Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что звёзды нам пророчат

МЕД_ВЕД

Рекомендуемые сообщения

Тема филфака и последующей магистратуры мне близка, ибо в этом я могу. Я также мог бы быть и инженером, я, конечно, не выдающийся в этом плане, но смог бы выучиться, дотерпеть и работать. Другое дело, зачем заниматься всю жизнь тем, что тебе ну никак не нравится и не любится. А потом всю жизнь мучаться и жалеть, а детям своим говорить, чтобы они не совершали ошибок моей молодости :D ФСБ мне кстати тоже чем-то близко, но пока даже не задумывался об этом. В связи с эти ещё один вопрос: когда идти в армию до учёбы или после? или не идти вовсе? Сразу скажу, что я непротив армии и каким-либо образом не хочу уклоняться или бегать от неё. Да и год не двадцать пять лет.

Понел. Семинария, я весь твой.

А клёво было бы всей ТБТой уйти в попы. Опыт обособленной жизни уже есть. Пригласили бы этого... из интернов... ну ты понел. А чо, ваху он любит, пипл его знает, потянулся бы, денешку понёс. Потом этих... бешанных маток, как на волю отпустили бы, мы б их тоже пригласили б. Дуры дурами, конечно, но известные, через их перфоманс мы вышли бы на само Эхо Мацы, а это уже такая известность, ужо такая известность... ух, ажно уши от скорости закладывает. Так бы нас узнали бы за границей, мы сошлись бы с тамошними воротилами и пропихнули бы тебя Тролич, в папы. Вот это был бы номер. Ты б (с нашей помошью) не стал бы так лошить - в гитлерюгенд там вступать или поляком становиться, ты б занялся б ДЕЛОМ.

Ух!

Власть! Мосч! Багацва! Миравоэ гаспоцтва!

Уф, как предсталю этих... как их... киса рейд и этого... ну из фильма Царъ, исполняющих на колокольне чо то из любимого Дринкой Ника Кейва, так сразу хрошоооо. А что, я когда в Очень Средней Азии был, видел у них динамики на минаретах, так была у меня фантазия о побудке Самарканда звуками Сепультуры, а чем мы хуже?

Изменено пользователем Снова Иванов

ПРОГРОМИСТ

На самом деле я одинэсник обычный, 1 шт. Просто бухгалтерия так меня называет, я привык.

Изменено пользователем Mаlice

На самом деле я одинэсник обычный, 1 шт. Просто бухгалтерия так меня называет, я привык.
А "родители/друзья/учителя" уже заранее знали, как бухгалтерия будет называть одинэсников?

Телепаты-провидцы, штоле? O_o

А у меня решалось - или естественные науки/гуманитарий в мгу, или инженеГр-технарь в Бауманке. В мгу было прикольно, но все "рекрутеры" на вопросы "А чем я буду заниматься? А кем я буду?" как-то терялись и отвечали "Нуу... Будете изучать ... (вставить название предмета). Будете эээ... ученым... преподавателем.. учителем... ". На дне открытых дверей в Бауманке зал был тесным и не пафосным. Но первое, что я увидел - настоящий прибор ПНВ на столе. Попялился на фотки ракет, танков, снарядов, батискафов и пр, пр и сказал "Ясно, чем люди занимаются. ВУЗ я выбрал."

Это не значит, что в мгу чем-то хуже. Совсем нет. Просто или представители кафедр как-то конкретно лажали, или просто не мое. Не так наглядно, что ли было...

А ГБ и другие подобные конторы, это как желание стать космонавтом, но для современых тинейджеров, насмотревшихся фильмов. Молодежь по секрету друг другу рассказывает, "А вот у меня знакомый... А вот намекал... Спецслужбы!", а потом выростают, романтика исчезает и остается в принципе не особо хорошо оплачиваемая работа со своими залетами и заморочками. Собственно большинство и решает "Анафига?"...

А клёво было бы всей ТБТой уйти в попы

Куда ты нас послал, бро?

По поводу духовной семинарии - слыхал от родителей, а им рассказала моя бабушка, а ей рассказала ее соседка по даче, что дескать ее внук был болен ПГМ и пошел собственно туда учиться. Там что-то типа общажно-казарменного режима и одна голубятня, что среди семинаристов, что среди преподов (или как их там зовут), короче он хотел свалить оттуда, а не пускают - сначала наставили оценок хороших кучу и втирали родителям, что сынок их отличник учебы и будет следующих метрополитом, а потом когда он истинную причину желания своего ухода рассказал предкам, то не отдавали документы - пришлось парню спастись добровольным уходом в армию.

По сабжу - хотел после школы пойти учиться на психолога, но родители были против - мол непонятная специальность, как потом с ней деньги зарабатывать, если по специальности работать? Я с ними согласился и пошел на финансовый менеджмент - в результате изучения, примерно 38, нахрен ненужных (разве что для расширения кругозора) и 2 нужных предметов - пошел работать "выбивателем кредитов" в топливную Компанию, куда меня позвал научный руководитель по диплому - Ген директор этой компании. Работка так себе, з\п, впринципе, ничего, даже с учетом того, что надо платить за съемную квартиру. Но какая-то неудовлетворенность присутствует. Вообще еще курсе на 2 понял, что надо было идти в медфак - но опять-таки з\п у врачей не то, что бы очень способствует хорошей жизни, да и учиться долго, а бросать после 1,5 лет учебы жалко - пришлось сжать булки и доучиться (внезапно) на красный диплом.

Но все равно, у меня такое чувство, что я не правильно выбрал профессию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...