Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первая кровь

Рекомендуемые сообщения

дайры хорошие стрелючие. ты пробовал брать 9+1 дефенд,шиммерщилд? очень хорошие стопперы чего угодно,под фортуной естссно.

4-й репорт будет?

дайры хорошие стрелючие. ты пробовал брать 9+1 дефенд,шиммерщилд? очень хорошие стопперы чего угодно,под фортуной естссно.

4-й репорт будет?

Дайры в хтх закачке у меня присутствуют на больший формат, "стопперы" нужны, чтобы за время этого стопа разрулить ситуацию, в этой же расписке её разруливать нечем, да и на фортуну очков нету. Кроме того - трупса=скоринг, тут её всего 2 штуки, причём одна стационарная. Короче - отличный отряд, просто здесь он не в кассу.

4-й будет.))) Только сегодня с запозданием. Но будет непременно. Не думали же вы, что от меня так легко отделаться?)

Классно, очень приятно читать твои репорты!

Приезжай теперь к нам на новичковые в Королеве, в мае будет 1500 и полный стол)

Ростер тау своеобразен) Сказалось отсутсвие маркеров. При их наличии твои пасы умерли бы очень быстро)

Ростер тау своеобразен) Сказалось отсутсвие маркеров. При их наличии твои пасы умерли бы очень быстро)

Скорее всего. С другой стороны - именно отсутствие маркеров и огнемётов и побудило меня выставить их на передний край, так как из прямых угроз был только хтх.

Я скорее решил опробовать, да. Но отсутствие маркеров оказалось фатальным (в 2-х из 4-х игр), хотя я бы не сказал, что плохо сыграл на данном турнире.

Krok по остальному вроде в личке обсудили =) Особенно спор с первым этажом был фееричен ;-)

Изменено пользователем Todmay

ихо в последней игре ты всё сделал правильно. Ты мог победить, если бы командир не прогнал фарсира и дайров в хтх. этот переломный момент отобрал победу. Ну судя по стальному у тебя очень хорошо ролялись кубы, окромя дохлых авенджеров от стрельбы.

Не соглашусь, там еще были в хтх веспиды (а не только один командник, не большой довесок, но все таки), так что даже если бы и выстояли то не простояли бы, а вот если бы не вошли в хтх может быть было бы по другому, все таки последняя трупса.

Хороший репорт,прочитал всё до конца на одном дыхании)ТС действительно хорошо,ненапряжно и по теме пишет.

Отдельно отмечу такую мелочь как описание а-ля "мысли и впечатления на первом турнире",было весьма занятно)

Спасиб за репорт в общем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...