыми должны быть, проклятая цензура!) и анчартед с русскими голосами тоже. Правда только третий, в первом мне сказали стрельбы овер 9к, а во втором уже дрейкфейс.

Короче говоря, весь этот срач актуален будет в теме по ласт оф ас, но никак не этой игры. =)

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, Кодзима обломинго для ПК. Металлический Жир я бы погамал. Хотя старые версии давно портировали, вроде бы. Третью точно видел.

Только вторая, емнип. Но в ней управление уг, а в третьей почти уг. И там, и там Снейк не может на корточках идти: или в полный рост, или ползком. И прицеливание от первого лица, в четвертом оно комбинировано. Попробую превозмочь после четвертой. Хоспади, какой шикарной момент в четвертой - после брифинга Снейк типа засыпает и ему "сниться" старый мгс, в котором тебе надо пройти до одного места, потом он просыпается и говорит: "опять этот сон" и ты получаешь маску дрейкфейса. А потом попадаешь на тоже самое место из "сна, но только с современной графикой. Я думаю, что фанаты прослезились. Или момент, когда Снейк говорит Отакону (ученому своему), что хорошо, что он может с терминала дверь внизу открыть, а то помнит еще времена, когда карточки для каждой двери были нужны, ты нажимаешь Х и перед тобой проносятся призрачные отрывки из ранней игры. Вот этого вот игры для пс3, а не всякие ванквиши. Во что на куящике играть я вообще хз. Хало и геов, с платным мультиплеером. Вот только у геов жанр такой... Поэтому остается Хало. Конечно, вы можете меня обвинить в том, что я нишеброд без денег. Но вот, скажем, в лоле я донатил на скины и персов, а разработчикам говноаллодов и прочих праймворлдов пожелал бы скорейшего банкротства. Платить за мультиплеер? Лол. Изменено пользователем trahuar

• 2 года спустя...

Гоха пишет, что на пк будет. Вот боевку бы оттуда в даи. Нормальная экшн-бовка.

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...