Пепелац Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Как сделать голубоватый оттенок брони на немецких танках?Как на картинках в Блицкриге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Как сделать голубоватый оттенок брони на немецких танках?Как на картинках в Блицкриге. Покрасить корректным RAL 7021 он имеет голубоватый оттенок. Например Акановским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Возможно ли у подставок искривлять края, делая их неровными, более естественными? Прямоугольные уж больно несимпатично смотрятся. Бросаются в глаза. Все это, естественно, в габаритах утвержденных размеров подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Возможно ли у подставок искривлять края, делая их неровными, более естественными? Прямоугольные уж больно несимпатично смотрятся. Бросаются в глаза. Все это, естественно, в габаритах утвержденных размеров подставок. Нет. Увы, габариты подставок - штука, утверждённая системой, и суть важна для игры. Так что оформлять базу можно только ввысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Нет. Увы, габариты подставок - штука, утверждённая системой, и суть важна для игры. Так что оформлять базу можно только ввысь. Я как раз за габариты не планировал выходить. Все будет в границах утвержденного прямоугольника. Я хотел подправить края, сделать неровные вырезы, округлить углы, чтобы подставка смотрелась естественнее. Скажем так, видоизменить существующую базовую подставку. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я как раз за габариты не планировал выходить. Все будет в границах утвержденного прямоугольника. Я хотел подправить края, сделать неровные вырезы, округлить углы, чтобы подставка смотрелась естественнее. Скажем так, видоизменить существующую базовую подставку. Измерение от любой точки края подставки до любой. Геометрия подставки важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Измерение от любой точки края подставки до любой. Геометрия подставки важна. Ясно. Спасибо. Останутся прямоугольными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 БФ пишет что шинель и вещьмешок надо красить в USA tan earth. Выходит слишком коричнево. Кто знает какой цвет больше соответствует реальности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 БФ пишет что шинель и вещьмешок надо красить в USA tan earth. Выходит слишком коричнево. Кто знает какой цвет больше соответствует реальности ? Какой армии-то и период какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Какой армии-то и период какой? РККА в период 1941-1945. Форма была разной так что если есть разные варианты то тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 РККА в период 1941-1945. Форма была разной так что если есть разные варианты то тоже норм. Шинель - коричневая или серая. Мешки - коричневые, серые, в цвет формы, зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Это тогда хаки грей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Да на самом деле не сильно важно. Они выгорали,загрязнялись, вариантов краски много. Я крашу например в хаки и проливаю, но вариантов оттенков до жопы. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Это тогда хаки грей ? Ткань вещмешков сильно выгорала на солнце. Я крашу валедживскими Khaki grey (113) или Dark yellow (116) и высветляю Beige WWII (103). Это для армии в летней униформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Собственно какой цвет подойдет для второго варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Собственно какой цвет подойдет для второго варианта? Для первого наверное, лучше USA tan earth, а вот второй честно говоря не вспомнить подходящего цвета, там скорее всего мешать придётся, в хаки грей добавлять серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Для первого наверное, лучше USA tan earth, а вот второй честно говоря не вспомнить подходящего цвета, там скорее всего мешать придётся, в хаки грей добавлять серый. Можно не добавлять - можно пролить соответствующей проливкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я вот намазал хаки грей, думал меня глаза обманывают, и вы правду говорите что он пойдет за серый...но получился оттенок коричневого. Ну никак не серого, и уж никак не подойдет для второй картинки... А если грунтануть серым Абро и пролить Девлан Мадом или может вообще Вайт Глейзом от Валехо? Еще пробовал Грин Грей - но он темноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А если грунтануть серым Абро и пролить Девлан Мадом или может вообще Вайт Глейзом от Валехо? Еще пробовал Грин Грей - но он темноват. Ты пойми, оттенок шинелей был ооочень разный. По-этому пол тона туда-сюда относительно картинки - совершенно нормально. Как и уход в коричневу вместо серости - тоже покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я вот намазал хаки грей, думал меня глаза обманывают, и вы правду говорите что он пойдет за серый...но получился оттенок коричневого. Ну никак не серого, и уж никак не подойдет для второй картинки... А если грунтануть серым Абро и пролить Девлан Мадом или может вообще Вайт Глейзом от Валехо? Еще пробовал Грин Грей - но он темноват. Ну я и не советовал чистый хаки грей, я его рекомендовал мешать с серым и смотреть методом подбора, тут реально только методом проб и ошибок, вот вариант грунтануть серым Абро и залить Девлан Мадом тоже кажется годным, пробуй. В конце концов Лось дело говорит, в реальной жизни, цвет очень сильно варьировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кстати в красках от Валлежо есть разная дрянь или нет ? Однозначного мнения в интернете не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Что значит разная дрянь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти