Vampire Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Оцените, к игре не имеет отношения, но арт очень даже забавный. http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=106493 Изменено 20 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 O_o Ээээ O_o ну ладно.... Прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Это не пять. Это двадцать пять! Пацталом и плюс в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Это не пять. Это двадцать пять! Пацталом и плюс в репу. Да-да, особенно "Webway Mystery", как эльдар к эльдар, Rommel ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А говорили, что это тау покемоны... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) А говорили, что это тау покемоны... O_o Где ты там покемонов увидел? Просто повернулись все уже на анимэ... Карикатурный стиль, но неболее того. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ты слышиш голось?!!!!!! Наверно вахахахахахахахахахахаха жесть розовый+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Главное что тема поссесдов раскрыта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Где ты там покемонов увидел? В главной роли В) Шутю я. На самом деле мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Гыгыгы довно так не смеялся 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 =) =) =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Блин,супер вещь!!!!!! =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Афигенно!!! не помню когда последний раз так ржал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrukBurukFenix Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 :image110: :image130: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 жжОте))) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Хоть я английский плохо знаю, но комикс ржачный =) :rolleyes: З.Ы. А что такое ИМБА??? Это я непонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 З.Ы. А что такое ИМБА??? Это я непонял. http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&f=69 Вот здесь написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Аффтар ЖЖОТ!!! Ржунимагу пацтулам!!! =) =) :D :D =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Убойный комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Серия комиксов про TDC меня просто убила :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ГЫ ЛОЛЬНЯК! З.Ы Может ктонить возьмётся за перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти