Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Кубок РФ по Warhammer: The Game of Fantasy Battles 2012

Рекомендуемые сообщения

число туров 5 (если будет 6 то иногородним проблема с отъездом)

проблема времени решается регламентом и ранним стартом во второй день.

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(если будет 6 то иногородним проблема с отъездом)

может стоит быстрее играть?

может стоит быстрее играть?

может и стоит, от меня это не зависит, я свои игры заканчивал одним из первых, во второй день в последнем туре все равно придется ждать пока не доиграют последние пары, и тут либо свалить не дождавшись награждения и объявления победителей и впечатление от турнира будет испорчено, либо уезжать совсем поздним поездом что тоже не айс, ибо в понедельник на работу и нужно успеть, хотя бы заехать домой перекусить и привести себя в порядок.

ибо в понедельник на работу и нужно успеть, хотя бы заехать домой перекусить и привести себя в порядок.

Кубок один раз в году, отгул можно взять.

8 команд или 8 человек?

а-то я тут представил, какая будет в турнире "интрига", если будет 8 человек, и мы, например, объединимся с ППМВ, а Покемоны между собой =)

прям Mortal Kombat =)

Wargamer.

Только придётся играть по 7-ке и помимо олдфагов ("30-летних задротов" (с)) клеймить ГВ - там всё радикально.

Придётся закупиться фентезёй в 10мм, отказаться от срача на форумах, а также учиться думать во время процесса игры :D Такого ни одна кричащая оппозиция не выдержит :P

смотри. вы нас опережаете на 10 очков. как ты думаешь, нам с вами нужно играть, чтобы вас обойти? :)

Вопрос риторический. Но он лишь подтверждает, что в третьем туре вам было еще не все равно ;)

Придётся закупиться фентезёй в 10мм, отказаться от срача на форумах, а также учиться думать во время процесса игры

Зато член сразу на 10 сантиметров увеличится.

Зато член сразу на 10 сантиметров увеличится.

Ну, если вас так смущает размер вашего дилдо, то лично ваш увеличится полюбому. :D

За 5 человек и 5 туров (хотя 5 или 6- разница имха несущественна).

Что касается пула армий- категорически против. Рулбук и правила ЕТС уже и так максимально сбалансировали армии, сделав данный компонент в ФБ 1 из ярких по сравнению с тем же 40к и прочими вармашами. Ну и традиционно не у всех есть по 2-3 фулл-покрас армии, так что делать доп. препятствия в формировании команд имха нет смысла.

Ололо, Варгеймер в ударе!! =) :D

Locksly - вам с англайзом в лице легионера в первых играх имха грех на что-то вообще жаловаться =) =)

никто не жалуется... да, он удачно сыграл с Ревенантом, но при этом остальные не проиграли,это так на секундочку...

а что касается нашего дарка, то он единственный кто выиграл в 3-м туре...угу

Мы благодарны Коле, что выручил нас в сложной ситуации, но говорить, что именно Коля вытащил нас на 2-е место как минимум не корректно по отношению к другим игрокам нашей команды, которые сыграли отлично, кроме одной игры.

Никто в скилле Англайза не сомневается ;)

Изменено пользователем Locksly

но говорить, что именно Коля вытащил нас на 2-е место как минимум не корректно по отношению к другим игрокам нашей команды

так я этого и не говорил =) но я знаю, что Антона на себя забрал именно Коля, чтобы как бы чего не вышло, и какой был бы результат у Антона против других, и какая бы при этом сложилась общая картинка, если бы Коли вообще не было - это вопрос.

что до вашего результата, то лично меня он приятно удивил :)

ЭДД: почему на турнире не было команды "Господа офицеры" из ОВТИ? ))

...но я знаю, что Антона на себя забрал именно Коля, чтобы как бы чего не вышло...

Твои сведения не верны.

Да хорош вам.

Отлично поиграли.

У нас игры поважней предстоят так что предлогаю начать думать о них.

P.S. Когда фотки то будут?

Изменено пользователем Revenant

Было наоборот - я не хотел играть с орками, поэтому мой парринг выбирал Антон.

[ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ]

За 5 человек и 5 туров (хотя 5 или 6- разница имха несущественна).

Что касается пула армий- категорически против. Рулбук и правила ЕТС уже и так максимально сбалансировали армии, сделав данный компонент в ФБ 1 из ярких по сравнению с тем же 40к и прочими вармашами. Ну и традиционно не у всех есть по 2-3 фулл-покрас армии, так что делать доп. препятствия в формировании команд имха нет смысла.

Ололо, Варгеймер в ударе!! =) :D

Сережа, я проверю в то, что в корзине армий нет смысла, если ты вернешься к вудам :D

так я этого и не говорил =) но я знаю, что Антона на себя забрал именно Коля, чтобы как бы чего не вышло, и какой был бы результат у Антона против других, и какая бы при этом сложилась общая картинка, если бы Коли вообще не было - это вопрос.

не говорил, но подразумевал... а сослагательное наклонение может идти в болото. Давайте еще говорить если бы кинул 10-ю рерольную панику/не взорвал Сланна/колокол и т.д....

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

что до вашего результата, то лично меня он приятно удивил :)

он меня тоже приятно удивил, что скрывать, но это не значит, что мы не старались и нам везло все 5 игр, все 6 ходов в каждой, правда ведь?

Давайте еще говорить если бы кинул 10-ю рерольную панику/не взорвал Сланна/колокол и т.д....
Давайте! Вот если бы Бернхард не кинул инсейн, то я бы убил трикинов. Если бы Гуу не кинул 3 на брейк програв 14, то я бы на фазу раньше сломал леттеров и может и ничье не было. Если бы Алдвин снайперски не метнул ракету на 32 дюйма, то я бы не боялся 13 на последний ход. А если бы он его прокастал, то скорее всего у нас была бы ничья. Есди бы во второй игре я с двух болтов не посадил тзинчитскому лорду на диске две вунды за фазу, то он бы мне всю стрельбу сожрал и драгонпринцев :)

Если надо, то я могу ещё продолжить :)

он меня тоже приятно удивил, что скрывать, но это не значит, что мы не старались и нам везло все 5 игр, все 6 ходов в каждой, правда ведь?
Игорь, ну что ты прямо так ведёшься? Ребятам вначале кубок не дали, а теперь и медальки зеркальные. Понятно, что после этого их капитан спокоен. И их в чём-то даже можно понять :)

З.Ы. Про корзину - вуды, видимо будут стоить -1 очко в текущем раскладе :)

Изменено пользователем Ermine

Сколько ты 5++ кинул от ноги? =)

Игорь, ну что ты прямо так ведёшься? Ребятам вначале кубок не дали, а теперь и медальки зеркальные. Понятно, что после этого их капитан спокоен. И их в чём-то даже можно понять :)

ибо нехер... а что касается медалей, то я понимаю если бы нам выдали правильные медальки за серебро :) , а так...

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Сколько ты 5++ кинул от ноги? =)

слушай, у меня 1-й рерольный сейв)) ты лучше спроси Дроггу как можно кидать 4+ раз так восемь :)

Изменено пользователем Locksly

слушай, у меня 1-й рерольный сейв)) ты лучше спроси Дроггу как можно кидать 4+ раз так восемь :)

Я почему-то подозревал дезу =) А вообще поиграли поучительно.

люди гибнут за металл

Сережа, я проверю в то, что в корзине армий нет смысла, если ты вернешься к вудам :D

Будет Переиздание/больше льгот по ЕТС- будет разговор ;). Я реально не вижу никакого смысла в корзине армий ввиду новой сбалансированности армибуков и ЕТС. Тот факт, что корзины на ЕТС нет, также показателен имха. И да: какие армии считать сильными/ слабыми (кроме вудов разумеется)? :)

Изменено пользователем DM Crew

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...