BigCat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Может ты номер сотого указал не правильно? Я вот указывал через +7 а ты? Так, как он у меня в договоре записан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тем временем, для тех, кто не получил СМС паринги вывешены в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а он 8 и еще черточки между цифрами вбил :) Я еще и "моб." перед этим записал - так, по ходу, в базу и внесли, со всеми буквами, пробелами и т. д. Другое дело, что на старых турнирах ине смс нормально приходили на мой через восемь указанный мобильник, но кто его знает, может это раньше ошибка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Парринги пожар :) сейчас на командных форумах полыхнет. сугубо имха - вообще мне кажется, зря сделали выбор в пользу этой, а не другой системы сеяния команд на 1 тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Команда №2 Pokemons Return. Team 0 Капитан: Савельев Илья, William Команда №13 ППМВ Капитан: Антон "Revenant" Голубев НЕ ну НОРМАЛЬНО?! Ведь вчера договорились ведь!? Прошу на турнире вернуть марочный коньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Прочел первые 3, дальше не читал. Мне паринги нравятся, сразу видно что был рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Прошу на турнире вернуть марочный коньяк! У них с этим тяжко. Я два раза выиграл, где мой портвейн? :rolleyes: смотрю сейчас на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :)))) Можно было тогда Покемонов-0 сразу с Глори парить, как они хотели :) Но нормально - сходу зарубиться с жесткачом, а потом, если зафейлимся, на маршрутке по низам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :)))) Можно было тогда Покемонов-0 сразу с Глори парить, как они хотели :) Но нормально - сходу зарубиться с жесткачом, а потом, если зафейлимся, на маршрутке по низам. Берни... ты нам не рад?((( Отыграетесь за Питер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Берни... ты нам не рад?((( Почему же? Я вообще был достаточно оптимистичен и планировал, что мы с вами будем по-любому играть :) Отыграетесь за Питер) С нами теперь злобный Шайни :) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Команда №2 Pokemons Return. Team 0 Капитан: Савельев Илья, William Команда №13 ППМВ Капитан: Антон "Revenant" Голубев примите мои искренние соболезнования (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вопросик по правилам турнира. Может ли терроргейст кричать в комбат в котором НЕ находится? У него правила неоднозначны, но схожи правилам морталовского рора, на который есть запрещающий фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Нет. Только в свой комбат. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Но если очень хочется, то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 По крику правила однозначнее некуда, в правилах прямо сказано, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Раскрывающийся текст Uploaded with ImageShack.us Изменено 1 июня, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Почему же? Я вообще был достаточно оптимистичен и планировал, что мы с вами будем по-любому играть :) С нами теперь злобный Шайни :) Мы тоже тебе рады, Берни, я так вообще :) И Энцу (он, помню, хотел со мной сразиться ограми и разрешить наш спор), и Шайни со светом :) Хотя вообще хотелось Новочеркасск или Странную Компанию в начале турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хотя вообще хотелось Новочеркасск или Странную Компанию в начале турнира. Это неспортивно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ... У меня такого нет. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Хотя вообще хотелось Новочеркасск или Странную Компанию в начале турнира. Может еще сборную Северной Ирландии? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хотя вообще хотелось Новочеркасск или Странную Компанию в начале турнира. Женя, ты просто мало предложил. Буженинка и САСИ дали больше. такой вот конкурс кошельков :D. в целом, пока не поздно заявить про пожелания на парринги на второй тур. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] У меня такого нет.это за спорт. Может еще сборную Северной Ирландии? :DBOOMHEADSHOT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 За паринги решпект!!! Будет жарко. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 За паринги решпект!!! Будет жарко. :D Ты просто еще второй тур не видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 САСИ дали больше Без коментариев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ты просто еще второй тур не видел ))) а он уже есть тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а он уже есть тоже ? нет, принимаем тендерные заявки. вот анонимное: на 2 тур очень хотелось бы стедфастов или ангар 19 или загадку на третий тоже можно кого-то из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения