Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска и оформление. Вопросы-ответы

irbis_ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как сделать голубоватый оттенок брони на немецких танках?Как на картинках в Блицкриге.

Покрасить корректным RAL 7021 он имеет голубоватый оттенок. Например Акановским.

Возможно ли у подставок искривлять края, делая их неровными, более естественными? Прямоугольные уж больно несимпатично смотрятся. Бросаются в глаза.

Все это, естественно, в габаритах утвержденных размеров подставок.

Возможно ли у подставок искривлять края, делая их неровными, более естественными? Прямоугольные уж больно несимпатично смотрятся. Бросаются в глаза.

Все это, естественно, в габаритах утвержденных размеров подставок.

Нет. Увы, габариты подставок - штука, утверждённая системой, и суть важна для игры. Так что оформлять базу можно только ввысь.

Нет. Увы, габариты подставок - штука, утверждённая системой, и суть важна для игры. Так что оформлять базу можно только ввысь.

Я как раз за габариты не планировал выходить. Все будет в границах утвержденного прямоугольника. Я хотел подправить края, сделать неровные вырезы, округлить углы, чтобы подставка смотрелась естественнее.

Скажем так, видоизменить существующую базовую подставку.

Изменено пользователем Korban Dallas

Я как раз за габариты не планировал выходить. Все будет в границах утвержденного прямоугольника. Я хотел подправить края, сделать неровные вырезы, округлить углы, чтобы подставка смотрелась естественнее.

Скажем так, видоизменить существующую базовую подставку.

Измерение от любой точки края подставки до любой. Геометрия подставки важна.

Измерение от любой точки края подставки до любой. Геометрия подставки важна.

Ясно. Спасибо. Останутся прямоугольными

• 2 недели спустя...

БФ пишет что шинель и вещьмешок надо красить в USA tan earth. Выходит слишком коричнево. Кто знает какой цвет больше соответствует реальности ?

БФ пишет что шинель и вещьмешок надо красить в USA tan earth. Выходит слишком коричнево. Кто знает какой цвет больше соответствует реальности ?

Какой армии-то и период какой?

Какой армии-то и период какой?

РККА в период 1941-1945. Форма была разной так что если есть разные варианты то тоже норм.

РККА в период 1941-1945. Форма была разной так что если есть разные варианты то тоже норм.

Шинель - коричневая или серая.

Мешки - коричневые, серые, в цвет формы, зеленые.

Да на самом деле не сильно важно. Они выгорали,загрязнялись, вариантов краски много. Я крашу например в хаки и проливаю, но вариантов оттенков до жопы.

Изменено пользователем Галахад

Это тогда хаки грей ?

Ткань вещмешков сильно выгорала на солнце. Я крашу валедживскими Khaki grey (113) или Dark yellow (116) и высветляю Beige WWII (103). Это для армии в летней униформе.

Собственно какой цвет подойдет для второго варианта?

Для первого наверное, лучше USA tan earth, а вот второй честно говоря не вспомнить подходящего цвета, там скорее всего мешать придётся, в хаки грей добавлять серый.

Для первого наверное, лучше USA tan earth, а вот второй честно говоря не вспомнить подходящего цвета, там скорее всего мешать придётся, в хаки грей добавлять серый.

Можно не добавлять - можно пролить соответствующей проливкой.

Я вот намазал хаки грей, думал меня глаза обманывают, и вы правду говорите что он пойдет за серый...но получился оттенок коричневого. Ну никак не серого, и уж никак не подойдет для второй картинки...

А если грунтануть серым Абро и пролить Девлан Мадом или может вообще Вайт Глейзом от Валехо? Еще пробовал Грин Грей - но он темноват.

А если грунтануть серым Абро и пролить Девлан Мадом или может вообще Вайт Глейзом от Валехо? Еще пробовал Грин Грей - но он темноват.

Ты пойми, оттенок шинелей был ооочень разный.

По-этому пол тона туда-сюда относительно картинки - совершенно нормально. Как и уход в коричневу вместо серости - тоже покатит.

Я вот намазал хаки грей, думал меня глаза обманывают, и вы правду говорите что он пойдет за серый...но получился оттенок коричневого. Ну никак не серого, и уж никак не подойдет для второй картинки...

Ну я и не советовал чистый хаки грей, я его рекомендовал мешать с серым и смотреть методом подбора, тут реально только методом проб и ошибок, вот вариант грунтануть серым Абро и залить Девлан Мадом тоже кажется годным, пробуй. В конце концов Лось дело говорит, в реальной жизни, цвет очень сильно варьировался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...