Oslik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как к работодателю - вот правильный формат ростера: над твоим ростером еще работать и работать, почему у тебя дракон с маленькой буквы, а пегас с большой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) так вы не пишите что фкг, вы пишете +1, Standard; MusicianТогда это последствия исправления ростеров, чтобы они соответствовали креативному формату ростеров, про который орги говорят чуть выше. З.Ы. Насколько я понял кэп посла ростеры, а потом ему пришлось переделать. Время было позднее, ростеров было мало, вот и получилась очепятка :) Капитан несет ответственность за ростеры.Хорошо, что орги отвественность не несут =) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А зачем было ростера в ПДФ слать - скажите мне а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 над твоим ростером еще работать и работать, почему у тебя дракон с маленькой буквы, а пегас с большой ? потому что автокоррект эппла работает как хочет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А где ростеры показывают? плюсану. ну зачем колесо выдумывать-то во всем - проще выложить сюда, Oslik вон задает такие вопросы, что как там что будет проверяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Oslik вон задает такие вопросы, что как там что будет проверяться? Спокойно :). я пока никому ничего не удалил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 плюсану. ну зачем колесо выдумывать-то во всем - проще выложить сюда Женя, так не будет. предлагаю на этом дискуссию по этому поводу закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Команда №19 Ангар 19 Капитан: Игорь Locksly Шелякин спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вести с полей, а у некоторых еще Юниты с неправильными названиями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вести с полей, а у некоторых еще Юниты с неправильными названиями :) ты как офигеешь совсем, скажи. тут еще добровольцы появились, разделим работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ты как офигеешь совсем, скажи. тут еще добровольцы появились, разделим работу. ну я пока не правлю - только вставляю, шрифт меняю там, лишние пробелы и прочее... Щас через пол часика если ворд - отвиснет :) пришлю уже, а если не отвиснет - :) - напишу сколько получилось.... upd. Всех вбил кого прислали. Надо немного поработать теперь Изменено 28 мая, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Статистику по армиям сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Статистику по армиям сделать ? Было бы интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Шайни, ты кубок-то обещанный привезешь? :) не, за кубком к нам ехать надо. Как тебя ещё к нам затащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Skaven - 7 HE - 7 Emp - 4 DE - 9 VC - 8 Beastmen - 1 TK - 2 WoC - 5 DoC - 5 Liz - 3 Dwarfs - 4 OK - 6 O&G - 8 Bret - 2 WE - 1 если ничего не напутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) DE - 9 А сколько слёз было про драфты)) O&G - 8 Ого ) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) WE -1 & Bestmen -1 - угадывается питерский след :) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Бенжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мы сдали Йоши в аренду в один небедный московский клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мы сдали Йоши в аренду в один небедный московский клуб Ответной услугой можем сдать WoC, если есть потребность в неполной питерской команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На удивление мало лизардов. При том, что двое - понятно кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На удивление мало лизардов. При том, что двое - понятно кто. Шани, Бэш, Старуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Шани, Бэш, Старуха? Насчёт Бэша не знаю - он может и Империей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Шани, Бэш, Старуха? все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мне вот лично интересно, кто эти 7 хомяководов... днем с огнем не сыщешь - зеркалочку погонять, а к турниру аж семеро из норок повыползло =) Но не буду торопить события - всему свое время :) Вопрос на засыпку - это все команды? Т.е. новые региться не будут? (как-то мало, на мой неопытный взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мне вот лично интересно, кто эти 7 хомяководов... днем с огнем не сыщешь - зеркалочку погонять, а к турниру аж семеро из норок повыползло =) Но не буду торопить события - всему свое время :) Вопрос на засыпку - это все команды? Т.е. новые региться не будут? (как-то мало, на мой неопытный взгляд) скавены популярны среди команд не московских... так что видимо проблемы твои остануться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения