Сергей D Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Dreadlord @ 267.0 Pts General; Sea Dragon Cloak; Shield; Gen Whip of Agony Dawn Stone Armour of Destiny Dark Steed Supreme Sorceress @ 330.0 Pts Magic Level 4; Fire Sacrificial Dagger Obsidian Lodestone Sorceress @ 160.0 Pts Magic Level 2; Metall Dispel Scroll Master @ 217.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Battle Standard Dragonhelm Pendant of Khaeleth Potion of Foolhardiness 1 Dark Pegasus @ 30 Dark Elf Warriors @ 210.0 Pts Spear; Light Armour; Shield 35 Black Ark Corsairs @ 390.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard; Musician Sea Serpent Standard 5 Harpies @ 55.0 Pts 5 Harpies @ 55.0 Pts 1 Cold One Chariot @ 100.0 Pts 1 Cold One Chariot @ 100.0 Pts 30 Witch Elves @ 340.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Standard; Musician Banner of Murder 1 War Hydra @ 175.0 Pts В догонку уже имеющимся мыслям. Как обычно ожидается конструктивная критика. Особенно хотелось бы определиться с лордом и его целесообразностью., а также наличие резистанса у магички Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Сергей D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) корсары и ведьмы без тени так себе - 3-я сила всетки... Т.е. я что хочу сказать - стоят дорого, а делать больно уже не умеют. Играть де без репитеров совсем ИМХО неправильно. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ИМХО не очень пока что. Генерал - к сожалению, наши ХТХшники сливают в поединке один на один вражеским папкам (вампиру, ограм, дворфу и так далее). Так что на лошади, несвмотря на 9 мув, его все-таки будут принуждать к неприятным дуэлям - ИМХО. Пегас решает эту проблему :) Две коробки под много атак - опять-таки, без тени и/или котла - не айс. Флеймингсворд отдиспелят, а 3 силой с нулевым пирсом они будут биться с тяжкавом вечно :) Точнее - пока их не убьют. Сливать стрельбу вчистую ИМХО неоправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей D Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ИМХО не очень пока что. Генерал - к сожалению, наши ХТХшники сливают в поединке один на один вражеским папкам (вампиру, ограм, дворфу и так далее). Так что на лошади, несвмотря на 9 мув, его все-таки будут принуждать к неприятным дуэлям - ИМХО. Пегас решает эту проблему :) Две коробки под много атак - опять-таки, без тени и/или котла - не айс. Флеймингсворд отдиспелят, а 3 силой с нулевым пирсом они будут биться с тяжкавом вечно :) Точнее - пока их не убьют. Сливать стрельбу вчистую ИМХО неоправданно. Да, с генералом согласен, вельми спорный выбор, если тока на пегасе.... Стрельба - подумаю. Ну, а альтернативы? Колды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Колды? в топку их! черная гвардия, шейды, коляски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей D Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в топку их! черная гвардия, шейды, коляски коляски есть ужо, шейды да возможно, гвардии мне лично весьма нравится, но этот лимит в 20 моделей усложняет ей выживание весьма серьезно, они могут тупо не дойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В догонку уже имеющимся мыслям. Как обычно ожидается конструктивная критика. Особенно хотелось бы определиться с лордом и его целесообразностью., а также наличие резистанса у магичкитакой лорд почти ничего не умеет, при этом боится пушек и ультимативных хтхшников. в принципе, такая закачка имеет смысл на драконе, на лошади я бы не брал. за те же очки можно взять мобильного героя - очки в героях есть. одновременно это даст возможность перекинуть второго мага в третий уровень - тогда металлический маг будет полезнее. зачем такой большой бункер? я не очень понимаю кинжал по этим ограничениям, но даже если он и есть, едва ли будет уходить больше копейщика за ход. про резист - тут есть более приоритетные цели, а у огня дистанция работы 36+ дюймов. я бы не брал. в сухом остатке - их можно перекинуть в арбалетчиков, выдать магу гайдинг ай и удивить кого-нибудь, кто еще не видел, сколько раз они попадают. по ростеру - хочется больше 4-5-6й силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 но этот лимит в 20 моделей возьми 2 отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей D Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) по ростеру - хочется больше 4-5-6й силы. Варианты? Стража - смущает малый размер отряда, палачи - о недостатках писали в соседнем посте. