Artex Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 отдам-отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Собственно, надо бы подвести итоги. Не скажу, что результат социологического опроса стал для меня неожиданность, но я до последнего верил в людей :) Что мы имеем в сухом остатке - если мы будем делать турнир, то играть на него от Калуги придут всё те же опостылевшие ветеранские лица. На малый формат новые люди не клюют. То есть можно не стесняться и делать турнир в более или менее человеческом формате :) При таких раскладах основной идеей (лично у меня) становится камерный турнир только для белых "для друзей" очков этак на 2000 с ачивками. Надо это дело обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хэй, так ты всё же не против ачивки-фан-по-фану-банить-спортсменов сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Не против. Я за разнообразие, да. Но есть один нюанс - спортивные ивенты более привлекательны для Никитоса, который не может докрасить облей широких народных масс, чем хоббийные ачивки-фан-скачать без смс. Потому-то я и нацеливался изначально на спортивно-ориентированный турнир - хотел заняться прогрессорством и привлечь новых игроков. Но поскольку они привлекаться пока не хотят, то можно и о душе подумать. :) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти