Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Кубок РФ по Warhammer: The Game of Fantasy Battles 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем-зачем... Разве не ясно? Хочется взять готовый шаблон, собрать и набегать =) Всё яснее, чем ясный день. Многие ж верят к тому же, что игра вообще только от ростера и зависит. Изменено пользователем WarGamer.

вроде мы её не забирали с москвы!

А ко мне обратиться... не судьба? Будут тебе ростеры и результаты, в среду флешку принеси...

А ко мне обратиться... не судьба?

это слишком простой путь, очевидно. а возмущаться оргами на форумчике - это уже тренд.

офф: а можно ещё какую-нибудь версию написания слова "ростер"? я их тогда коллекционировать начну :)

Я как ололо оппозиционер и варгеймер (если вы понимаете, о чем я) готов всем интересующимся выслать всю информацию в приват. Да здравствует крыса, да сгинет мораль!

Олсо, продолжаю негодовать!

офф: а можно ещё какую-нибудь версию написания слова "ростер"? я их тогда коллекционировать начну :)

вариант для смсок: "рстры" =)

пример: "пршл мне плз рстры с кбка"

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Neanor, вы бы там успокоились. Мы то в провинции и не знаем про нынешние тренды, просто хотели просветиться по теме игры.

С чего такая злая?

Neanor, вы бы там успокоились. Мы то в провинции и не знаем про нынешние тренды, просто хотели просветиться по теме игры.

С чего такая злая?

а с чего вы взяли, что я а) неспокойна б) злая?

Профессилнально ставите диагноз по юзерпику? :image130:

И вообще, начинать общение с предложения "успокоиться" - доооо, это способствует созданию положительного образа и росту взаимопонимания в целом, вы - молодец!

Сложно с вами.

Почему нельзя скинуть в открытый доступ информацию, которая уже есть в оцифрованном виде, зачем создавать нездоровый ажиотаж?

Своими действиями вы не благотворно влияете на и без того малое комьюнити ФБ, создавая ауру клуба джентльменов, в который заказан вход обычным парням из провинции. А потом жалуетесь, что ФБ уже не тот, играть мол не с кем, нету притока новой крови, так его и не будет с таким отношением.

Ответ в стиле "ваше мнение очень ценно для нас" вообще не полит корректен, сделали б тему закрытой, вас бы никто и не тревожил. Написать командный кубок РФ написали, а рассказывать ничего не хотите <_<

В общем провинция негодуе :)

так вы бы приезжали и увидели бы все, на своей так сказать шкуре. :)

А вообще с чего пошла тема, что кто то, кому то, что то должен тут?

А вообще с чего пошла тема, что кто то, кому то, что то должен тут?

Никто ничего не должен. Вас по человечески просят выложить ростеры в открытый доступ. Правда не обязательно быть вежливыми и отзывчивыми, можно ведь вылить ушат дерьма и гордыни, какие вы все из себя клёвые, и никто вам не указка.

Изменено пользователем WarGamer.

Почему нельзя скинуть в открытый доступ информацию, которая уже есть в оцифрованном виде, зачем создавать нездоровый ажиотаж?
Первый вопрос - почему орги вообще должны это делать?

Второй вопрос - зачем это делать?

Своими действиями вы не благотворно влияете на и без того малое комьюнити ФБ, создавая ауру клуба джентльменов, в который заказан вход обычным парням из провинции. А потом жалуетесь, что ФБ уже не тот, играть мол не с кем, нету притока новой крови, так его и не будет с таким отношением.
Пойнт такой - орги сделали турнир на 80 человек. А что сделали вы для привлечения свежей крови в хобби? Это про вклад.

А про фб уже не торт обычно говорят те, кто бросил в фб и ушёл в "системы, которые заставляют думать", не трогая потенцию и прыщи :)

Написать командный кубок РФ написали, а рассказывать ничего не хотите <_<
Может написать кто участвовал и было в рамках приличий, хотя и не вижу смысла в этом. А вот про ростеры - насколько я помню ростеры после турниров обычно в открытый доступ не выкладывают.

В общем провинция негодуе :)
Говорите за себя :) А то представители провинциального ЕКб в непонятках с чего он негодуе :)

Никто ничего не должен. Вас по человечески просят выложить ростеры в открытый доступ. Правда не обязательно быть вежливыми и отзывчивыми, можно ведь вылить ушат дерьма и гордыни, какие вы все из себя клёвые, и никто вам не указка.
Скажите, а вы после своих турниров по божественной семёрке ростеры выкладывали в открытый доступ? А почему? Изменено пользователем Ermine

Говорите за себя А то представители провинциального ЕКб в непонятках с чего он негодуе
Ага, что от Ростова, что от Калининграда, до Москвы поближе, чем от нас, но что то ни разу за четыре года, что проходит кубок, я не видел там уважаемых господ, так настоятельно требующих ростеры, хотя возможно я ошибаюсь. Изменено пользователем Ditrih:)

Первый вопрос - почему орги вообще должны это делать?

Второй вопрос - зачем это делать?

Пойнт такой - орги сделали турнир на 80 человек. А что сделали вы для привлечения свежей крови в хобби? Это про вклад.

А про фб уже не торт обычно говорят те, кто бросил в фб и ушёл в "системы, которые заставляют думать", не трогая потенцию и прыщи :)

Может написать кто участвовал и было в рамках приличий, хотя и не вижу смысла в этом. А вот про ростеры - насколько я помню ростеры после турниров обычно в открытый доступ не выкладывают.

Говорите за себя :) А то представители провинциального ЕКб в непонятках с чего он негодуе :)

Скажите, а вы после своих турниров по божественной семёрке ростеры выкладывали в открытый доступ? А почему?

Не обязаны по дефолту, вас просят. Всем известно, что ростеры присылались в электронном виде. Спаковать в архив файлики и выложить на любой файлообменник - дело 2-х минут или двух десятков страниц срача на форуме.

Зачем - вот по хорошему это личное дело исключительно вопрошающего.

После командных турниров обычно выкладывают. Оглядываясь на любимое рашевским коммуните етс. "Даже те, кто и не собирается туда никода ехать, всё равно будут играть по тем ограничениям"

Ростеры по божественной семёрке никому не интересны, вы прекрасно знаете несостоятельность сего аргумента. А особо докучливые терроризируют меня лично, основные концепции также лично им рассказываю, поскольку обратиться больше и не к кому, т.к. опять же я являюсь организатором. Найти контакты каждого игрока, особенно когда в сети то появляются два с половиной человека раз в месяц - задача совершенно неблагодарная изначально.

Изменено пользователем WarGamer.

Не обязаны по дефолту, вас просят. Всем известно, что ростеры присылались в электронном виде. Спаковать в архив файлики и выложить на любой файлообменник - дело 2-х минут или двух десятков страниц срача на форуме.

Неа, никто нас не "просит". Если бы просили - были бы сообщения в личке или на электронке, а их нет ;)

А текст "ну и где?..." даже с натяжкой просьбой назвать трудно. хотя, вон, кто-то же откликнулся...

всё равно будут играть по тем ограничениям
так ведь ограничения известны, что мешает то?

Ростеры по божественной семёрке никому не интересны
это капитуляция? :rolleyes:

это капитуляция? :rolleyes:

Это констатация факта. И если соизволить прочитать дальше, то можно увидеть, что даже если вопрошающие находятся, то ответ на вопрос они получают.

Не обязаны по дефолту, вас просят.

Уже хорошо - не должны. Тогда, правда, непонятно почему удивляет отказ? Вы попросили. Вам отказали. Вроде всё норм?

Всем известно, что ростеры присылались в электронном виде. Спаковать в архив файлики и выложить на любой файлообменник - дело 2-х минут или двух десятков страниц срача на форуме.
Мысль номер раз - непонятно зачем это надо оргам. У них не случилось доброй воли и на этом всё закончилось.

Мысль номер два - это таки лишние усилия.

Мысль номер три - в треде несколько раз сказали способ получения ростеров. Посёрчите тред на знакомых вам капитанов и будет вам счастье. Правда, если у них, опять таки, случится приступ доброй воли :)

Зачем - вот по хорошему это личное дело исключительно вопрошающего.
В таком случае вы согласитесь, что причина отказа личное дело отвечающего. т.е. вы не объясняя зачем попросили, вам не объясняя почему отказали. Опять, вроде, всё в норме. Что не устраивает-то?

После командных турниров обычно выкладывают.
Насколько я помню, в прошлом году даже результаты кубка не выложили в открытый доступ. И что странно, никакого возмущения в инете не произошло. Но, в целом, с каких-то командных турниров ростеры вкладывают. Я могу ошибаться, но в Европе принято выкладывать ростеры в открытый доступ по завершению турнира. По крайней мере помню обсуждения какого-то сингла где хай поднялся высоко, и потом обсуждали его ростер.

В общем - даже если допустить традиции, "так всегда было" и прочее, в каждом конкретном случае это добрая воля оргов.

Оглядываясь на любимое рашевским коммуните етс. "Даже те, кто и не собирается туда никода ехать, всё равно будут играть по тем ограничениям"
Итак, причина всё-таки появилась. Играть по ЕТС ограничениям. И, видимо, юзая чужие ростеры? Не скажу, что меня такая причина вдохновляет. Но может оргов и вдохновит.

Ростеры по божественной семёрке никому не интересны, вы прекрасно знаете несостоятельность сего аргумента. А особо докучливые терроризируют меня лично, основные концепции также лично им рассказываю, поскольку обратиться больше и не к кому, т.к. опять же я являюсь организатором.
Можно обратиться с широковещательным сообщением - "Уважаемые участники кубка за (подставить нужную армию), выложите, пожалуйста, свои ростеры на всеобщее обозрение." Если выложат, то проблема решена, если не выложат, то, наверное, они не хотят светить свои ростеры или считают, что вы их можете нагуглить. И тогда получается, что орги правы и даже защищают интересы игроков.

Найти контакты каждого игрока, особенно когда в сети то появляются два с половиной человека раз в месяц - задача совершенно неблагодарная изначально.
Плохой аргумент. Мне сложно, а вам легко, поэтому сделайте за меня - как-то по детски. Не согласны? Если вам надо, то приложите усилия и добейтесь своей цели. Вы попробовали один вариант, возможно, самый простой. Но он не сработал. Теперь вместо того, чтобы продолжить самостоятельно решать вашу проблему другими способами, вы продолжаете уговаривать, тех кто может её решить самым лёгким для вас способом. Может это и в чём-то разумно, но уважения, лично у меня, не вызывает. Изменено пользователем Ermine

а те кто просят могут объяснить в чем проблема написать лс любому капитану? Или надо до этого с десяток постов гневных написать?

а те кто просят могут объяснить в чем проблема написать лс любому капитану? Или надо до этого с десяток постов гневных написать?

Так посты-то общественность видит, сочувствует обделённым... Поднимается волна народного гнева против произвола генеральской гидры :image006:

А в личку напишешь - вдруг просто пришлют ростера в ответ? И никакого le scandale не получится.

Законно. Мне, например, Gazon написал в ЛС еще в конце мая, и в тот же день ростеры внезапно были у него на почте. Вопрос подхода как бы.

Законно. Мне, например, Gazon написал в ЛС еще в конце мая, и в тот же день ростеры внезапно были у него на почте. Вопрос подхода как бы.
поздравляю с хорошим резалтом у буржуев кстати)

Происходящее в треде вялое перекидывание продуктами жизнедеятельности наглядно иллюстрирует разницу между питерским и московским подходами :). В целом, как и ожидалось.

Происходящее в треде вялое перекидывание продуктами жизнедеятельности наглядно иллюстрирует разницу между питерским и московским подходами :). В целом, как и ожидалось.
Внезапно, но не удержимо в тред врывается тема "Питер VS Москва" =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...