Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Кубок РФ по Warhammer: The Game of Fantasy Battles 2012

Рекомендуемые сообщения

мне вот лично интересно, кто эти 7 хомяководов... днем с огнем не сыщешь - зеркалочку погонять, а к турниру аж семеро из норок повыползло =) Но не буду торопить события - всему свое время :) Вопрос на засыпку - это все команды? Т.е. новые региться не будут? (как-то мало, на мой неопытный взгляд)

Один крыс наш -Электрик, я тоже мог бы с крысами :) , но я с орками, зря так думаешь крысы достаточно популярная армия.

19 команд это много, 76 человек очень приличное количество участников по любым меркам.

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот оно, влияние Тулы-то :D

Ога :) но там непокрас был (и я в т.ч.), что заметно расширяет контингент... зато здесь будет все красиво и без халявы =)

Ога :) но там непокрас был (и я в т.ч.), что заметно расширяет контингент... зато здесь будет все красиво и без халявы =)

В прошлом году было ровно 40 человек (когда была семерка- максимум 64 в 2010 году), если что ;)

странно что нет гномав хаоса

Наверное никто не успел их собрать)

Изменено пользователем DM Crew

мне вот лично интересно, кто эти 7 хомяководов... днем с огнем не сыщешь - зеркалочку погонять, а к турниру аж семеро из норок повыползло =) Но не буду торопить события - всему свое время :)

Один из Тамбова

это очень хорошо

Гномы есть, причем в количестве, просто вопрос покраса (сессии и т.п. лабуда крайне не способствуют, тащемто) :)

Нда - начал ростера смотреть...

что такое 24+1 - 1 это чемпион ? Но в пояснениях дальше он не указан :) ?

Это такая уральская традиция что ли ?

ты не поверишь, но это требование правил кубка, так оформить ростер, я заманлся их переделывать в такой вид, +1 - это чемпион, традиции такой нету.

З.Ы. Насколько я понял кэп посла ростеры, а потом ему пришлось переделать. Время было позднее, ростеров было мало, вот и получилась очепятка
нет у меня все сразу было отправлено, в таком виде, как в правилах написано, единственная опечатка, там где то у одного персонажа дважды вархорс почему то. Изменено пользователем Ditrih:)

Гномы хаоса по новой книге собраны, сконверчены и покрашены, но чертова работа не пустила меня. Простите меня, пожалуйста! На следующий турнир - обязательно.

ты не поверишь, но это требование правил кубка, так оформить ростер, я заманлся их переделывать в такой вид, +1 - это чемпион, традиции такой нету.

Ну там FCG присутствовала аббревиатура, а вы прописывали музыканта и знаменосца, а чемпиона +1 обозначали...

Еще не ясно зачем прописывали шмотки идущие по базе...

Эти две претензии почти ко всем командам..

Но это все фигня, по сравнению с некоторыми отдельными другими :)...

Самое долгое было - обработать ПДФ и понять принцип отображения ростеров Лис

хм, да не увидел - каюсь, видимо меня смутил отряд булей из примера в правилах +1 есть, а указания на чемпа нету

8+1 Ironguts @ 437.0 Pts Look-Out Gnoblar; FCG; Standard of Discipline

5+1 Ogres @ 212.0 Pts Iron Fist; Musician

зато я все значки @ поубирал :)

Изменено пользователем Ditrih:)

вместе со всеми. ты торопишься куда?

Еще не ясно зачем прописывали шмотки идущие по базе...

Ну потому что не всем ясно что у Archers есть Bow, а у Spearmen есть Spear. И совсем не ясно что у Goblin Wolf Riders есть Wolf.

Ну потому что не всем ясно что у Archers есть Bow, а у Spearmen есть Spear. И совсем не ясно что у Goblin Wolf Riders есть Wolf.

что они гоблины, Саша.

Мне интересно, когда все (и в т.ч. и я) смогут посмотреть.

ну я если что, все отредактировал...

Если вдруг, что пропало я не виноват....

По желанию заказчика надо было, чтоб 4 ростера влезали на страницу, пришлось там кое что стереть :)

Если вдруг, что пропало я не виноват....

По желанию заказчика надо было, чтоб 4 ростера влезали на страницу, пришлось там кое что стереть :)

ты там со скавенами поосторожней... они на два подноса не всегда влезают.. а тут страницы... =)

ты там со скавенами поосторожней... они на два подноса не всегда влезают.. а тут страницы... =)

ну там я писал вот так - 3х40 Skavenslaves 3х82.0 Pts; Musician

и все влезало...

там половина scaven, а половина skaven. что само по себе смешно.

про ростеры. все, что было прислано, вроде как готово, и даже без ошибок.

в связи с этим есть вопрос - к капитанам.

вы хотите получить сие сейчас либо дождаться, пока устаканятся составы неполных команд и отстающие (слабые и больные) дошлют ростеры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...