Mity Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ещё один вопросик - правда ему скорее место в теме про "Правила" : Есть у ТК такая инкарнация - Djedra's Incantation of Summoning, позволяющая в зависимости от конкретного типа отряда восстанавливать определённое количество вундов. В арми-буке написанно, что работает она ( как и все другие ) на Undead отряды. Легально-ли её применение на героев и лордов, при условии, что они Нежить ? легально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Теперь и у меня вопрос. :) Хочу попробовать свои силы в ФБ. Соответственно, оказался в тупике: всё такое вкусное!.. :) Эстетически нравится почти всё. Уже решил, что буду ждать новых жаб – жабоводство неизбежно. :) Но хочется в дополнение к ним еще что-то весёлое и лихое. Соответственно, вопрос: что интереснее в плане кавалерийской армии? Бретонния или хаос-морталы? Или, как промежуточный вариант, вампиры с упором на рыцарей? Повторюсь: пока хочется играть от кавалерии. Но 100% уверенности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Теперь и у меня вопрос. :) Хочу попробовать свои силы в ФБ. Соответственно, оказался в тупике: всё такое вкусное!.. :) Эстетически нравится почти всё. Уже решил, что буду ждать новых жаб – жабоводство неизбежно. :) Но хочется в дополнение к ним еще что-то весёлое и лихое. Соответственно, вопрос: что интереснее в плане кавалерийской армии? Бретонния или хаос-морталы? Или, как промежуточный вариант, вампиры с упором на рыцарей? Повторюсь: пока хочется играть от кавалерии. Но 100% уверенности нет. лихая кавалерия - а)бретония б)империя в)вампиры ну ив не конкурса и лихие и кавалерия - орки :) ну и плюс томбятские колесницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну есть как бы ещё дарки)) У них самая красивая кавалерия, алл кав тоже возможен, причём интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну есть как бы ещё дарки)) У них самая красивая кавалерия, алл кав тоже возможен, причём интересный. Дарки красивые, факт. А разве у них есть конная кора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Да, дарк райдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Выбрал-таки армию ТК. Возникла ещё пара вопросов : 1. Прочитав другие темы о ТК определился с покупкой базовых миниатюр, но т.к. совершенно не умею красить - боюсь испортить. Старший товарищ посоветовал начать пробы на металлической, цельно-литой миньке. Подскажите такую у ТК ? ... 2. Стоит-ли сразу покупать миньки в рассчёте на 2000+ армию, или лучше начать с 500-750 и постепенно её наращивать ? Вообще первый вопрос для модельного форума, но чтоб темы не плодить отвечу тут, надеюсь модеры ругаться не будут. Томбов красить очень просто. По крайней мере рядовые отряды (Героев красить всегда тяжело ;) ). Металическую миньку можно кинуть в ацетон, а пластиковую - в спирт. Если свежекрашенная минька, то облезет моментально, если же минька крашенна давно, то неплохоб ей недельку проспиртоваться, а дальше зубной щёткой краску можно счистить минут за 5-10. Если нужен гайд по покраске, глянь тут Покраска Кхемрийцев, или в личку мне кинь запрос - я тебе опишу :) По поводу второго вопроса, уже сказали - лучше начинать с 1000. На меньшие формат в ФБ тяжело играть. А сразу на больших учиться, кмк, тоже не стоит. Набери на 1000, поиграй, а потом будешь уже сам подбирать, что тебе больше нравится. У томбов есть из чего выбрать и в обороне и в нападении. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Kofa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Появилось желание попробовать поиграть. Порылся в интернете, порылся по форумам. Вроде бы как решил начинать с вампиров Карштайнов. Нашел арми бук... но то ли по причине его нерусскости, то ли по неопытности единого впечатления об армии не сложилось. Собственно вопросы. Насколько вампиры управляемы в руках нуба? Какова может быть расписка армии очков на 500(я думал о тактическом варианте завязывания сил противника мышами или зомбями, с последующими фланговыми/обходными атаками кавалерии по артилерии/героям) и насколько такая нубская задумка вообще живуча? Есть ли существующие подходящие "наборы для новчичков" по вампирам, и сколько будет такая расписка стоить. Да, самый последний вопрос - как экономический кризис может повлиять на стоимость миниатюр?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Собственно вопросы. Насколько вампиры управляемы в руках нуба? Какова может быть расписка армии очков на 500(я думал о тактическом варианте завязывания сил противника мышами или зомбями, с последующими фланговыми/обходными атаками кавалерии по артилерии/героям) и насколько такая нубская задумка вообще живуча? Есть ли существующие подходящие "наборы для новчичков" по вампирам, и сколько будет такая расписка стоить. Да, самый последний вопрос - как экономический кризис может повлиять на стоимость миниатюр?))) 1) Нормально управляемы 2) завязывание и фланговые обходы - на 500 пожалуй не хватит лимита очков. 3) Батальон - вполне себе для новичков. Ну и фигурку вампира-героя. 4) цена пока падает.... но не в России :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Падает... Нефть падает, а с ней и рубль, а поэтому растет итоговая цена если заказывать из Англии мини, но это так... мысли вслух. А по вампам - почитай кодекс и выложи пару расписок на обуждение, а там и с ценой определишься уже, что именно покупать, но ИМХО батальон - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Съездил на турнир, посмотрел, поначитался всякого :) Попробовал сделать первую расписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Знающие товарищи, посоветуйте с выбором армии на поинтов эдак под 1000. Критерии следующие: 1) Недорогая 2) Красивые мини - с женской точки зрения, т.к. собирать и красить собирается жена, а это не шутки, блин 3) Чтобы было играбельно Пока что жене понравились: вудэльфы, империя, бретония, даркэльфы и лизарды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Бретония, если по всем параметрам 1- Все пластик, кроме граалей + 2- Каждую фигурку можно красить по своему в гербовые цвета... Пегасы :rolleyes: + 3- Самая удобная для новичка в Игре, приехал\неприехал (правда появилось много любителей обидеть электрички) + потом лесники, дарки потом империя и ясчуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Прост ли в освоении лесной подвид ушастых? Подходит ли батальон оных для начала создания армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Прост ли в освоении лесной подвид ушастых? Подходит ли батальон оных для начала создания армии? В принципе, ничего сложного. Если что, есть вполне толковые статьи по тактике (на английском). Батальон, конечно, подходит - он полностью состоит из наиболее используемых корных отрядов (ну, или глейд райдеров можно под вайлд хант законвертить, если родные модели не нравятся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В принципе, ничего сложного. Если что, есть вполне толковые статьи по тактике (на английском). Был бы очень рад, если бы дали ссылки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот: http://asrai.org/leaf.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Позитивное, спасибо большое, пойду сегодня куплю армибук бретонцев, что бы жена думала в нужном направлении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Бретония, если по всем параметрам 1- Все пластик, кроме граалей + 2- Каждую фигурку можно красить по своему в гербовые цвета... Пегасы :rolleyes: + 3- Самая удобная для новичка в Игре, приехал\неприехал (правда появилось много любителей обидеть электрички) + потом лесники, дарки потом империя и ясчуры 1. легкой кавалерии, требушетов, квестингов.... 3. ну есть еще цирк. на мой взгляд он позлее массклин будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savior Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 народ, хочу начать играть в вархаммер, но никак не могу определится с армией, помогите плиз. Мои предпочтения: 1. Сильная (способная вынести удары и огонь противника, и не помереть раньше времени) ударная группа. 2. Мобильная кавалерия для ударов с фланга. 3. Дальний бой, ака лучники особо не интересуют, так как не люблю я это дело) 4. Всякого рода пушки, катапульты, стрелометы и т.д. не критичны, но иногда приятно ударить пару раз, но не более того. 5. Маги и магия. В основном это поддержка воинов (всякого рода усиления и благословления). + маг может выступать альтернативой 4-му блоку (шарахнул фаерболом и спасибо), если такой расклад, то можно обойтись и без пушек, катапульт и т.д. 6. Лорды и герои. Хотелось бы чтобы лидер был лидером, тоесть сильный, мощный, выносливый вообщем первый парень на деревне) Смог за себя постоять и не умереть быстренько, а если и помрет, то и с собой немало народу заберет. всем заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 пожалуй WAAGH, бы посоветовал по описанным тобою критериям, т.е армию Орков и гоблинов, скорее даже орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturnion Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Думаю, что Вампиры) (а кто сомневался?). Стрельбы нет - они это не любят; ударная группа великолепна (блэк найты там с бладами и вагрульф там же); магия такая, как ты сказал - поддерживаем отряды, "благословляем" АСФ, макабру кастуем; ну и Лорд Вампир - явно первый парень на деревне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2savior Избери путь воина хаоса! Темные боги не дадут тебе сожалеть о сделанном выборе! 1. Могучие рыцари хаоса! И коробки тяжелобронированной пехоты. 2. Конные мародеры! 3. Нет лучников. 4. Как раз для пары выстрелов есть хелпушка. 5. Отличные маги, которые еще и могут постоять за себя в драке. И одеты в броню. 6. Лорд хаоса идеально вписывается в это описание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну, как уже написали выше, вампиры или воины хаоса. Никак не орки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти