Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вначале бодренько так, что будет на уорвнях повыше - хз пока.

Если с беты ничего не поменялось, то дальше анальный донат.

• 2 недели спустя...

там и полянки есть, только по большей части тоже коридорные \= я вот помню после релиза немало было кастомных инстов где или лес какой или еще что, был даже какой то большущий лагерь разбойников

там и полянки есть, только по большей части тоже коридорные \= я вот помню после релиза немало было кастомных инстов где или лес какой или еще что, был даже какой то большущий лагерь разбойников

Их случайно не отдельно нужно покупать? У меня 3-4 вида пещер, столько же подземелий, помещения человеческие и эльфийские и различные детали ко всему этому.

Изменено пользователем Kain_40000

Еще два вопроса по Мастерской:

Как сделать односторонний портал? У портала настроек практически нет, все возможные сюжетные цели на него не указывают.

Как сделать предмет квестовым - чтобы выкинуть было нельзя, но исчезал при разговоре?

Инфа по мастерской для начинающих - надеюсь после беты инструментарий будет побогаче

Изменено пользователем Kain_40000

• 3 недели спустя...

Кто-то играет еще? Она еще не сдохла? Играбельна? Или так себе, можно и не начинать?

Изменено пользователем Всепоглощающий снег

Кто-то играет еще? Она еще не сдохла? Играбельна? Или так себе, можно и не начинать?

Появилась на русском даже, какие-то миссии вводят дополнительные, расы, классы и т.д.

Я имел ввиду её популярность... То, что она поддерживается разработчиками - это понятно, а вот находит ли это отклик в комьюнити?

И как она по донату? Анал анальный? Или и без него можно? Спрашиваю не с точки зрения денег, а принципа, играбельная ли она без вливаний?

Я имел ввиду её популярность... То, что она поддерживается разработчиками - это понятно, а вот находит ли это отклик в комьюнити?

И как она по донату? Анал анальный? Или и без него можно? Спрашиваю не с точки зрения денег, а принципа, играбельная ли она без вливаний?

26 уровень (в основном рисую карты, а не качаюсь), кроме размера инвентаря ничего не тревожит. Народу вроде много, гильдии создают, все дела

Я бегал. Хватило меня ненадолго, так как разница с корейцегриндами минимальна, а особых плюсов в сравнении не заметил, только минусы вроде коридорности и крохотных локаций. Да и обещанный нонтаргет оказался фейком - обычная таргет-система. В результате нвн тянет максимум на середнячка. Играть можно, но зачем, если есть варианты куда лучше?

бегаю в нво, когда отдыхаю от гв2.

без доната минимальный напряг только с сумками (30+18+12 слотов).

В остальном стильно, атмосфера ФР сохранена, графический стиль близок к ДА:О

уж всяко приятнее играть, чем в АА\БнС,

т.ч. до выхода ЕКН - НВО, имхо, лучшая ф2п ммо

Есть Тера, где ф2п божеский, есть Драгонс профет, где тоже все терпимее. И нонтаргет/боевка там лучше в разы

Есть Тера, где ф2п божеский, есть Драгонс профет, где тоже все терпимее. И нонтаргет/боевка там лучше в разы

в тере смешной софт-таргет, не сильно лучший, чем в НВО. меня очень расстроила завернувшая за мной стрела :С

а еще лично меня во всех корейских поделках отталкивает один фактор: животный мир полность. противоречит физике, химии, биологии и здравому смыслу :S

Меня вновь посещают мысли о том, что я, видимо, когда ни будь таки вернусь в ВоВ. Правда спустя небольшой промежуток времени, я обнаружу, что как бы он ни был хорош, как бы я не любил эту игру - она надоела. И вот тогда я пожалуй разочаруюсь в играх. Меня уже давненько ничего не привлекает. Была надежда на только ММО, но как-то не судьба. Подожду ЕСО, подумаю насчёт ЕВЫ (что к сожалению вряд ли)...

Ты против лоли-лисичек?

=) не жалую, но терпимо...

я против ненужной гигантомании и абсурдного гротеска свойственного всей азиатщине. когда в пустыне живет 20 метровое, 5 головое (из которых 2 головы змеи, 2 головы льва и 1 голова быка), кентаврозмееподобное существо, снаряженное первокласным кованым оружием мне очень-очень плохо.

<_<

Как оказалось, после публикации карта, созданная в Мастерской, падает в конец списка "на обзор" и не видна никому, пока не поднимется выше к началу или пока ее не пройдут пара-тройка человек. После пяти рецензий карта переходит в новое, а потому РЕКЛАМА (пройдите кому не сложно):

0_cf022_2712e7ba_orig.jpg

Код:

NW-LIOEUCG3B

Описание:

Знакомый путешественник рассказал вам, что по дороге в Невервинтер наткнулся на таверну, в которой наливают отличнейшее пиво. Вывеска гласила "Сломалась кирка? Хлебни пивка!". Он так красочно рассказывал о вкусе местной выпивки, что вы не удержались и отправились в поход...

P.S. Минздрав Невервинтера предпреждает! Лечебные свойства алкоголя были подтверждены только в случае воздействия им на дворфов.

Примечания:

Богатое окружение (каждая кучка хлама установлена собственноручно с математической точностью)

Дополнительные диалоги (узнайте о событиях больше, поговорив с главными героями)

Множество необязательных боев (устройте гоблинам геноцид или пройдите коротким путем)

Отсылки к одной известной сказке

Пива вам не достанется (прибережем на следующий раз)

Раскрывающийся текст
0_cf023_9fc545ab_orig.jpg

0_cf024_bb272181_orig.jpg

0_cf025_60dffaee_orig.jpg

0_cf026_a0c78844_orig.jpg

завтра после работы обязательно пройду)

(как только сделаю - отпишусь)

Прошел твой квест. в глаза бросилось:

слишком огромное подземелье,

некоторые двери не сооветствуют порталам.

Не понравились имена дварфов :С

слишком коротко)

задумка не оригинальна, но симпатична %))

оценку 4 заслуживает, но т.к. первый блин и все дела - влепил 5. скинул еще 2м друзьям ссылку. может сегодня\завтра тоже пройдут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...