Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ты не читал "Духлесс"? Ты упал в моих глазах, как небыдло. Нет, но я знаю кто читал из игровой тусовки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Нет, но я знаю кто читал из игровой тусовки Все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы говорите "Духлесс", как будто это что-то плохое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Где-нибудь можно посмотреть ростеры и таблицу с результатами? можно, у нас на журнальном столике лежат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы говорите "Духлесс", как будто это что-то плохое :) томатик, а что значит твоя подпись? [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] на айс очень просто, берешь в баре бутылку коньяка, отпиваешь половинку и все, глаз - алмаз, не хуже лазера :) предлагаю вместо дурацких солдатиков сразу засесть в баре с коньяком и бутербродами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) предлагаю вместо дурацких солдатиков сразу засесть в баре с коньяком и бутербродами. кольян кольян вкусный забыл !!!!!!!!! Главное Игоря из москвы не забыть и все будет пучком все двери для нас открыты!!! Изменено 9 июня, 2012 пользователем Poison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 томатик, а что значит твоя подпись? Только то, что "Кубок по ФБ 2012" у капитана дома, но я успел с ним сфоткаться на телефон Трора до турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кольян кольян вкусный забыл !!!!!!!!! Главное Игоря из Москвы не забыть и все будет пучком все двери для нас открыты!!! Что это еще за авторитет? Игорь-цветомузыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 он же Гарик, он же Гога, он же я Игорь из Москвы, вам про меня Дмитрий звонил вроде все баги поймали. так что уже скоро. это я про результаты. note to self - заполнять результаты после турнира - редкий ахтунг. не надо так больше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вроде все баги поймали. так что уже скоро. это я про результаты. Умоляю только не в ПДФ скиньте в честном экселе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) средний результат за игру BM 17.6 BR 9.9 DE 8.9 DOC 12.3 DW 11.1 EM 9.5 HE 11.0 LM 8.9 O&G 9.5 OK 9.3 SK 11.4 TK 8.1 VC 8.8 WE 8.5 WOC 9.8 Общий итог 10.0 среднее по армиям сошлось. что интересно - дарки в жопе. Изменено 9 июня, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Бистманы - читня! Но, вообще, видно, что демоны сильно не пофиксены, а скавены, хаи и гномы имеют достаточно серьёзные преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 что демоны сильно не пофиксены Предлагаешь забанить герольдов тзинча? :) Ну чтобы наверняка, да)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну чтобы наверняка, да)). Чтобы наверняка - забанить демонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) А по существу - блин, стоило один раз не приехать, как уже никто фоты не сподобится выложить. Люди, имейте совесть! Неужели не было никого с фотоаппаратом? Думаю, хозяин фот не обидится: http://fotki.yandex.ru/users/esgalin/album/192491/ И мои (не разбирал, там всё подряд, порой в не самом лучшем качестве): http://foto.rambler.ru/users/lasthobbit/albums/54882607/ Изменено 9 июня, 2012 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Прикольные фотки: и команда в кадр попала, и даже армия частично :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Прикольные фоткиОчень ждем твоих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Огромное спасибо за фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо за фоты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну что, пора показывать слайды :) http://foto.rambler.ru/users/anastacia_f/albums/54884465/ Прошу прощения за качество, на награждении решила поэкспериментировать с режимом с'емки :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ура! Спасибо, очень круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо за фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 фотки супер спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну что, пора показывать слайды :) Давно пора! Отличные фото, и подписи в тему, все замечательно :) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения