anglais Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Законно. Мне, например, Gazon написал в ЛС еще в конце мая, и в тот же день ростеры внезапно были у него на почте. Вопрос подхода как бы. Женя, у меня будет просьба в следующий раз до турнира ростеры не рассылать. мы их не выкладываем не потому, что нам жалко, а потому что варгеймер тут прав - люди перестают думать головой и начинают копировать. сейчас актуальность пропала - выложим. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Происходящее в треде вялое перекидывание продуктами жизнедеятельности наглядно иллюстрирует разницу между питерским и московским подходами :). В целом, как и ожидалось. Женя, зажги танцпол. в чем отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Женя, зажги танцпол. в чем отличие? Тепло, ламповость, гласность, Калиниград VS синклит, кулуарность, потные ручОнки и начало в 10:30/10.00 :) Так, если честно - меня некоторые моменты организации и участники ввели в крепкое недоумение. Если тебе, как оргу, интересно - велком в личку. Соответственно, в Питер я еще обязательно поеду, а вот при необходимости выбирать из двух московских кубков - выберу сороковный. Это мое сугубое ИМХО, боже упаси никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 2 Коля - согласен, но по датам выше я примерно сориентировал, вопрос заимствования там уже был не актуален. Хотя по факту это ничего не меняет - вопрос в том, сколько именно "своих" ростеров ты видишь на турнире, все обсуждения на форуме в количестве. Безотносительно к теплым отношениям с многими людьми из СПб и результатам для меня Питер запомнится холодной погодой, дичайшими опозданиями организаторов к началу каждого дня (когда несколько десятков человек тусит в каком-то закутке, а на улице как бы не лето), видавшим виды местом проведения и соответствующим антуражем (чего стоил дед, который не хотел пускать внутрь народ), полным отсутствием мест, где можно поесть, за исключением местного адового аналога Пятерочки), ну и "кубок", да =) Про сравнения в составах участников скромно умолчу. Нет, есть конечно люди, которые до последнего будут доказывать, что Лада Калина лучше Мерседеса, от этого не уйдешь. У Питера есть все карты (как в свое время были у Настолкина), чтобы делать топ-турниры, но работы впереди еще вал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 сколько времени прошло с питерского турнира, а я думал никто уже не вбросит, но о чудо бубон зарядил. В СПБ главным моментом было проживание, по отелю можно писать фильм ужасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мы с бубоном приватно поговорили, у меня обид не осталось. разрешит - могу выложить, у меня там секретов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 но о чудо бубон зарядил Мне тоже было немножко скучно :) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] разрешит - могу выложить, у меня там секретов нет. Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения