Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2400 ETC

Рекомендуемые сообщения

Dreadlord @ 267.0 Pts

General; Sea Dragon Cloak; Shield; Gen

Whip of Agony

Dawn Stone

Armour of Destiny

Dark Steed

Supreme Sorceress @ 330.0 Pts

Magic Level 4; Fire

Sacrificial Dagger

Obsidian Lodestone

Sorceress @ 160.0 Pts

Magic Level 2; Metall

Dispel Scroll

Master @ 217.0 Pts

Great Weapon; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Battle Standard

Dragonhelm

Pendant of Khaeleth

Potion of Foolhardiness

1 Dark Pegasus @

30 Dark Elf Warriors @ 210.0 Pts

Spear; Light Armour; Shield

35 Black Ark Corsairs @ 390.0 Pts

Frenzy; 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard; Musician

Sea Serpent Standard

5 Harpies @ 55.0 Pts

5 Harpies @ 55.0 Pts

1 Cold One Chariot @ 100.0 Pts

30 Witch Elves @ 340.0 Pts

Frenzy; 2ndWeapon; Standard; Musician

Banner of Murder

1 War Hydra @ 175.0 Pts

В догонку уже имеющимся мыслям. Как обычно ожидается конструктивная критика. Особенно хотелось бы определиться с лордом и его целесообразностью., а также наличие резистанса у магички

Изменено пользователем Сергей D

корсары и ведьмы без тени так себе - 3-я сила всетки... Т.е. я что хочу сказать - стоят дорого, а делать больно уже не умеют.

Играть де без репитеров совсем ИМХО неправильно.

Изменено пользователем klp

ИМХО не очень пока что.

Генерал - к сожалению, наши ХТХшники сливают в поединке один на один вражеским папкам (вампиру, ограм, дворфу и так далее). Так что на лошади, несвмотря на 9 мув, его все-таки будут принуждать к неприятным дуэлям - ИМХО. Пегас решает эту проблему :)

Две коробки под много атак - опять-таки, без тени и/или котла - не айс. Флеймингсворд отдиспелят, а 3 силой с нулевым пирсом они будут биться с тяжкавом вечно :) Точнее - пока их не убьют.

Сливать стрельбу вчистую ИМХО неоправданно.

ИМХО не очень пока что.

Генерал - к сожалению, наши ХТХшники сливают в поединке один на один вражеским папкам (вампиру, ограм, дворфу и так далее). Так что на лошади, несвмотря на 9 мув, его все-таки будут принуждать к неприятным дуэлям - ИМХО. Пегас решает эту проблему :)

Две коробки под много атак - опять-таки, без тени и/или котла - не айс. Флеймингсворд отдиспелят, а 3 силой с нулевым пирсом они будут биться с тяжкавом вечно :) Точнее - пока их не убьют.

Сливать стрельбу вчистую ИМХО неоправданно.

Да, с генералом согласен, вельми спорный выбор, если тока на пегасе.... Стрельба - подумаю. Ну, а альтернативы? Колды?

в топку их! черная гвардия, шейды, коляски

коляски есть ужо, шейды да возможно, гвардии мне лично весьма нравится, но этот лимит в 20 моделей усложняет ей выживание весьма серьезно, они могут тупо не дойти...

В догонку уже имеющимся мыслям. Как обычно ожидается конструктивная критика. Особенно хотелось бы определиться с лордом и его целесообразностью., а также наличие резистанса у магички
такой лорд почти ничего не умеет, при этом боится пушек и ультимативных хтхшников. в принципе, такая закачка имеет смысл на драконе, на лошади я бы не брал.

за те же очки можно взять мобильного героя - очки в героях есть. одновременно это даст возможность перекинуть второго мага в третий уровень - тогда металлический маг будет полезнее.

зачем такой большой бункер? я не очень понимаю кинжал по этим ограничениям, но даже если он и есть, едва ли будет уходить больше копейщика за ход. про резист - тут есть более приоритетные цели, а у огня дистанция работы 36+ дюймов. я бы не брал. в сухом остатке - их можно перекинуть в арбалетчиков, выдать магу гайдинг ай и удивить кого-нибудь, кто еще не видел, сколько раз они попадают.

по ростеру - хочется больше 4-5-6й силы.

по ростеру - хочется больше 4-5-6й силы.

Варианты? Стража - смущает малый размер отряда, палачи - о недостатках писали в соседнем посте.

Варианты? Стража - смущает малый размер отряда, палачи - о недостатках писали в соседнем посте.

добро пожаловать в мир без майндрезора :)

три колесницы и два-три героя + гидра - ок с тз дамаги по коробкам/рыцарям. с пушками проблемы, конечно.

добро пожаловать в мир без майндрезора :)

три колесницы и два-три героя + гидра - ок с тз дамаги по коробкам/рыцарям. с пушками проблемы, конечно.

))) без майндрезора мир прекрасен и удивителен ))) Коляски, герои, гидра...учтем, спасибо!

Вот что в итоге получилось:

Dreadlord @ 575.0 Pts

General; Lance; Heavy Armour; Shield

Cloak of Hag Graef [25.0]

Talisman of Preservation [45.0]

Black Dragon Egg [30.0]

Black Dragon @ [320.0] Pts

1 Sorceress @ 160.0 Pts

Magic Level 2; Metall

Dispel Scroll [25.0]

1 Sorceress @ 180.0 Pts

Magic Level 2; Fire

Tome of Furion [15.0]

Lifetaker [30.0]

1 Master @ 217.0 Pts

Great Weapon; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Battle Standard

Dragonhelm [10.0]

Pendant of Khaeleth [35.0]

Potion of Foolhardiness [5.0]

Dark Pegasus @ [50.0] Pts

29 Black Ark Corsairs @ 350.0 Pts

Frenzy; 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard; Musician

Sea Serpent Standard [25.0]

1 Reaver @ [10.0] Pts

34 Dark Elf Warriors @ 260.0 Pts

Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician

1 Lordling @ [6.0] Pts

5 Harpies @ 55.0 Pts

5 Harpies @ 55.0 Pts

1 War Hydra @ 175.0 Pts

15 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 170.0 Pts

Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Musician

ИМХО уже лучше.

Я бы скинул уровень магичке с металлом (все равно только ради мислы берется) и дал пенданту БСБ.

Плюс не уверен в целесообразности лансы у папы на драконе - может, кнут? А то все равно первый раунд мы проводим с чампом - там и 4 силы хватит. А на второй и дальше +1 атака и пирс будут полезны.

35 копий ИМХО все-таки перебор - я бы брал 30. Тогда с шансами со скинутых копий+остатки очки с уровней магички+с бутылки у пенданта можно наскрести на малых арбалей (10 человек, дудка).

ИМХО уже лучше.

Я бы скинул уровень магичке с металлом (все равно только ради мислы берется) и дал пенданту БСБ.

Плюс не уверен в целесообразности лансы у папы на драконе - может, кнут? А то все равно первый раунд мы проводим с чампом - там и 4 силы хватит. А на второй и дальше +1 атака и пирс будут полезны.

35 копий ИМХО все-таки перебор - я бы брал 30. Тогда с шансами со скинутых копий+остатки очки с уровней магички+с бутылки у пенданта можно наскрести на малых арбалей (10 человек, дудка).

Спасибо за замечания, пендант и так бсб, если давать лорду маг оружие, то надо убирать яйцо, хотя изначально хотел именно кнут и дать... склоняяюсь все же к кнуту, про скинуты очки подумаем

Спасибо за замечания, пендант и так бсб, если давать лорду маг оружие, то надо убирать яйцо, хотя изначально хотел именно кнут и дать... склоняяюсь все же к кнуту, про скинуты очки подумаем

Сори, не заметил.

С лордом - я имел ввиду пусть даже немагический кнут. Это все равно +1 атака и пирс.

Сори, не заметил.

С лордом - я имел ввиду пусть даже немагический кнут. Это все равно +1 атака и пирс.

А вот не может у нас лорд брать кнут обычный, мастер может, а лорд нет... Вот такая оказия

А вот не может у нас лорд брать кнут обычный, мастер может, а лорд нет... Вот такая оказия

И вправду. Печаль.

очень похоже на то, чем я сейчас играю. но я выбрал маневр вместо статика и магии.

очень похоже на то, чем я сейчас играю. но я выбрал маневр вместо статика и магии.

Ей богу, не подсматривал )) Если не секрет, в чем суть маневра вместо магии? Обязуюсь не воровать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...