Muzzya Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нашел, спасибо. Не часто в стим захожу. Кто уже играет приличное время, как оно? Стоит начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вначале бодренько так, что будет на уорвнях повыше - хз пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вначале бодренько так, что будет на уорвнях повыше - хз пока. Если с беты ничего не поменялось, то дальше анальный донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 шмот за бабло? типа дьябло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Стоит начинать? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Кто-нибудь мастерскую юзал? Там одни подземелья, а хочется полянку слепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 там и полянки есть, только по большей части тоже коридорные \= я вот помню после релиза немало было кастомных инстов где или лес какой или еще что, был даже какой то большущий лагерь разбойников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) там и полянки есть, только по большей части тоже коридорные \= я вот помню после релиза немало было кастомных инстов где или лес какой или еще что, был даже какой то большущий лагерь разбойников Их случайно не отдельно нужно покупать? У меня 3-4 вида пещер, столько же подземелий, помещения человеческие и эльфийские и различные детали ко всему этому. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 это было на оригинальных серваках ПВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Еще два вопроса по Мастерской: Как сделать односторонний портал? У портала настроек практически нет, все возможные сюжетные цели на него не указывают. Как сделать предмет квестовым - чтобы выкинуть было нельзя, но исчезал при разговоре? Инфа по мастерской для начинающих - надеюсь после беты инструментарий будет побогаче Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Кто-то играет еще? Она еще не сдохла? Играбельна? Или так себе, можно и не начинать? Изменено 10 января, 2014 пользователем Всепоглощающий снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кто-то играет еще? Она еще не сдохла? Играбельна? Или так себе, можно и не начинать? Появилась на русском даже, какие-то миссии вводят дополнительные, расы, классы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я имел ввиду её популярность... То, что она поддерживается разработчиками - это понятно, а вот находит ли это отклик в комьюнити? И как она по донату? Анал анальный? Или и без него можно? Спрашиваю не с точки зрения денег, а принципа, играбельная ли она без вливаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я имел ввиду её популярность... То, что она поддерживается разработчиками - это понятно, а вот находит ли это отклик в комьюнити? И как она по донату? Анал анальный? Или и без него можно? Спрашиваю не с точки зрения денег, а принципа, играбельная ли она без вливаний? 26 уровень (в основном рисую карты, а не качаюсь), кроме размера инвентаря ничего не тревожит. Народу вроде много, гильдии создают, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я бегал. Хватило меня ненадолго, так как разница с корейцегриндами минимальна, а особых плюсов в сравнении не заметил, только минусы вроде коридорности и крохотных локаций. Да и обещанный нонтаргет оказался фейком - обычная таргет-система. В результате нвн тянет максимум на середнячка. Играть можно, но зачем, если есть варианты куда лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 бегаю в нво, когда отдыхаю от гв2. без доната минимальный напряг только с сумками (30+18+12 слотов). В остальном стильно, атмосфера ФР сохранена, графический стиль близок к ДА:О уж всяко приятнее играть, чем в АА\БнС, т.ч. до выхода ЕКН - НВО, имхо, лучшая ф2п ммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 если есть варианты куда лучше? например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Есть Тера, где ф2п божеский, есть Драгонс профет, где тоже все терпимее. И нонтаргет/боевка там лучше в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Есть Тера, где ф2п божеский, есть Драгонс профет, где тоже все терпимее. И нонтаргет/боевка там лучше в разы в тере смешной софт-таргет, не сильно лучший, чем в НВО. меня очень расстроила завернувшая за мной стрела :С а еще лично меня во всех корейских поделках отталкивает один фактор: животный мир полность. противоречит физике, химии, биологии и здравому смыслу :S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ты против лоли-лисичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Меня вновь посещают мысли о том, что я, видимо, когда ни будь таки вернусь в ВоВ. Правда спустя небольшой промежуток времени, я обнаружу, что как бы он ни был хорош, как бы я не любил эту игру - она надоела. И вот тогда я пожалуй разочаруюсь в играх. Меня уже давненько ничего не привлекает. Была надежда на только ММО, но как-то не судьба. Подожду ЕСО, подумаю насчёт ЕВЫ (что к сожалению вряд ли)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ты против лоли-лисичек? =) не жалую, но терпимо... я против ненужной гигантомании и абсурдного гротеска свойственного всей азиатщине. когда в пустыне живет 20 метровое, 5 головое (из которых 2 головы змеи, 2 головы льва и 1 голова быка), кентаврозмееподобное существо, снаряженное первокласным кованым оружием мне очень-очень плохо. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Как оказалось, после публикации карта, созданная в Мастерской, падает в конец списка "на обзор" и не видна никому, пока не поднимется выше к началу или пока ее не пройдут пара-тройка человек. После пяти рецензий карта переходит в новое, а потому РЕКЛАМА (пройдите кому не сложно): Код: NW-LIOEUCG3B Описание: Знакомый путешественник рассказал вам, что по дороге в Невервинтер наткнулся на таверну, в которой наливают отличнейшее пиво. Вывеска гласила "Сломалась кирка? Хлебни пивка!". Он так красочно рассказывал о вкусе местной выпивки, что вы не удержались и отправились в поход... P.S. Минздрав Невервинтера предпреждает! Лечебные свойства алкоголя были подтверждены только в случае воздействия им на дворфов. Примечания: Богатое окружение (каждая кучка хлама установлена собственноручно с математической точностью) Дополнительные диалоги (узнайте о событиях больше, поговорив с главными героями) Множество необязательных боев (устройте гоблинам геноцид или пройдите коротким путем) Отсылки к одной известной сказке Пива вам не достанется (прибережем на следующий раз) Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 завтра после работы обязательно пройду) (как только сделаю - отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Прошел твой квест. в глаза бросилось: слишком огромное подземелье, некоторые двери не сооветствуют порталам. Не понравились имена дварфов :С слишком коротко) задумка не оригинальна, но симпатична %)) оценку 4 заслуживает, но т.к. первый блин и все дела - влепил 5. скинул еще 2м друзьям ссылку. может сегодня\завтра тоже пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти