Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о проблеме выбора армии ФБ

Рекомендуемые сообщения

Имбы как таковой нет в Вахе. Очень от много зависит, как себя будет показывать ростер на столе.

имба есть. и ее прилично.

Daddymoroz - вообще цари гробниц какбе одна из сильнейших армий в умелых руках...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

имба есть. и ее прилично.

Daddymoroz - вообще цари гробниц какбе одна из сильнейших армий в умелых руках...

хмм, а когда выбирал армии, то основное мнение что сакс как павер O_o O_o O_o

Самая легкая это скелеты из армии Томбов- смотри грунтуешь из баллончика белым, потом просто проливаешь черным инком и все- скелет готов

хммммм идеееяяяя :)

*уполз искать читать про Кингов*

но все-таки к египетскому антуражу душа как-то не лежит :( графы-вомперы и те повеселее имхо

красить каждого рыцаря,чтоб он отличался от предыдущего гораздо приятней процесс,чем "конвеерная" покраска

дык я ж так и говорю - вот именно, их "конвеером" красить не спортивно мягко сказать, а красить нормально и лень и неумею ;)

три полноценных коробки флагелей

дык их вроде 0-1 всего в армии или я что-то не там не то прочел?

Изменено пользователем Mahotsukai

дык я ж так и говорю - вот именно, их "конвеером" красить не спортивно мягко сказать, а красить нормально и лень и неумею ;)

я не понимаю что ты называешь красить конвеером,но на самом то деле это вот как: брать отряд,и у каждой модели в отряде красить одну и ту же деталь,потом другую деталь так же всему отряду.Если ты говоришь,что ленив,то такой муторный процесс тебя опечалит вкорень.

По поводу "грунтовать и красить скелетов в литниках": смысл? зачищать облой не обязательно? а клеить крашенные поверхности как? пока будешь возиться срезая всё это с литника,и пытаться склеить,то всю свою покраску убьёшь.Плюсы такого подхода минимальны

Изменено пользователем noldor

дык их вроде 0-1 всего в армии или я что-то не там не то прочел?

Нет, их может быть две в рарслотах и еще одна идет в коры, если в армии присутствует хотя бы один прист или архлектор. Соответственно, всего может быть до 3 коробок в армии.

"конвеером" красить не спортивно мягко сказать, а красить нормально и лень и неумею ;)

конвеер =)

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002cxgf

Изменено пользователем Nakatan

По поводу "грунтовать и красить скелетов в литниках": смысл? зачищать облой не обязательно? а клеить крашенные поверхности как? пока будешь возиться срезая всё это с литника,и пытаться склеить,то всю свою покраску убьёшь.Плюсы такого подхода минимальны

зачищать облои и швы можно и на литниках, грунтовать тоже. Проблем честно не вижу ))

вот сама статейка как мыжик собирал и красил их. http://uk.games-workshop.com/tombkings/rise-again/3/

Изменено пользователем Daddymoroz

брать отряд,и у каждой модели в отряде красить одну и ту же деталь,потом другую деталь так же всему отряду

именно это и имел сказать ;)

ну, я наверное лодырь-извращенец... ибо такой конвеер считаю быстрым и ненапряжным (ну или не быстрым если один день отряд загрунтовать, в другой щиты покрасить, в третий шлемы и т.д.)

а вот у какого-нибудь бретонца на грифоне каждое перышко вырисовавать (утрирую, но тем не менее) - это дааа, лень :P

Ну загрунтовать 20моделей спреем минут 30 (и даже меньше). Я свою гоблоту конвеером красил по 5 штук за раз, гдето по 1,5ч на них уходило (я пока в покраске не очень). У той же бретонии плюс в том, что их немного получается и каждое пере конечно красить не надо :D (хотя героев конвеером красить по моему ненадо, пускай они будут покруче других покрашены)

ну а как тебе такая интересная и красивая армия ,как Псы Войны?

Это точно армия не для новичка. Опуская сложности игры ею, нужно понимать, что просто собрать ее - большая проблема, ибо миниатюры в магазинах "Алегриса" и его дилеров в России не продаются. А многие не продаются уже даже с сайта ГВ.

Да, миниатюры из старетра, даже старого - вполне играбельны. Хотя модельный ряд время от времени переиздается тем не менее старые модельки хороши для разнообразия в армии.

Да, в новичковых стартерах все модели такие - но они и стоят куда дешевле.

Альтернативные модели - зависят от умеренности человека. Правильный покрас+конверсия+не-из-ряда-вон-выходящая модель = хороший отряд.

• 3 недели спустя...

Сразу оговорюсь, что армия в любом случае будет строиться на преверженцах нургла и других не хочу.

У демонов очень мало отрядов нургла и армия будет однобока, что является единственной причиной почему я еще не начал их собирать.

У кого какиесоветы есть?

Раз однобоки демоны, то собирай воинов. К тому ж, плюшка нурглитская с -1 на попадание оочень вкусная. А еще кавалерия с -1 ту хит и знаменем бешенства :)

+1 Нургловские моралы, спец. чар неплохой, марка на мой взгляд самая тактически удобная, магия злая, большое разнообразие для конверсий (после Слаанеша конечно)).

У демонического нургля тоже много вкусного: хорошая боевая магия (отличная против Т3 и С3), очень живучие демоны (засчёт Т4, 5++ и регена), приятные способности герольдов. Да юнитов маловато, но каждому можно найти работу. И опять-таки ИМХО GUO - лучший лорд-чёйс у демонов, который практически нельзя убить =)

Нурглитских хаос дварфов а чего очень оригинально и бекого тем более может быть когда их переиздадут тогда они будут кхорнатиками нурглитами или там хашутовскими

Нурглитских хаос дварфов а чего очень оригинально и бекого тем более может быть когда их переиздадут тогда они будут кхорнатиками нурглитами или там хашутовскими

бред собачий <_<

i 
Уведомление:
во флуд не уползаем, держимся темы. Poseidon, второе устное, дальше будет пред.

Тебе чьи модели нравятся больше нурглов или морталов?

PS Собирай и тех и тех..

Так и буду скорее всего. Морталов на 2250 а демонов на 1000 скорее всего или 500

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...