vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Red Sand Blue Sky - Герои Арены - восчем весьма заинтересовала меня игра - навел Торв на нее, игра скирмиш + компания от 1 до 8 участников ( а могет и неограничено) рулишь лудусом, растишь бойцов гладиаторов - схватки + последствия и зарабатывание бабла для содержания гладиаторов и новых робов приобретения - восчем азарт, драйв и кровища) рулы скачал, карточки 1, карточки 2 миньки есть разные покопатся и купить мона, альтернативу делал Торв , могет если будет время наделаю и я тож гладиаторов для местного пользования, как вариант они будут смешными) или такими же вим пафосными или два варианта.. но енто хз) Камрады зачитайте зацените, если че арену сделаю и в клуб притащу, потестим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ... могет если будет время наделаю и я тож гладиаторов для местного пользованияИх самому делать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 необязательно - можно купить в сети есть варианты - лом заморачиватся выкладывать, я хочу сам сделать или 15 мм или 28, пока не решил еще - если сделаю я будет размножено и доступно в Женином магазине, как вариант линейку гномов гладиаторов тож замутить получится (они ржачные будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Идея очень интересная! А под нее оригинальные мини выпускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) вроде есть но не факт, нужно посмотреть буит но минь там нужно совсем чутка и в разных форматах 1/72 15 мм 28 мм вроде есть линейки гладиаторов у разных производителей, да и если я заморочусь думаю за несколько недель гномы гладиаторы будут готовы - если чуть побольше времени потратить то можно и вим замутить, арену сделаю через недельку а то и раньше Изменено 9 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion2012 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Господа! Поделитесь правилами пожалуйста!....не могу нигде найти...заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вернусь домой через месяц выложу в доступное место рулы, а счас про них можно вот к ентому человеку постучатся, он поможет) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Блин, вот у вас пацаны есть Виталя, а у нас - нет. Берегите его. Ябпаиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Стоит почитать, может получится взять что то полезное для арен смерти из вахача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://vk.com/doc-9045690_332527164 тут подборка: рулы (рус) таблицы гладиаторов и зверья. Игруха офигенна и самодостаточна, если интересно могу выложить хорошую монографию по гладиаторам, для атмосферности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrenat Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 http://vk.com/doc-9045690_332527164 тут подборка: рулы (рус) таблицы гладиаторов и зверья. Игруха офигенна и самодостаточна, если интересно могу выложить хорошую монографию по гладиаторам, для атмосферности) Привет, что то файлы не открываются можешь перезалить правила? Заранее спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 все открывается, перепроверил) 7zip установи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти