Lastman Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Рокся- это видимо прокся.. а вот что такое расса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 если нравится все, то все и собирай. У многих по 2-3 армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А кто мешает иметь наемных огров у орков/империи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыхтачёк Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 не согласен что империя для полки. очень интересная и разнообразная армия. Кто сказал что Империя толко для полки!? :? Я просто говорю что из предложенных рас Имнерия будет лучше всего смотреться на полке нежели орки или огры. Это мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я просто говорю что из предложенных рас Имнерия будет лучше всего смотреться на полке нежели орки или огры. Это мое субъективное мнение Любая армия, если к ней подходить с трудом и любовью будет отлично смотреться на полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыхтачёк Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я еще раз выделю слово субъективное . Но всеже я согласен с тобой Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мне нужна армия, которая будет сочетать в себе малую численность, разнообразные тактические решения, технологическое превосходство и возможность конверсий миниатюр. Как игрок за Империю попробую откомментировать эту армию в разрезе приведенных тобою условий. 1. Малая численность моделей. В принципе вполне возможно. Скорее всего, это будет кавалерийская армия с поддержкой артиллерии и танка, возможно, с генералом на грифоне. Такой ростер может нассчитывать 40-60 моделей. Однако, свжая книга армии Империи привнесла целый ряд изменений и, прежде всего, удешевление корной пехоты, что делает весьма заманчивым создание "пехотной орды", а тут уже малой численностью моделей и не пахнет. 2. Разнообразные тактические решения. Вот это целиком и полностью про Империю. "Имперские отряды созданы в первую очередь для тактической победы а не для тупого вырезания противника" (с) fp. У Империи потенциально есть возможность реализаии огромного количества разных тактических планов и ходов, проистекающее от чрезвычайного разнообразия войск. У воинства Сигмара наличествуют: - множество мощных и разнообразных вармашин (пушка, мортира, хеллбластер, хеллшторм и паровой танк - как апофеоз технологической мощи); - сравнительно неплохая за свою цену корная и элитная пехота; - корная тяжелая кавалерия; - отличная стреляющая легкая кавалерия в виде пистольеров и высокоскоростные "станковые пулеметы" в лице оутрайдеров; - весьма неплохая магия (доступны все 8 основных школ); - неплохой набор магических предметов и уникальнх видов вооружения; - ряд интересных спецправил у отдельных видов войск и героев: у корной пехоты и грейтсвордов - детачменты, позволяющие пехотным коробкам получать приличную фору по результатам боя; у флагеллянтов - жертвы мучеников, дающие серьезные преимущества на фазу ближнего боя; у пристов - интересные молитвы, а у арх-лектора уникальный Вар алтарь, сочетающий в себе достоинства колесницы и мощнейшего баунда, заряженного всеми небесными заклинаниями и т.д. Все вышеперечисленное дает возможность как заранее построить многофакторный тактический план на игру, так и по ходу боя разнообразно реагировать на возникающие угрозы. 3. Технологическое превосходство. Тут даже говорить не о чем - по технологиям с Империей могут сравниться только разве что гномы. Вообще в 7-й редакции Империю совсем задвинули в эдакий стимпанк: включили в армибук паровой танк, дали инженеру механического коня, голубей-камикадзе и картечницу, в дополнение к хеллбластеру произвели на свет ракетную батарею... По такой логике развития к девятой-десятой редакции имперцы разовьются до нарезных гаубиц и противопехотных мин и тогда трепещите враги Сигмара :P 4. Возможность конверсий миниатюр. Возможностей для конверсий - масса. Самое главное достоинство здесь в том, что имперцы - люди, а значит их может отображать бесчисленное количество моделей, изображающих людей, от других производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Хаос не переношу на дух, так что собирать не буду точно... что такое рокся? Прокся это любой предмет (хоть бумажка) пишешь на ней (или говориш) что это допустим генерал, это танк ,это прист......и т.д. и играешь такой нарисованной армией смотриш как оно тебе ю не понравится нарисуешь другую. а когда понравится начнёшь покупать модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Однозначно,как первая армия ОГРомные ОГРЫ! Плюсы выбора: -Малое кол-во моделей -Низкая стоимость -Самая,на мой взгляд,легко конвертируемая армия -Легко управляемая в игре -Не самая слабая -Хорошая школа магии Всё сие,естественно,хорошо для новичка и/либо заядлого конвертатора;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Новичку будет очень тяжело играть ограми. Они не прощают ошибок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Огры хороши тем, что самый "начальный" из огров - бык имеет 3 вунды, 3-4 атаки, 4 сейв в хтх. дубина дает +1 к пробиванию брони, да еще имеем чарж пузом. довольно неплохо. сам буду в воскресенье жесткими орками против огров драцца. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Однажды я проснулся с желанием играть в warhammer (Ну да иногда мне и такие сны снятся). Но так как денег у меня не очень много решил составить несколько пожеланий, что бы определиться с выбором. 1. Армия. Тут я опишу какого типа армию хочу: 1. Красивые миньки ((Ну это само собой) Т.е Не Огры Орки Крыски Нежить)) 2. Хочу мобильную армию 3. Для которой не нужно собирать орды крыс орков скелетов (Т.е хочу малочисленную армию но не слишком) 4. Узконаправленную (Т.е не "Мы можем все понемногу") всем спасибо за внимание и терпение. P.s чем отличаются тактики 3-х Эльфов (Темные, Лесные и Высшие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Твой идеал - Бретонцы. З.Ы. Всем. Вкратце не описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ЭЭэ а если не из Homo Sapiens есть чтонить еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ЭЭэ а если не из Homo Sapiens есть чтонить еще :) не вы первый, не вы последний. За вас выбор никто не сделает. Вот тут есть полезная статья: http://www.warhammer-online.ru/forums/inde...?showtopic=3270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Попробуй Хаос или Хай Эльфов. ИМХО и та и другая отлично подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) По сабжу - тебе скорее всего нужны бреты. Их и не много и узконаправленные они=) P.s чем отличаются тактики 3-х Эльфов (Темные, Лесные и Высшие Тактик у каждых эльфов много! Есмли в общих чертах Высшие полагаются на магию и стрельбу Темные на стрельбу или чудищ А Лесные на неплохих ХтХшников (впрочем лучшики тоже не слабые) и пеньки ЗЫ совет - поиграй для начала проксями за разные расы, определись какая тебе ближе и ей играй ;) Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Тау и мобильная и симпотичная и могут все по немногу, и при высоком развитии оч сильная. Ну ты даёшь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Однажды я проснулся с желанием играть в warhammer (Ну да иногда мне и такие сны снятся). Но так как денег у меня не очень много решил составить несколько пожеланий, что бы определиться с выбором. 1. Армия. Тут я опишу какого типа армию хочу: 1. Красивые миньки ((Ну это само собой) Т.е Не Огры Орки Крыски Нежить)) Насчёт красивых минек всё зависит от покраски-конверсии. Цари гробниц очень красивая армия, хоть и нежить, а у высших и тёмных эльфов модельный ряд маленький и без конверсий, даже хорошо покрашеная армия выглядит бледно. 2. Хочу мобильную армию Это всё, кроме гномов. Хотя даже гномы с наковальней приобретают неслабую мобильносить 3. Для которой не нужно собирать орды крыс орков скелетов (Т.е хочу малочисленную армию но не слишком) Орду пехоты рано или поздно собрать прийдётся потому, что бог на стороне больших батальонов :) 4. Узконаправленную (Т.е не "Мы можем все понемногу") Почти в каждой армии можно собрать чисто пехотную, чисто стрелковую, фулл-кав или хевимеджик расписки. Исключения - разве что вампирам не получится в стрельбу уйти :) Но в игре такие узконаправленные армии фигово работают, мага может сьесть дракон, на пушку может упасть комета из-за леса, кавалерией трудно ловить скирмиш в лесу(дриады улыбаются и машут :) ), а пехота может не удержать чардж 4 бретонских клиньев. Поэтому приходися смешивать кавалерию и стрелков, пехотные коробки и скирмишей, магов и бойцов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Тебе нужны лесные эльфы или бретонцы на крайнияк - Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Спасибо за советы буду инрать Вудами. Но опять же возник вопрос. Раньше на www.games-workshop.com были по разным рассам расписки на 500 очков а сейчас их убрали :( Подскажите пожалуйста расписку на 500 очков с возможностью докупа до 1000. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Спасибо за советы буду инрать Вудами. Ну, вот, снова вуды. Деревья все заполонили уже :) А почему не присмотреться еще к чему-либо? Лизарды там, Хаи все же? ЗЫ: Про Тау было смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_2 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Что так много за вудов играют? А за кого тогда мало играют :? Просто живу не в Москве и поэтому вряд ли у нас много вудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Что так много за вудов играют? А за кого тогда мало играют :? Просто живу не в Москве и поэтому вряд ли у нас много вудов Тогда тебе нужны Дарк Эльфы. Нас мало, большой выбор тактики, малое количество минек, красивая армия, мобильная и все в таком же духе! Пока что нас недооценивают, но будущее за нами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Хочешь выгрывать - не слушай его. Хочешь выгрывать и у вас нет вудов - бери вудов. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти