Ermine Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В скайпа пой зону кинул все результаты ваших армийСпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо :) с вас магарыч - вообще, это ваша задача утешать членов своей команды и рассказывать про то, что личный результат значения не имеет. [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] выложите уже в открытый доступ. хватит плодить геморрой на ровном месте. и вот он - человек, который выигрывает главный приз - меметическое "ваше мнение очень важно для нас!" :D [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] пожалуй, по горячим следам имеет смысл спросить, что бы вы хотели видеть через год: 1. оставить формат как есть. 2. увеличить число участников команды. 3. увеличить число туров. интересует мнение капитанов или тех, кто планирует ими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 5 участников на 6 туров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 1. оставить формат как есть. 2. увеличить число участников команды. 3. увеличить число туров. интересует мнение капитанов или тех, кто планирует ими быть. 1. Традиционно формат будет диктовавть ЕТС 2. Число участников можно и оставить можно и 5. 3. 6 туров это хорошо. 4. Систему парингов подумать на этом турнире была очень прямолинейна. 5. Ввести призы за 2-3 место. 6. Вернуть пул Армий на команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) с вас магарыч -Окей, за снежка ты в расчёте. Или Энц теперь тебе за него должен. Как хочешь в общем :) вообще, это ваша задача утешать членов своей команды и рассказывать про то, что личный результат значения не имеет.Это задача кепа подждерживать боевой дух, а я в этом году увернулся от капитанства :) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ваня, а будут Ебуржские батлрепорты? Напишите а...интересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) и вот он - человек, который выигрывает главный приз - меметическое "ваше мнение очень важно для нас!" :D anglais, я уже второй турнир этот приз выигрываю. пора мне таки в оппозицию уходить. 2all, кто у вас, у фебешников, в оппозиции главный? возьмите меня - умею истерить на ровном месте и огульно ругать зарвавшихся олдфагов! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Баклажанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пожалуй, по горячим следам имеет смысл спросить, что бы вы хотели видеть через год: 5 игроков на команду 6 туров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это задача кепа подждерживать боевой дух, а я в этом году увернулся от капитанства :)ну готовтесь, придется наполнять вас боевым духом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ваня, а будут Ебуржские батлрепорты? Напишите а...интересна...Я пас. Играл на результат и тем более в команде. Все интересные моменты в спасибках описал. Добавить остаётся только одно - советую самим попробовать сыграть на команднике. Для меня опыт командной подготовки и игры именно на результат был внове. Много интересных впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 1) 5 человек интересно попробовать, мы и 4 с трудом набираем, но в целом это наша проблема 2) 6 туров скорее да, чем нет, но вообще хотелось бы видеть в правилах ограничение времени хода одного игрока. 3) Вернуть пул Армий на команду - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ну готовтесь, придется наполнять вас боевым духом =)Лолчто? Хотя точнее будет написать "Лолоткуда?". Тяжко тебе будет нас из Тобольска боевым духом наполнять :) Ну и так - у меня всё в порядке с боевым духом, это он до турнира у меня был низкий, потому что жену и ребёнка дома оставлял и парился за результат у меня велосипеда не было , а теперь мы на 4-ом месте и жена в Крыму у меня высокий боевой дух :) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Извините что влезаю :rolleyes: Я правильно понял, что все результаты останутся скрыты от не участников турнира? Очень интересно же, кто, кого и как, ну и личные статистики, статистики по армиям, и т.д :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 1) 5 человек интересно попробовать, мы и 4 с трудом набираем, но в целом это наша проблемаМы нормально набираем, только через годик другой, когда Иришка из отпуска по уходу за ребёнком выйдет :) Главное, чтобы Никита согласился. 3) Вернуть пул Армий на команду - да.Ишь за ради томбов готов команду обречь на наполнение боевым духом! И не стыдно, ты же капитан, Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 результаты команд в первом посте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мы нормально набираем, только через годик другой, когда Иришка из отпуска по уходу за ребёнком выйдет :) Главное, чтобы Никита согласился. Ишь за ради томбов готов команду обречь на наполнение боевым духом! И не стыдно, ты же капитан, Дима! Может он томбами бы всех укатал совсем в бетон. :) Все же любимая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Может он томбами бы всех укатал совсем в бетон. :) Все же любимая армия. я - да :) но не жалею, что поехал скавенами, в целом было довольно интересно и наверное полезно для команды, хоть и не все удалось реализовать. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Извините что влезаю :rolleyes: Я правильно понял, что все результаты останутся скрыты от не участников турнира? Очень интересно же, кто, кого и как, ну и личные статистики, статистики по армиям, и т.д :rolleyes: дай чутка поиграться. потом выложим. технически ты можешь попросить информацию у любого из капитанов. почему так - в этом году обнаружилась странная тенденция, когда многие лидеры команд предпочли не быть капитанами. соответственно, в качестве контрмеры мы замкнули информационный поток на капитанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 почему так - в этом году обнаружилась странная тенденция, когда многие лидеры команд предпочли не быть капитанами. соответственно, в качестве контрмеры мы замкнули информационный поток на капитанов.ИМХО люди просто устали. Плюс смену растить. З.Ы. А у меня и вовсе уважительная причина :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 З.Ы. А у меня и вовсе уважительная причина :P нам пора свой ДЮСШ скоро открывать, в этом залог успеха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ИМХО люди просто устали. Плюс смену растить. З.Ы. А у меня и вовсе уважительная причина :P мы же делаем турнир :P так что не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) 2all, кто у вас, у фебешников, в оппозиции главный? возьмите меня - умею истерить на ровном месте и огульно ругать зарвавшихся олдфагов! Wargamer. Только придётся играть по 7-ке и помимо олдфагов ("30-летних задротов" (с)) клеймить ГВ - там всё радикально. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мы же делаем турнир :PВы делаете кубок раз в год, а командных турниров где нужно капитанить больше. Вы тоже стали делать меньеше турниров. Начиналось с двух рое и кубка в год, если мне память не изменяет :) С другой стороны ИМХО организационно это был самый чёткий кубок из всех. Одна выдержка регламента чего стоит :) так что не аргументУ вас с Зефой нет уважительной причины :P З.Ы. ИМХО филосовского характера - хороший лидер оставляет после себя команду, которая сможет справиться и без него. Если с уходом лидера всё развалилось, то он что-то делал не так. Олег Лазарев когда ушёл, а турниры до сих пор идут. Например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нам пора свой ДЮСШ скоро открывать, в этом залог успеха :D Дима может ты напишешь батлрепорт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Дима может ты напишешь батлрепорт? :) Не обещаю, но постараюсь осилить. Вообще, самое интересное на кубке, конечно же было после игр :) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения