Benge Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот анонимное: ... да и на четвертый и пятый тоже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хАчу Гуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 нет, принимаем тендерные заявки. Сиси нам, просьба, не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хАчу Гуу это про вархаммер или про деньрожденное фото? [ Добавлено спустя 30 секунд ] Сиси нам, просьба, не предлагать. че дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 как так вторые парринги уже готовы?? :o а как-же швейцарская система распределения паррингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :o а как-же швейцарская система распределения паррингов? Тащемто, мы не в Швейцарии - это Россия, это хардкор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) это про вархаммер или про деньрожденное фото? это была заявка на 2-й тур. но если вы еще и фото подарите... на 4-й сам догадаешься? :D Изменено 1 июня, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 как так вторые парринги уже готовы?? :o а как-же швейцарская система распределения паррингов? на 20 команд швейцарка не работает. в целом, я готов лично, либо не лично, подискутировать на эту тему. а так - у нас своя, патентованная система паррингов. пока не подводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на 20 команд швейцарка не работает. в целом, я готов лично, либо не лично, подискутировать на эту тему. а так - у нас своя, патентованная система паррингов. пока не подводила. Она не подвела только на прошлый кубок и кубок 3х летний давности))) А в позапрошлом году дала сбой однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 все равно - с кем играть. не все равно, с кем играют другие команды. Предложения рассматриваются? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне вот думается, что по итогам первого дня с такой структурой мы можем увидеть команду 10 и, возможно, команды 15-16 с показателем близким к 150 очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне вот думается, что по итогам первого дня с такой структурой мы можем увидеть команду 10 и, возможно, команды 15-16 с показателем близким к 150 очкам. ужасные парринги.. да! скилл сложно проявить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 все равно - с кем играть. не все равно, с кем играют другие команды. Предложения рассматриваются? =) конечно. любой каприз! [ Добавлено спустя 57 секунд ] Мне вот думается, что по итогам первого дня с такой структурой мы можем увидеть команду 10 и, возможно, команды 15-16 с показателем близким к 150 очкам. я верю в то, что для того, чтобы выиграть турнир, надо выиграть все игры. остальное детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сиси нам, просьба, не предлагать. Сиси или САСИ ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Она не подвела только на прошлый кубок и кубок 3х летний давности))) А в позапрошлом году дала сбой однако) у вас был шанс. у тима был шанс. у жени был шанс. только питер может жаловаться, что с поляками не сыграл иирц. с другой стороны, у меня появились братья в белостоке. так что - почему бы и нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я верю в то, что для того, чтобы выиграть турнир, надо выиграть все игры. остальное детали. ..надо выиграть последнюю одну (максимум две) игры с единственной достойной командой соперников, остальной турнир - набить побольше фрагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у вас что то свое, как я вижу :). про фраги - тут есть вопрос, кто эти фраги. можно создать отдельную тему про трештолк, но уже скоро ставить столы. так что предлагаю подъехать а потом за пивом обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а он уже есть тоже ? Как известно - выслан СМС как так вторые парринги уже готовы?? :o а как-же швейцарская система распределения паррингов? У нас как в Швейцарских банках - вы ни когда ничего не узнаете о счете клиента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Турнир - жара :) Немногим менее сотни человек, и супер-атмосфера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Турнир удался! Скандалы, интриги, превозмогание ) Ждем репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А гдe можно рeзультaты посмотрeть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 победителей поздравляю, новочеркасск браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А ну ка, рассказывайте про Новочеркасск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А ну ка, рассказывайте про Новочеркасск))) Новочеркасск отжег и занял аж 3 место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо оргам - Англайз, Зеффид - респекты. Спасибо команде не утащила на дно показала уровень игры))) Спасибо оппонентам - крайне положительные игры, никакого спорта- только тру фан плей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения