anglais Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Будет Переиздание/больше льгот по ЕТС- будет разговор ;). Я реально не вижу никакого смысла в корзине армий ввиду новой сбалансированности армибуков и ЕТС. Тот факт, что корзины на ЕТС нет, также показателен имха. И да: какие армии считать сильными/ слабыми (кроме вудов разумеется)? :) ты можешь еще попробовать поиграть бистами :D я думаю, что моя точка зрения более аргументирована, чем твоя - по крайней мере, в текущий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ты можешь еще попробовать поиграть бистами Бэк и миньки же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Бэк и миньки же... Это только у Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ты можешь еще попробовать поиграть бистами :D я думаю, что моя точка зрения более аргументирована, чем твоя - по крайней мере, в текущий момент. А кто мне их одолжит?) М.б. И так, но мой вопрос про сильные/средние/слабые армии остался открытым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Бэк и миньки же... не мешайте Сереже подтверждать тезис про отсутствие корзин [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] про личные результаты - изначально мы потеряли 42 очка, 40 нашлись, осталось два. кто найдет несоответствие в личном результате - свистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 про личные результаты - изначально мы потеряли 42 очка, 40 нашлись, осталось два. кто найдет несоответствие в личном результате - свистите. Посмотреть бы их ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 капитан? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 капитан? :) Коля, ГГ против Фаерфоксов, 4 тур: Ромаха против Сыра - 14:6 счет. поправь 2 потерянных очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 спасиб. остались парринги спрутов. там вроде правильные цифры, но какие то косяки с оппонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 "Я не хочу играть с ЕКБ, потому что там Эрмайн" (с) =) можно понять Игорь, не вижу смысла спорить. Будут новые турниры, откажешься от подписных, будет во всех играх один состав - сможешь подтвердить ;) Пока результат на табло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 слушай, у меня 1-й рерольный сейв)) ты лучше спроси Дроггу как можно кидать 4+ раз так восемь :) 6 раз Против меня тоже 8 раз кинул... 7 раз Парни, кубы ваши, руки мои!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Игорь, не вижу смысла спорить. Хорошая мысль [ Добавлено спустя 39 секунд ] ты монстр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Все одно лучшая команда делала турнир, а не играла :P Что не отменяет результатов и интриги. Все молодцы. Меня, правда, несколько смущает интеллигентность обсуждения, ну да ладно. Изменено 7 июня, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лучшая команда, а какая армия самая результативная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а какая армия самая результативная? Бистмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ^^ Изменено 7 июня, 2012 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 "Я не хочу играть с ЕКБ, потому что там Эрмайн" (с) =) можно понятьОтрадно видеть, что есть столько разных поводов для спокойствия у капитана команды, выигравшей кубок. Тут тебе и кубок в Питере и медальки в Москве, и легионеры в Ангаре 19, и посев ILWT не в ту корзину. Отдельно радует, что теперь ещё и Эрмайн вызывает спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Бистмены. Спасибо Капитан! Но вопрос был несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд. [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Отрадно видеть, что есть столько разных поводов для спокойствия у капитана команды, выигравшей кубок. Тут тебе и кубок в Питере и медальки в Москве, и легионеры в Ангаре 19, и посев ILWT не в ту корзину. Отдельно радует, что теперь ещё и Эрмайн вызывает спокойствие. Интриги. Скандалы. Спокойствие? "=)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Эрмайн, дай адрес, я тебе еще с ворм-апа из Дании открыточку пришлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Эрмайн, дай адрес, я тебе еще с ворм-апа из Дании открыточку пришлю :)И давно у тебя появилась необходимость слать открытки мужчинам? :rolleyes: Я как-то не привык от мужчин открытки получать, женатый человек, все дела :P Так что пожалуй не стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ваня, ты же знаешь - один раз не... можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ваня, ты же знаешь - один раз не... можно =)С одной стороны да, а с другой - знаю я вас, стоит один раз слабину дать - и понеслось! Открытки от мужчин, игра картонками и прочие "радости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я как-то не привык от мужчин открытки получать, женатый человек, все дела Можно тогда жене открытку отправить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Можно тогда жене открытку отправить :) как лучший гном Мира лучшему гному Еката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Можно тогда жене открытку отправить :)Тоже не вариант. Во-первых, что за открытки от посторонних мужчин, во-вторых, она в отпуске в Крыму и я адрес точный не знаю, а, в-третьих, не уверен, что открытка от человека с таким спокойствием её порадует :) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения