Insane Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Это кто такие?, это те кто тырит тарами золото из Родины? Да, практически: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ассенизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тема филфака и последующей магистратуры мне близка, ибо в этом я могу. Я также мог бы быть и инженером, я, конечно, не выдающийся в этом плане, но смог бы выучиться, дотерпеть и работать. Другое дело, зачем заниматься всю жизнь тем, что тебе ну никак не нравится и не любится. А потом всю жизнь мучаться и жалеть, а детям своим говорить, чтобы они не совершали ошибок моей молодости :D ФСБ мне кстати тоже чем-то близко, но пока даже не задумывался об этом. В связи с эти ещё один вопрос: когда идти в армию до учёбы или после? или не идти вовсе? Сразу скажу, что я непротив армии и каким-либо образом не хочу уклоняться или бегать от неё. Да и год не двадцать пять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Понел. Семинария, я весь твой. А клёво было бы всей ТБТой уйти в попы. Опыт обособленной жизни уже есть. Пригласили бы этого... из интернов... ну ты понел. А чо, ваху он любит, пипл его знает, потянулся бы, денешку понёс. Потом этих... бешанных маток, как на волю отпустили бы, мы б их тоже пригласили б. Дуры дурами, конечно, но известные, через их перфоманс мы вышли бы на само Эхо Мацы, а это уже такая известность, ужо такая известность... ух, ажно уши от скорости закладывает. Так бы нас узнали бы за границей, мы сошлись бы с тамошними воротилами и пропихнули бы тебя Тролич, в папы. Вот это был бы номер. Ты б (с нашей помошью) не стал бы так лошить - в гитлерюгенд там вступать или поляком становиться, ты б занялся б ДЕЛОМ. Ух! Власть! Мосч! Багацва! Миравоэ гаспоцтва! Уф, как предсталю этих... как их... киса рейд и этого... ну из фильма Царъ, исполняющих на колокольне чо то из любимого Дринкой Ника Кейва, так сразу хрошоооо. А что, я когда в Очень Средней Азии был, видел у них динамики на минаретах, так была у меня фантазия о побудке Самарканда звуками Сепультуры, а чем мы хуже? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) ПРОГРОМИСТ На самом деле я одинэсник обычный, 1 шт. Просто бухгалтерия так меня называет, я привык. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На самом деле я одинэсник обычный, 1 шт. Просто бухгалтерия так меня называет, я привык.А "родители/друзья/учителя" уже заранее знали, как бухгалтерия будет называть одинэсников? Телепаты-провидцы, штоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А у меня решалось - или естественные науки/гуманитарий в мгу, или инженеГр-технарь в Бауманке. В мгу было прикольно, но все "рекрутеры" на вопросы "А чем я буду заниматься? А кем я буду?" как-то терялись и отвечали "Нуу... Будете изучать ... (вставить название предмета). Будете эээ... ученым... преподавателем.. учителем... ". На дне открытых дверей в Бауманке зал был тесным и не пафосным. Но первое, что я увидел - настоящий прибор ПНВ на столе. Попялился на фотки ракет, танков, снарядов, батискафов и пр, пр и сказал "Ясно, чем люди занимаются. ВУЗ я выбрал." Это не значит, что в мгу чем-то хуже. Совсем нет. Просто или представители кафедр как-то конкретно лажали, или просто не мое. Не так наглядно, что ли было... А ГБ и другие подобные конторы, это как желание стать космонавтом, но для современых тинейджеров, насмотревшихся фильмов. Молодежь по секрету друг другу рассказывает, "А вот у меня знакомый... А вот намекал... Спецслужбы!", а потом выростают, романтика исчезает и остается в принципе не особо хорошо оплачиваемая работа со своими залетами и заморочками. Собственно большинство и решает "Анафига?"... А клёво было бы всей ТБТой уйти в попы Куда ты нас послал, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 По поводу духовной семинарии - слыхал от родителей, а им рассказала моя бабушка, а ей рассказала ее соседка по даче, что дескать ее внук был болен ПГМ и пошел собственно туда учиться. Там что-то типа общажно-казарменного режима и одна голубятня, что среди семинаристов, что среди преподов (или как их там зовут), короче он хотел свалить оттуда, а не пускают - сначала наставили оценок хороших кучу и втирали родителям, что сынок их отличник учебы и будет следующих метрополитом, а потом когда он истинную причину желания своего ухода рассказал предкам, то не отдавали документы - пришлось парню спастись добровольным уходом в армию. По сабжу - хотел после школы пойти учиться на психолога, но родители были против - мол непонятная специальность, как потом с ней деньги зарабатывать, если по специальности работать? Я с ними согласился и пошел на финансовый менеджмент - в результате изучения, примерно 38, нахрен ненужных (разве что для расширения кругозора) и 2 нужных предметов - пошел работать "выбивателем кредитов" в топливную Компанию, куда меня позвал научный руководитель по диплому - Ген директор этой компании. Работка так себе, з\п, впринципе, ничего, даже с учетом того, что надо платить за съемную квартиру. Но какая-то неудовлетворенность присутствует. Вообще еще курсе на 2 понял, что надо было идти в медфак - но опять-таки з\п у врачей не то, что бы очень способствует хорошей жизни, да и учиться долго, а бросать после 1,5 лет учебы жалко - пришлось сжать булки и доучиться (внезапно) на красный диплом. Но все равно, у меня такое чувство, что я не правильно выбрал профессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения