Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Практически одновременно взял 30 лвл и 7 ур профы - жизнь заиграла новыми красками. Мрачными. Перестали подходить расходники - нужны новые лечилки переломов (старые только до 30 ур), новые свитки распознавания (они тупо не падают), новые рабы для профы и т.д. Шмот моментально превратился в уг - только синий меч 26 ур +2 ещё более-менее на уровне, чуть лучше зелени, зелень 32 ур лучше. А свитков на распознавание тупо нет, в рюкзаке десяток шмоток с вопросиками. Пошёл в новый инст. Эпично отхватили люлей от ласта, лучший трай - сняли ему процентов 20. Пожалуй, качну ещё одного спутника - собаку, поднять дпс в 1 цель. Осознал отличия управления от вововского пианино. Разрабы решили, что помимо базовых и омфг абилок, игроку хватит трёх настраиваемых по желанию. Нужны и аое, и прыжки, и мощные сингл таргет удары, и дебаффы, потому что надо в любой момент переключаться с босса на аддов и обратно? Твои проблемы, крутись как знаешь. Я понимаю, что иначе все бы спамили абилки по кругу, но зачем тогда делать все абилки в дереве обязательными? В общем, децтво кончилось, пошёл сириус бизнес.

фильтры для аука работают через жопу. невозможно, например, отсортировать синие шлемы с 30 по 34 ур и вывод дате окончания...

Изменено пользователем Logius

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, ты меня расстраиваешь(((

Я даже не вникал еще в то, что дропается... Профессии какие то, переломы о чём речь((

Я пвпшу, квестики делаю иногда в данж хожу... И понимаю, что об игре знаю - НИ-ЧЕ-ГО... Я со спелами то не до конца разобрался, что то(((( Хочу русскоязычный сайт с инфой(

Перестали подходить расходники - нужны новые лечилки переломов (старые только до 30 ур), новые свитки распознавания (они тупо не падают), новые рабы для профы и т.д.

у меня все сыпется, как из ведра... придя в локу 31+ за первые же 3 квеста нахапал штук 15 новых скроллов и штук 5 инджуркитов.. (пока в пве контенте так ни разу и не сдох)

у меня все сыпется, как из ведра... придя в локу 31+ за первые же 3 квеста нахапал штук 15 новых скроллов и штук 5 инджуркитов.. (пока в пве контенте так ни разу и не сдох)

значит, я неудачнег. мне свитки даже в инсте и скирмише нормально не падали. а ещё я не могу понять, как найти фаундари квест под свой уровень. зато затарился синькой на ауке, 40 минут страданий и всего 3 или 4к брюликов

из-за падения сервера ночью упустил на ауке меч 32 ур +3 за 1к брюликов. 35 ур +4 стоит у вендора 21700 :(

да болт сними с билдами. если понравится, то это не 1 перс будет, так тчо я особо не парюсь. Тем более у меня пока всё более чем понятно с билдом.

Но вот некоторые спелы так и не понял. Прочитал твой пост про валюты и только сейчас стал понимать, хотя до конца так и не осознаю, сколько их, где валюта, а где нет и так далее. Хочется почитать какие ни будь основы игры =/

Такое жалкое чувство, от того, что я не могу разобраться в игре... И казалось бы ничего сложного и с англ проблем серьёзных нет... Печаль.

http://www.neverwinterguides.com :)

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861097

Logius, вот скажи своё мнение, как тебе игра?)

Я изначально был очень скептически настроен, но мне нравится всё больше и больше... Правда, опять таки многое не совсем понимаю, + только 22 урвоень, тут собственно и понимать нечего.

Пока не разобрался с донатом, сильно ли он влияет, можно ли без него?

Надеюсь я докачаюсь до хай энда и посмотрю, что в этой игре есть из того, что для меня важно в ММО.

до 30 уровня, считай, дьябла онлайн. смущает отсутствие глобального пвп любого вида - ганка, рвр, фракций. маленькие локации быстро надоедают. начали подкумаривать инсты и данжи - километры однообразных прямых коридоров, прямоугольные залы, однообразные боссы. надо посмотреть, что там за хай лвл контент. но первым уровням вова времён бк проигрывает - нет того вау, когда заходишь в новую локу или новый инст.

насчёт доната - хз, может, это закрыто, может, пока игроков мало, но в ауке нет забаблового контента. редко-редко в чате продат за брюлики мелочь вроде ключей.

из ф2п мне больше всего нравились аллоды, пока не пришло мыло.сру со своим анальным донатом. хотя я не так много игр посмотрел

Ага, есть такое у некоторых, по совпадению из России

Изменено пользователем aSfex

Ага, есть такое у некоторых, по совпадению из России

что значит у некторых ,если айпи блок на регу на сайте стоит на всю Россию.Только прокся, иногда прокатывает через простой веб анонимайзер.Такие сложности только с регистрацией аккаунта

Изменено пользователем ElderSW

Только прокся, иногда прокатывает через простой веб анонимайзер.Такие сложности только с регистрацией аккаунта

Зарегился через анонимайзер. Но зайти в игру один фиг не могу. Пишет, что не правильный ник или пароль.

Ты-то как, зарегистрировался?

Зарегился через анонимайзер. Но зайти в игру один фиг не могу. Пишет, что не правильный ник или пароль.

Ты-то как, зарегистрировался?

http://www.changeip.ru/anonymizer.html

что значит у некторых ,если айпи блок на регу на сайте стоит на всю Россию.Только прокся, иногда прокатывает через простой веб анонимайзер.Такие сложности только с регистрацией аккаунта

ты хочешь сказать что вся Россия регалась через анонимайзер? хотя какая разница. Играете и вот и славненько

Я не играю в это жалкое подобие на мморпг и невервинтер :? ибо у меня есть вкус

Изменено пользователем ElderSW

я тебе задал другой вопрос. Твои интересы и вкус меня не интересуют чуть более чем полностью.

Как в этой игре можно сбросить таланты?

так айтемом из ингейм шопа вродеб.Во всяком случае так писалось в туториале про таланты

Игруха фигня ж, посоны.

Псевдо-нонтаргет, графика как в лотро...

Поиграли с котанами, удалили, установили ДнДонлайн.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...