Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Кубок РФ по Warhammer: The Game of Fantasy Battles 2012

Рекомендуемые сообщения

Законно. Мне, например, Gazon написал в ЛС еще в конце мая, и в тот же день ростеры внезапно были у него на почте. Вопрос подхода как бы.

Женя, у меня будет просьба в следующий раз до турнира ростеры не рассылать. мы их не выкладываем не потому, что нам жалко, а потому что варгеймер тут прав - люди перестают думать головой и начинают копировать.

сейчас актуальность пропала - выложим.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Происходящее в треде вялое перекидывание продуктами жизнедеятельности наглядно иллюстрирует разницу между питерским и московским подходами :). В целом, как и ожидалось.

Женя, зажги танцпол. в чем отличие?

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Женя, зажги танцпол. в чем отличие?

Тепло, ламповость, гласность, Калиниград VS синклит, кулуарность, потные ручОнки и начало в 10:30/10.00 :)

Так, если честно - меня некоторые моменты организации и участники ввели в крепкое недоумение. Если тебе, как оргу, интересно - велком в личку. Соответственно, в Питер я еще обязательно поеду, а вот при необходимости выбирать из двух московских кубков - выберу сороковный. Это мое сугубое ИМХО, боже упаси никому не навязываю.

2 Коля - согласен, но по датам выше я примерно сориентировал, вопрос заимствования там уже был не актуален. Хотя по факту это ничего не меняет - вопрос в том, сколько именно "своих" ростеров ты видишь на турнире, все обсуждения на форуме в количестве.

Безотносительно к теплым отношениям с многими людьми из СПб и результатам для меня Питер запомнится холодной погодой, дичайшими опозданиями организаторов к началу каждого дня (когда несколько десятков человек тусит в каком-то закутке, а на улице как бы не лето), видавшим виды местом проведения и соответствующим антуражем (чего стоил дед, который не хотел пускать внутрь народ), полным отсутствием мест, где можно поесть, за исключением местного адового аналога Пятерочки), ну и "кубок", да =) Про сравнения в составах участников скромно умолчу.

Нет, есть конечно люди, которые до последнего будут доказывать, что Лада Калина лучше Мерседеса, от этого не уйдешь. У Питера есть все карты (как в свое время были у Настолкина), чтобы делать топ-турниры, но работы впереди еще вал.

сколько времени прошло с питерского турнира, а я думал никто уже не вбросит, но о чудо бубон зарядил. В СПБ главным моментом было проживание, по отелю можно писать фильм ужасов)

мы с бубоном приватно поговорили, у меня обид не осталось. разрешит - могу выложить, у меня там секретов нет.

но о чудо бубон зарядил

Мне тоже было немножко скучно :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

разрешит - могу выложить, у меня там секретов нет.

Не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...