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Сергей D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Варианты? Стража - смущает малый размер отряда, палачи - о недостатках писали в соседнем посте. добро пожаловать в мир без майндрезора :) три колесницы и два-три героя + гидра - ок с тз дамаги по коробкам/рыцарям. с пушками проблемы, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей D Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 добро пожаловать в мир без майндрезора :) три колесницы и два-три героя + гидра - ок с тз дамаги по коробкам/рыцарям. с пушками проблемы, конечно. ))) без майндрезора мир прекрасен и удивителен ))) Коляски, герои, гидра...учтем, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей D Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Вот что в итоге получилось: Dreadlord @ 575.0 Pts General; Lance; Heavy Armour; Shield Cloak of Hag Graef [25.0] Talisman of Preservation [45.0] Black Dragon Egg [30.0] Black Dragon @ [320.0] Pts 1 Sorceress @ 160.0 Pts Magic Level 2; Metall Dispel Scroll [25.0] 1 Sorceress @ 180.0 Pts Magic Level 2; Fire Tome of Furion [15.0] Lifetaker [30.0] 1 Master @ 217.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Battle Standard Dragonhelm [10.0] Pendant of Khaeleth [35.0] Potion of Foolhardiness [5.0] Dark Pegasus @ [50.0] Pts 29 Black Ark Corsairs @ 350.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard; Musician Sea Serpent Standard [25.0] 1 Reaver @ [10.0] Pts 34 Dark Elf Warriors @ 260.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Lordling @ [6.0] Pts 5 Harpies @ 55.0 Pts 5 Harpies @ 55.0 Pts 1 Cold One Chariot @ 100.0 Pts 1 Cold One Chariot @ 100.0 Pts 1 War Hydra @ 175.0 Pts 15 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 170.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Musician Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Сергей D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ИМХО уже лучше. Я бы скинул уровень магичке с металлом (все равно только ради мислы берется) и дал пенданту БСБ. Плюс не уверен в целесообразности лансы у папы на драконе - может, кнут? А то все равно первый раунд мы проводим с чампом - там и 4 силы хватит. А на второй и дальше +1 атака и пирс будут полезны. 35 копий ИМХО все-таки перебор - я бы брал 30. Тогда с шансами со скинутых копий+остатки очки с уровней магички+с бутылки у пенданта можно наскрести на малых арбалей (10 человек, дудка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей D Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) ИМХО уже лучше. Я бы скинул уровень магичке с металлом (все равно только ради мислы берется) и дал пенданту БСБ. Плюс не уверен в целесообразности лансы у папы на драконе - может, кнут? А то все равно первый раунд мы проводим с чампом - там и 4 силы хватит. А на второй и дальше +1 атака и пирс будут полезны. 35 копий ИМХО все-таки перебор - я бы брал 30. Тогда с шансами со скинутых копий+остатки очки с уровней магички+с бутылки у пенданта можно наскрести на малых арбалей (10 человек, дудка). Спасибо за замечания, пендант и так бсб, если давать лорду маг оружие, то надо убирать яйцо, хотя изначально хотел именно кнут и дать... склоняяюсь все же к кнуту, про скинуты очки подумаем Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Сергей D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо за замечания, пендант и так бсб, если давать лорду маг оружие, то надо убирать яйцо, хотя изначально хотел именно кнут и дать... склоняяюсь все же к кнуту, про скинуты очки подумаем Сори, не заметил. С лордом - я имел ввиду пусть даже немагический кнут. Это все равно +1 атака и пирс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей D Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Сори, не заметил. С лордом - я имел ввиду пусть даже немагический кнут. Это все равно +1 атака и пирс. А вот не может у нас лорд брать кнут обычный, мастер может, а лорд нет... Вот такая оказия Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Сергей D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А вот не может у нас лорд брать кнут обычный, мастер может, а лорд нет... Вот такая оказия И вправду. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 с маг атаками беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 очень похоже на то, чем я сейчас играю. но я выбрал маневр вместо статика и магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей D Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 очень похоже на то, чем я сейчас играю. но я выбрал маневр вместо статика и магии. Ей богу, не подсматривал )) Если не секрет, в чем суть маневра вместо магии? Обязуюсь не воровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вкусовая разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей D Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Понял, такой ответ вполне устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти