Mr Carloff Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо. Мечты сбываются. Кубок РФ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Нормально так поиграли, всем спасибо Жаль, что не смогли занять последнее место, в последнем туре нам не повезло, откровенно. :D Считаю также правильным, что орги, не увидев страшных львов, видимо опомнились, и допустили много интересных и самобытных конверсий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Считаю также правильным, что орги, не увидев страшных львов, видимо опомнились, и допустили много интересных и самобытных конверсий Это был прокси-бот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Действительно, классно проиграли! Турнир большой, интересный, дружелюбный, представительный - то что надо, чтобы получить массу удовольствия и чувствительный пинок по самолюбию ;) . Огромное спасибо оппонентам, сокомандникам и организаторам (им особый респект за терпение и небезуспешные попытки соблюсти регламент, приправленные неожиданными пари и взятками в у.е. :D )! Спасибо DmCrew за любезно предоставленных лучников и дриад, а Адвокату - за неожиданно предоставленных трикинов! (И .angelizer'у, без которого это бы не получилось). П.С. Интересное открытие - чтобы получить бестспорт надо еще и играть хорошо )) Тут нам за Тулой пока не угнаться, будем пытаться расти. Благо, турниры в этом как раз помогают. Еще раз спасибо, было супер! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 много интересных и самобытных конверсий солдат ребенка не обидит. oh, wait..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) П.С. Интересное открытие - чтобы получить бестспорт надо еще и играть хорошо Не факт. Не выиграл бы Ляныч 19:1 у Бубона - бестспорт был бы наш :D Изменено 4 июня, 2012 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язь Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Очень рад что мои друзья меня вытащили на турнир! Спасибо отдельное Антону и Зефе! Хорошо поиграл и получил удовольствие, не смотря на "сложный график" выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за турнир!!! Очень понравилось!!! Пока элитные боцы сражались за кубок мы задними дворами вырвались в топ :image103: , Жаль что не было медалей за третье место, было бы круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо организаторам за турнир - было здорово. Спасибо оппонентам за игры - бесценный опыт получен. Спасибо Насте за отличную первую игру на турнире и в ФБ в целом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за турнир!!! Очень понравилось!!! Пока элитные боцы сражались за кубок мы задними дворами вырвались в топ :image103: , Жаль что не было медалей за третье место, было бы круто.... как договаривались, мы сделаем вашему ДЮСШ грамоты В) раз уж тут такой случай. ЗЫ пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо организаторам за турнир - было здорово. Спасибо оппонентам за игры - бесценный опыт получен. Спасибо Насте за отличную первую игру на турнире и в ФБ в целом:) хорошо поиграли, приезжайте к нам ещё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо оргам за отличный турнир! Спасибо дружной команде! Спасибо всем опонентам! Время прошло отлично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо организаторам за турнир - получилось на удивление бодро, массово и организованно. Спасиббо моими оппоннентам :) Aldvin'у за ракету на 32 и 1+1+1+4 на варп скролл :) Василию за то что познакомил с чоузенами у нас они как-то не водятся. Elijah за хорошую игру - зеркало всегда интересно, плюс посмотрел на фениксов, будуд думать как их можно юзать. Guu - за игру до третьего хода, копьям с героями было реально сыкатно, правда, львам нет :) И в это йигре был первый эпик чардж на 12. Бернхарду - здорово поиграли, и прекрасным завершением турнира стал последний комбат, где копья кинули 12 на чардж, а трикины кинули инсейн :) Спасибо команде - наконец мы выбрались полностью своим составом. Результат ИМХО неплохой, но надо ещё много работать, а то так и будем на незнакомых армиях проваливаться :) Также очень был рад видеть всех старых знакомых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Aldvin'у за ракету на 32 и 1+1+1+4 на варп скролл :) 1+1+1+1+4, я кастил на пяти кубах =) Замечу что твои болтомёты эпичнейши мазали в начале игры: все могло закончится для крыс еще раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 1+1+1+1+4, я кастил на пяти кубах =)Поправил :) Замечу что твои болтомёты эпичнейши мазали в начале игры: все могло закончится для крыс еще раньше :)В общем здоров поиграли :) З.Ы. Поздравляю с победой в пари на пиво :) Насколько я понял в команде Новочеркасска тоже были скейвены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо организаторам,команде и соперникам за интересные игры, не ожидал, что мы выиграем..... чувствую себя балластом, тянущим команду вниз :( Сережа, поверь, ты, я думаю, единственный на турнире, кто из 5 раз дважды смог провалить стабборный реролльный лидак =) так что все нормально. И что еще важнее - не будь у тебя этих досадных моментов, у нас бы не было того маршрута, который привел бы всех нас к победе. Ко второй уже совместной победе :) Что до турнира, впечатлений, наблюдений и репортов, то все это заслуживает отдельного отчета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) единственный на турнире, кто из 5 раз дважды смог провалить стабборный реролльный лидак Нет :) У меня второй раз, правда, тест на панику. Ну, а первый - в той же игре, что и у Ромахи. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сережа, поверь, ты, я думаю, единственный на турнире, кто из 5 раз дважды смог провалить стабборный реролльный лидак =) Я провалил 10 стабборный лидак, потом реролл десятого стабборного лидака, а потом еще и не убежал, так что не нада тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня так же 2 раза лидак орки завалили (9 под реролом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня так же 2 раза лидак орки завалили (9 под реролом) Ну, у тебя матожидание в три раза выше. Плюс, у меня завалил отряд, который стоил 800 очков. Я щетаю, это было ничесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чем только люди не меряются, теперь вот провалами лидаков начали =) Это игра про кубики какое тут мат ожидание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в этот турнир случилась аномалия, которая статистически перебивает всякие там лидаки. взорванный на 20 дюймов радиуса колокол - это ачивмент. Миша молодец, ради такого стоит играть в вархаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Коля, даже не на 20, а целых 24, при этом при броске кубиков он сказал "Смотри Женя, сейчас будет три шестёрки")) ну как так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вообщем нашей команде не везло весь первый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения