Lynch Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А у меня тож вопрос - собрать Норсию (фан) - может кто слышал об Морталах, игарющих от мародеров пеших/конных, собак, гигантов - именно таких "хард-коровых отморозков"... А по книге морталов или по книге Норсии? Просто интересуюсь, ибо нравится эта страна, сам думаю второй армией собирать Военов Заоса с уклоном в Норсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 если собираете армию для турниров,то придётся играть в большинстве случаев по легитимным кодексам от гв,если для себя то по любым ...лишь бы соперник нашёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А по книге морталов или по книге Норсии? Просто интересуюсь, ибо нравится эта страна, сам думаю второй армией собирать Военов Заоса с уклоном в Норсию. У меня 2 книги по Норсии))) И предыдущей человек прав - если найдется "противник" то хоть Альбионом или ХД 2 редакции в паре с Кислевом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну как бы - у меня был знакомый который играл чисто от найтгоблы, из рер и спешиал у него были гигант и думдайвер со спирчукой... Ну насколько я видел дварфов он рвал жестко( Несмотря на лидак в 5-ку... тупо забрасывали кубами... Не, ну если по семерке играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я ее какбы и имел ввиду :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оружие у избранных воинов хаоса сойдет за алебарды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Оружие у избранных воинов хаоса сойдет за алебарды? Существующие модели ГВ и так с алебардами:) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А может кто подскажет самую угарную и безумную армию? Что-нибудь позабористее ночников? (Для домашних игр по 7ке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 халфлинги), армия Карак-Кадрина (дварфы убийцы) ПС вообще что интересно официальные или фанатские армибуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Что-нибудь позабористее ночников? Ничего. Один список маг-айтемов старой книжки орков чего стоит. Только вот нахрена по 7ке играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 халфлинги), армия Карак-Кадрина (дварфы убийцы) ПС вообще что интересно официальные или фанатские армибуки? Любые, хоть из белого гнома)хавлинги на гусях под прикрытием пчел да...)Убийцы вполне вменяемые, разве что думсикеры у них отжигают,но их много не возьмешь. Скажем так, армия, по поведению похожая на фанатика ночников или того же думсикера. Как-то так...(сам склоняюсь к ночникам на фанатиках и сквигах, но если есть что-то более не предсказуемое, буду рад узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А может кто подскажет самую угарную и безумную армию? Что-нибудь позабористее ночников? (Для домашних игр по 7ке) Гноблар хордс. Правда хз, как они под 7-ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хавлинги на гусях под прикрытием пчел да...) Че на гусях? Можно и на баранах - ударная кавалерия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это будет скорее просто весело) Здесь надо что-то из серии гномов убийц, имперских сигмаритов/ульриканцев (или как там их), чумного клана крыс и т. д. , но с большим количеством юнитов вроде фанатиков или думсикеров. И имунитет к психологии не так уж и важен. Эх. Пойду читать рульбуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Гоблины всегда были классикой рандомного, безумного фана. Тем более если вы хотите играть по старой редакции(и, надеюсь, по старым армибукам), то веселее врядли что-то найдешь. Нынешние орки и те уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а вот это абсолютно верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haki Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 решил отписать в этой теме так как мой вопрос существенно влияет на выбор моей армии. Какие армии уже переиздавались, какие собираются в ближайшее время и какие не собираются переиздаваться вообще? Так же интересует список самых попсовых и не попсовых армий. Думаю исходя из моих вопросов стало понятно, что мне нужна свежая не попсовая но играбельная армия. Буду не против парочки рекомендаций и советов по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Армии переиздаются постоянно. Можно пока не беспокоиться о переиздании скавенов, бистманов, томбов, орков, огров, вампиров. В субботу выходит новая книга Империи, осенью - Воинов Хаоса. На следующий год ходят слухи о Бретонии, вудах и гномах. Дальше ничего не ясно. Свежая непопсовая играющая армия - это томбы. Остальные или попсовые, или несвежие или не очень играющие. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Не попсовая и играбельная - почти антагонисты :D Если посерьезнее - почитай тут. Можно получить общее предствление о популярности и силе (правда в рамках особой турнирной системы) ЗЫ. Томбы - плохая армия для стартапа (с) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) решил отписать в этой теме так как мой вопрос существенно влияет на выбор моей армии. Какие армии уже переиздавались, какие собираются в ближайшее время и какие не собираются переиздаваться вообще? Последние три армибука (по порядку): томб кинги, огры и вампиры. Так же интересует список самых попсовых и не попсовых армий. Это крайне сильно зависит от метагейма/клуба, где играешь. Думаю исходя из моих вопросов стало понятно, что мне нужна свежая не попсовая но играбельная армия. Буду не против парочки рекомендаций и советов по этому поводу. Томб кинги и вампиры. Обе армии-нежить, но вампиры вариативнее. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Можно пока не беспокоиться о переиздании скавенов, бистманов, томбов, орков, огров. В субботу выходит новая книга Империи, осенью - Воинов Хаоса. Ещё думаю о Вампирах можно не беспокоиться. Ближайшие 4 года хотя бы :) Ну и ещё на Варсире был тонкий слух о ДЭ в 2013, возможно. Думаю исходя из моих вопросов стало понятно, что мне нужна свежая не попсовая но играбельная армия. Буду не против парочки рекомендаций и советов по этому поводу. Вопрос играбельности весьма непростой. Имхо, если тебе не нужны лавры топов турниров, а твоя задача - просто периодически выигрывать в фан-играх с друзьями, то - любая армия может. Самые свежие армии написали выше. Из них вампиры 100% попсовые, Томбы и бистмены - совсем нет. ЗЫ. Томбы - плохая армия для стартапа (с) Ерунда. Кроме пачки общих для нежити спецправил ничего сложного. Плюс армия сразу вынуждает думать, а не переть напролом. Взял батальон, лича - и понеслась на 500-600 очей. Скелетов красить просто, хотя их и много. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Эта армия не учит двигаться, в этом ее сложность и проблема. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вуды - не попса, да и не переиздадут никогда. Он уже ДЭ в 2013, ща орки второй раз вклинятся. Так что вуды, да. Играют норм. Трикины там... триман... Моделей не много, красить не сложно. Да, точно, вуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Эта армия не учит двигаться, в этом ее сложность и проблема. Имхо Я бы согласился, если бы не сигнатура родной лоры, которую всегда можно взять, и на форматы вплоть до 1000 - почти всегда скастовать не проблема. На мой взгляд это даже интереснее. Вдобавок батальон наполовину состоит из моделек с 8 мувом. Ну это если батальон брать. Ну и опять-таки пушек в армии тоже нету, так что из пушек стрелять она тоже не учит, но это же не повод армию не брать :) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я бы согласился, если бы не сигнатура родной лоры, которую всегда можно взять, и на форматы вплоть до 1000 - почти всегда скастовать не проблема. Во-первых сигнатура это только один спелл, который дает только двигаться. Такие вещи, как СЭШ, фли, марш проходят мимо. От чего сейчас зачастую страдаю. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти