Benge Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 число туров 5 (если будет 6 то иногородним проблема с отъездом) проблема времени решается регламентом и ранним стартом во второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (если будет 6 то иногородним проблема с отъездом) может стоит быстрее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 может стоит быстрее играть? может и стоит, от меня это не зависит, я свои игры заканчивал одним из первых, во второй день в последнем туре все равно придется ждать пока не доиграют последние пары, и тут либо свалить не дождавшись награждения и объявления победителей и впечатление от турнира будет испорчено, либо уезжать совсем поздним поездом что тоже не айс, ибо в понедельник на работу и нужно успеть, хотя бы заехать домой перекусить и привести себя в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ибо в понедельник на работу и нужно успеть, хотя бы заехать домой перекусить и привести себя в порядок. Кубок один раз в году, отгул можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 За: 5+ человек, 6 туров, разделение на группы Против: пул армий в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 8 команд или 8 человек? а-то я тут представил, какая будет в турнире "интрига", если будет 8 человек, и мы, например, объединимся с ППМВ, а Покемоны между собой =) прям Mortal Kombat =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мне кажется 8 человек в команде будет интересно.)и 5 раундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Wargamer. Только придётся играть по 7-ке и помимо олдфагов ("30-летних задротов" (с)) клеймить ГВ - там всё радикально. Придётся закупиться фентезёй в 10мм, отказаться от срача на форумах, а также учиться думать во время процесса игры :D Такого ни одна кричащая оппозиция не выдержит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 смотри. вы нас опережаете на 10 очков. как ты думаешь, нам с вами нужно играть, чтобы вас обойти? :) Вопрос риторический. Но он лишь подтверждает, что в третьем туре вам было еще не все равно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Придётся закупиться фентезёй в 10мм, отказаться от срача на форумах, а также учиться думать во время процесса игры Зато член сразу на 10 сантиметров увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Потрясающий ГейВормер, как всегда, на шаг впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Зато член сразу на 10 сантиметров увеличится. Ну, если вас так смущает размер вашего дилдо, то лично ваш увеличится полюбому. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 За 5 человек и 5 туров (хотя 5 или 6- разница имха несущественна). Что касается пула армий- категорически против. Рулбук и правила ЕТС уже и так максимально сбалансировали армии, сделав данный компонент в ФБ 1 из ярких по сравнению с тем же 40к и прочими вармашами. Ну и традиционно не у всех есть по 2-3 фулл-покрас армии, так что делать доп. препятствия в формировании команд имха нет смысла. Ололо, Варгеймер в ударе!! =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Locksly - вам с англайзом в лице легионера в первых играх имха грех на что-то вообще жаловаться =) =) никто не жалуется... да, он удачно сыграл с Ревенантом, но при этом остальные не проиграли,это так на секундочку... а что касается нашего дарка, то он единственный кто выиграл в 3-м туре...угу Мы благодарны Коле, что выручил нас в сложной ситуации, но говорить, что именно Коля вытащил нас на 2-е место как минимум не корректно по отношению к другим игрокам нашей команды, которые сыграли отлично, кроме одной игры. Никто в скилле Англайза не сомневается ;) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 но говорить, что именно Коля вытащил нас на 2-е место как минимум не корректно по отношению к другим игрокам нашей команды так я этого и не говорил =) но я знаю, что Антона на себя забрал именно Коля, чтобы как бы чего не вышло, и какой был бы результат у Антона против других, и какая бы при этом сложилась общая картинка, если бы Коли вообще не было - это вопрос. что до вашего результата, то лично меня он приятно удивил :) ЭДД: почему на турнире не было команды "Господа офицеры" из ОВТИ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ...но я знаю, что Антона на себя забрал именно Коля, чтобы как бы чего не вышло... Твои сведения не верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Да хорош вам. Отлично поиграли. У нас игры поважней предстоят так что предлогаю начать думать о них. P.S. Когда фотки то будут? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Было наоборот - я не хотел играть с орками, поэтому мой парринг выбирал Антон. [ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ] За 5 человек и 5 туров (хотя 5 или 6- разница имха несущественна). Что касается пула армий- категорически против. Рулбук и правила ЕТС уже и так максимально сбалансировали армии, сделав данный компонент в ФБ 1 из ярких по сравнению с тем же 40к и прочими вармашами. Ну и традиционно не у всех есть по 2-3 фулл-покрас армии, так что делать доп. препятствия в формировании команд имха нет смысла. Ололо, Варгеймер в ударе!! =) :D Сережа, я проверю в то, что в корзине армий нет смысла, если ты вернешься к вудам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так я этого и не говорил =) но я знаю, что Антона на себя забрал именно Коля, чтобы как бы чего не вышло, и какой был бы результат у Антона против других, и какая бы при этом сложилась общая картинка, если бы Коли вообще не было - это вопрос. не говорил, но подразумевал... а сослагательное наклонение может идти в болото. Давайте еще говорить если бы кинул 10-ю рерольную панику/не взорвал Сланна/колокол и т.д.... [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] что до вашего результата, то лично меня он приятно удивил :) он меня тоже приятно удивил, что скрывать, но это не значит, что мы не старались и нам везло все 5 игр, все 6 ходов в каждой, правда ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Давайте еще говорить если бы кинул 10-ю рерольную панику/не взорвал Сланна/колокол и т.д....Давайте! Вот если бы Бернхард не кинул инсейн, то я бы убил трикинов. Если бы Гуу не кинул 3 на брейк програв 14, то я бы на фазу раньше сломал леттеров и может и ничье не было. Если бы Алдвин снайперски не метнул ракету на 32 дюйма, то я бы не боялся 13 на последний ход. А если бы он его прокастал, то скорее всего у нас была бы ничья. Есди бы во второй игре я с двух болтов не посадил тзинчитскому лорду на диске две вунды за фазу, то он бы мне всю стрельбу сожрал и драгонпринцев :) Если надо, то я могу ещё продолжить :) он меня тоже приятно удивил, что скрывать, но это не значит, что мы не старались и нам везло все 5 игр, все 6 ходов в каждой, правда ведь?Игорь, ну что ты прямо так ведёшься? Ребятам вначале кубок не дали, а теперь и медальки зеркальные. Понятно, что после этого их капитан спокоен. И их в чём-то даже можно понять :) З.Ы. Про корзину - вуды, видимо будут стоить -1 очко в текущем раскладе :) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 он меня тоже приятно удивил, что скрывать, но это не значит, что мы не старались и нам везло все 5 игр, все 6 ходов в каждой, правда ведь? Сколько ты 5++ кинул от ноги? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Игорь, ну что ты прямо так ведёшься? Ребятам вначале кубок не дали, а теперь и медальки зеркальные. Понятно, что после этого их капитан спокоен. И их в чём-то даже можно понять :) ибо нехер... а что касается медалей, то я понимаю если бы нам выдали правильные медальки за серебро :) , а так... [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Сколько ты 5++ кинул от ноги? =) слушай, у меня 1-й рерольный сейв)) ты лучше спроси Дроггу как можно кидать 4+ раз так восемь :) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 слушай, у меня 1-й рерольный сейв)) ты лучше спроси Дроггу как можно кидать 4+ раз так восемь :) Я почему-то подозревал дезу =) А вообще поиграли поучительно. люди гибнут за металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Сережа, я проверю в то, что в корзине армий нет смысла, если ты вернешься к вудам :D Будет Переиздание/больше льгот по ЕТС- будет разговор ;). Я реально не вижу никакого смысла в корзине армий ввиду новой сбалансированности армибуков и ЕТС. Тот факт, что корзины на ЕТС нет, также показателен имха. И да: какие армии считать сильными/ слабыми (кроме вудов разумеется)? :) Изменено 7 июня, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ты лучше спроси Дроггу как можно кидать 4+ раз так восемь :) Против меня тоже 8 раз кинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения