akret501 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Недавно с друзьями решили разыгрывать не одиночные игры как обычно, а играть полноценные кампании. Понравились они чем то) Так вот разыграли кампанию ,которая в рульбуке имеется, и возник сразу же вопрос, а есть ли у ГВ еще подобные? Впринципе и самим можно придумать, но все же. Нашел на сайте только одну ( http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=9600030 ) Собственно вопрос к вам ,форумчане, есть ли еще какие нибудь кампании для настольного сороковника? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 играл еще в такую, довольно интересно: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod50017a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) На основе Planetary Empires можно написать кампанию любого типа. Например, мы играли песочницу вот по таким правилам. Я написал эти правила на основе другой кампании, которую нашёл в сети. К сожалению, она у меня не сохранилась Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я неделю назад написал кампанию, подобную ДоВу Дарк Крузейд. Захват территорий, планетарные очки и тд. скоро буду расширять на несколько планет. Так же пара своих фишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я неделю назад написал кампаниюПосмотреть ее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Можно. Только пока без бэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти