Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Имбы как таковой нет в Вахе. Очень от много зависит, как себя будет показывать ростер на столе. имба есть. и ее прилично. Daddymoroz - вообще цари гробниц какбе одна из сильнейших армий в умелых руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 имба есть. и ее прилично. Daddymoroz - вообще цари гробниц какбе одна из сильнейших армий в умелых руках... хмм, а когда выбирал армии, то основное мнение что сакс как павер O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahotsukai Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Самая легкая это скелеты из армии Томбов- смотри грунтуешь из баллончика белым, потом просто проливаешь черным инком и все- скелет готов хммммм идеееяяяя :) *уполз искать читать про Кингов* но все-таки к египетскому антуражу душа как-то не лежит :( графы-вомперы и те повеселее имхо красить каждого рыцаря,чтоб он отличался от предыдущего гораздо приятней процесс,чем "конвеерная" покраска дык я ж так и говорю - вот именно, их "конвеером" красить не спортивно мягко сказать, а красить нормально и лень и неумею ;) три полноценных коробки флагелей дык их вроде 0-1 всего в армии или я что-то не там не то прочел? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Mahotsukai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) дык я ж так и говорю - вот именно, их "конвеером" красить не спортивно мягко сказать, а красить нормально и лень и неумею ;) я не понимаю что ты называешь красить конвеером,но на самом то деле это вот как: брать отряд,и у каждой модели в отряде красить одну и ту же деталь,потом другую деталь так же всему отряду.Если ты говоришь,что ленив,то такой муторный процесс тебя опечалит вкорень. По поводу "грунтовать и красить скелетов в литниках": смысл? зачищать облой не обязательно? а клеить крашенные поверхности как? пока будешь возиться срезая всё это с литника,и пытаться склеить,то всю свою покраску убьёшь.Плюсы такого подхода минимальны Изменено 5 сентября, 2008 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 дык их вроде 0-1 всего в армии или я что-то не там не то прочел? Нет, их может быть две в рарслотах и еще одна идет в коры, если в армии присутствует хотя бы один прист или архлектор. Соответственно, всего может быть до 3 коробок в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) "конвеером" красить не спортивно мягко сказать, а красить нормально и лень и неумею ;) конвеер =) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002cxgf Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) По поводу "грунтовать и красить скелетов в литниках": смысл? зачищать облой не обязательно? а клеить крашенные поверхности как? пока будешь возиться срезая всё это с литника,и пытаться склеить,то всю свою покраску убьёшь.Плюсы такого подхода минимальны зачищать облои и швы можно и на литниках, грунтовать тоже. Проблем честно не вижу )) вот сама статейка как мыжик собирал и красил их. http://uk.games-workshop.com/tombkings/rise-again/3/ Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahotsukai Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 брать отряд,и у каждой модели в отряде красить одну и ту же деталь,потом другую деталь так же всему отряду именно это и имел сказать ;) ну, я наверное лодырь-извращенец... ибо такой конвеер считаю быстрым и ненапряжным (ну или не быстрым если один день отряд загрунтовать, в другой щиты покрасить, в третий шлемы и т.д.) а вот у какого-нибудь бретонца на грифоне каждое перышко вырисовавать (утрирую, но тем не менее) - это дааа, лень :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну загрунтовать 20моделей спреем минут 30 (и даже меньше). Я свою гоблоту конвеером красил по 5 штук за раз, гдето по 1,5ч на них уходило (я пока в покраске не очень). У той же бретонии плюс в том, что их немного получается и каждое пере конечно красить не надо :D (хотя героев конвеером красить по моему ненадо, пускай они будут покруче других покрашены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ну а как тебе такая интересная и красивая армия ,как Псы Войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ну а как тебе такая интересная и красивая армия ,как Псы Войны? Это точно армия не для новичка. Опуская сложности игры ею, нужно понимать, что просто собрать ее - большая проблема, ибо миниатюры в магазинах "Алегриса" и его дилеров в России не продаются. А многие не продаются уже даже с сайта ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Да, миниатюры из старетра, даже старого - вполне играбельны. Хотя модельный ряд время от времени переиздается тем не менее старые модельки хороши для разнообразия в армии. Да, в новичковых стартерах все модели такие - но они и стоят куда дешевле. Альтернативные модели - зависят от умеренности человека. Правильный покрас+конверсия+не-из-ряда-вон-выходящая модель = хороший отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сразу оговорюсь, что армия в любом случае будет строиться на преверженцах нургла и других не хочу. У демонов очень мало отрядов нургла и армия будет однобока, что является единственной причиной почему я еще не начал их собирать. У кого какиесоветы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Раз однобоки демоны, то собирай воинов. К тому ж, плюшка нурглитская с -1 на попадание оочень вкусная. А еще кавалерия с -1 ту хит и знаменем бешенства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хинт: у нургла в морталах очень злая магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 +1 Нургловские моралы, спец. чар неплохой, марка на мой взгляд самая тактически удобная, магия злая, большое разнообразие для конверсий (после Слаанеша конечно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 У демонического нургля тоже много вкусного: хорошая боевая магия (отличная против Т3 и С3), очень живучие демоны (засчёт Т4, 5++ и регена), приятные способности герольдов. Да юнитов маловато, но каждому можно найти работу. И опять-таки ИМХО GUO - лучший лорд-чёйс у демонов, который практически нельзя убить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Решыл собирать воинов, комгруппы у которых будут плаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Нурглитских хаос дварфов а чего очень оригинально и бекого тем более может быть когда их переиздадут тогда они будут кхорнатиками нурглитами или там хашутовскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Не бывает нурглицких хаосдварфов, хорновских тоже :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Нурглитских хаос дварфов а чего очень оригинально и бекого тем более может быть когда их переиздадут тогда они будут кхорнатиками нурглитами или там хашутовскими бред собачий <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Явно таурусы будут слаанешитскими хаосдварфами по понятным причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 i Уведомление:во флуд не уползаем, держимся темы. Poseidon, второе устное, дальше будет пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 2 Аффтар Тебе чьи модели нравятся больше нурглов или морталов? PS Собирай и тех и тех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тебе чьи модели нравятся больше нурглов или морталов? PS Собирай и тех и тех.. Так и буду скорее всего. Морталов на 2250 а демонов на 1000 скорее всего или 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти