Kharny Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот решил сделать городской ландшафт на инфи. К сожалению дальше нарезки пока не пошло, совсем нет времени. В данный момент ищу замену стеклам (перебрано уже варианта 3) и собираю мелочь на детальки. Внутри собирать не буду, пусть останется модульным. Так интересней комбинировать планировку. Как доберусь до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Крыша/верхние этажи планируются? Выглядит неплохо, футуристично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Присоединяюсь, весьма интересная конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 лови плюс, доделывай, выкладывай ещё фото по факту доделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На всех фотках кроме первой отчетливо видно буквы "ХУ" - по ходу это чисто мужыцкий дом. :D Клево вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Слава богу, я уж думал что один это заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 По плану там 3 таких модуля складываются в дом. По факту нет большого куска ПВХ под рукой. Идея стекол почти готова, вечером опробовал пластик от СД джевелов. Толстоват, но дает хорошую имитацию разбитых стекол. Пока думаю куда приспособить лестницу, чтобы при любых установках перегородок, она не мешалась. Может лифт сбацать у задней стенки. Будет мужицкая общага для ленивых модеров :D А потом надо будет доброго человека с аэрографом кто задует стенки с переходом. Может кто в этом плане поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти