Logius Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Практически одновременно взял 30 лвл и 7 ур профы - жизнь заиграла новыми красками. Мрачными. Перестали подходить расходники - нужны новые лечилки переломов (старые только до 30 ур), новые свитки распознавания (они тупо не падают), новые рабы для профы и т.д. Шмот моментально превратился в уг - только синий меч 26 ур +2 ещё более-менее на уровне, чуть лучше зелени, зелень 32 ур лучше. А свитков на распознавание тупо нет, в рюкзаке десяток шмоток с вопросиками. Пошёл в новый инст. Эпично отхватили люлей от ласта, лучший трай - сняли ему процентов 20. Пожалуй, качну ещё одного спутника - собаку, поднять дпс в 1 цель. Осознал отличия управления от вововского пианино. Разрабы решили, что помимо базовых и омфг абилок, игроку хватит трёх настраиваемых по желанию. Нужны и аое, и прыжки, и мощные сингл таргет удары, и дебаффы, потому что надо в любой момент переключаться с босса на аддов и обратно? Твои проблемы, крутись как знаешь. Я понимаю, что иначе все бы спамили абилки по кругу, но зачем тогда делать все абилки в дереве обязательными? В общем, децтво кончилось, пошёл сириус бизнес. фильтры для аука работают через жопу. невозможно, например, отсортировать синие шлемы с 30 по 34 ур и вывод дате окончания... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Блин, ты меня расстраиваешь((( Я даже не вникал еще в то, что дропается... Профессии какие то, переломы о чём речь(( Я пвпшу, квестики делаю иногда в данж хожу... И понимаю, что об игре знаю - НИ-ЧЕ-ГО... Я со спелами то не до конца разобрался, что то(((( Хочу русскоязычный сайт с инфой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Перестали подходить расходники - нужны новые лечилки переломов (старые только до 30 ур), новые свитки распознавания (они тупо не падают), новые рабы для профы и т.д. у меня все сыпется, как из ведра... придя в локу 31+ за первые же 3 квеста нахапал штук 15 новых скроллов и штук 5 инджуркитов.. (пока в пве контенте так ни разу и не сдох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) у меня все сыпется, как из ведра... придя в локу 31+ за первые же 3 квеста нахапал штук 15 новых скроллов и штук 5 инджуркитов.. (пока в пве контенте так ни разу и не сдох) значит, я неудачнег. мне свитки даже в инсте и скирмише нормально не падали. а ещё я не могу понять, как найти фаундари квест под свой уровень. зато затарился синькой на ауке, 40 минут страданий и всего 3 или 4к брюликов из-за падения сервера ночью упустил на ауке меч 32 ур +3 за 1к брюликов. 35 ур +4 стоит у вендора 21700 :( Изменено 8 мая, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хлопцы, существует ли какая более-менее меняемая база данных? Хотя бы на англ языке?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а что именно надо? я на оф форуме даже билды нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да болт сними с билдами. если понравится, то это не 1 перс будет, так тчо я особо не парюсь. Тем более у меня пока всё более чем понятно с билдом. Но вот некоторые спелы так и не понял. Прочитал твой пост про валюты и только сейчас стал понимать, хотя до конца так и не осознаю, сколько их, где валюта, а где нет и так далее. Хочется почитать какие ни будь основы игры =/ Такое жалкое чувство, от того, что я не могу разобраться в игре... И казалось бы ничего сложного и с англ проблем серьёзных нет... Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) http://www.neverwinterguides.com :) http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861097 Изменено 8 мая, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Logius, вот скажи своё мнение, как тебе игра?) Я изначально был очень скептически настроен, но мне нравится всё больше и больше... Правда, опять таки многое не совсем понимаю, + только 22 урвоень, тут собственно и понимать нечего. Пока не разобрался с донатом, сильно ли он влияет, можно ли без него? Надеюсь я докачаюсь до хай энда и посмотрю, что в этой игре есть из того, что для меня важно в ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 до 30 уровня, считай, дьябла онлайн. смущает отсутствие глобального пвп любого вида - ганка, рвр, фракций. маленькие локации быстро надоедают. начали подкумаривать инсты и данжи - километры однообразных прямых коридоров, прямоугольные залы, однообразные боссы. надо посмотреть, что там за хай лвл контент. но первым уровням вова времён бк проигрывает - нет того вау, когда заходишь в новую локу или новый инст. насчёт доната - хз, может, это закрыто, может, пока игроков мало, но в ауке нет забаблового контента. редко-редко в чате продат за брюлики мелочь вроде ключей. из ф2п мне больше всего нравились аллоды, пока не пришло мыло.сру со своим анальным донатом. хотя я не так много игр посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Блин, в этой игре есть warehouse? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 банк штоле? по карте чуть левее и выше рыночной площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Блин, а че-то я не могу зарегиться( Пишет: Our sincerest apologies, we cannot provide service to players in your region or to players using open proxies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ага, есть такое у некоторых, по совпадению из России Изменено 11 мая, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ага, есть такое у некоторых, по совпадению из России что значит у некторых ,если айпи блок на регу на сайте стоит на всю Россию.Только прокся, иногда прокатывает через простой веб анонимайзер.Такие сложности только с регистрацией аккаунта Изменено 11 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Только прокся, иногда прокатывает через простой веб анонимайзер.Такие сложности только с регистрацией аккаунта Зарегился через анонимайзер. Но зайти в игру один фиг не могу. Пишет, что не правильный ник или пароль. Ты-то как, зарегистрировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Зарегился через анонимайзер. Но зайти в игру один фиг не могу. Пишет, что не правильный ник или пароль. Ты-то как, зарегистрировался? http://www.changeip.ru/anonymizer.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 что значит у некторых ,если айпи блок на регу на сайте стоит на всю Россию.Только прокся, иногда прокатывает через простой веб анонимайзер.Такие сложности только с регистрацией аккаунта ты хочешь сказать что вся Россия регалась через анонимайзер? хотя какая разница. Играете и вот и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Я не играю в это жалкое подобие на мморпг и невервинтер :? ибо у меня есть вкус Изменено 11 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я тебе задал другой вопрос. Твои интересы и вкус меня не интересуют чуть более чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Играете и вот и славненько This Я всего лишь опроверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ну тут мой косяк, согласен. Я не имел в виду конкретно тебя, а в целом, тех кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Как в этой игре можно сбросить таланты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Как в этой игре можно сбросить таланты? так айтемом из ингейм шопа вродеб.Во всяком случае так писалось в туториале про таланты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Игруха фигня ж, посоны. Псевдо-нонтаргет, графика как в лотро... Поиграли с котанами, удалили, установили ДнДонлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти