Executioner Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а чего вы к 5 то привязались? можно 8 человек. А мне идея с 8 командами очень даже нравится Может на нашем попробовать что получится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А мне идея с 8 командами очень даже нравится Может на нашем попробовать что получится? :) 8 команд или 8 человек? а-то я тут представил, какая будет в турнире "интрига", если будет 8 человек, и мы, например, объединимся с ППМВ, а Покемоны между собой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :) нам в последних трех играх было уже все равно + мы на второй день полностью поменяли стратегию, но об этом в репорте, который пока в процессе. как там было у кого-то в подписи - убивайте всех, Господь узнает своих =) ну а так по не сеяным - один другому был рознь. я вот заранее предрекал, что ФаерФоксы будут в топе по итогам первого дня, так и оказалось. и если уж на то пошло, то мы емнип шли тогда на 3-ем месте, а над нами были ФФ и ЕКБ, так вот опять же - мы почему-то попали именно на ФФ, а не на Чебурашек, которые были на 4-ом месте, и с которыми мы бы сыграли гораздо менее напряжно, чем с братьями и Ко. ну, вы правильно сделали, хотя и пожертвовали интересностью и зрелищностью. тут каждому свое. вы попали на ФФ потому что были топом вашей корзины, а они - топом своей. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] 8 команд или 8 человек? а-то я тут представил, какая будет в турнире "интрига", если будет 8 человек, и мы, например, объединимся с ППМВ, а Покемоны между собой =) мы с пусей и сережей можем поиграть за ангар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ну, вы правильно сделали, хотя и пожертвовали интересностью и зрелищностью. тут каждому свое. вы попали на ФФ потому что были топом вашей корзины, а они - топом своей. как так? :) выходит ЕКБ первый день были в "сладкой" корзине? :o :image006: мы с пусей и сережей можем поиграть за ангар :D "With all my rispecto..." © The Godfather =) Изменено 6 июня, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 с корзинами все понятно вроде, нет? или надо огласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) мы с пусей и сережей можем поиграть за ангар :D и зеффу В) пуся это же и есть зеффа )) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пуся=зефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 с корзинами все понятно вроде, нет? или надо огласить? оглашай уже. я так понимаю не все в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 с корзинами все понятно вроде, нет? или надо огласить? да я не поверил и уже сам посмотрел, кто где был. это пожар, конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я же сказал, игровая практика рулз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 оглашай уже. я так понимаю не все в курсе ога.. я не в курсе, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Корзина это интересное введение. Но она ничего не меняет, надо побеждать любую команду для возможности выхода на сцену. Если вы не нацелены на спорт конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я же сказал, игровая практика рулз. Ну ЕКБ среди нижних 12 в составе Алетагро, Дитриха, Эрмайна и Пойзона - это даже не смешно, а как-то обидно выглядит =) а я подошел после 1 дня к стэндингам, ЕКБ нас на 1 очко опережали, думаю, ничего себе парни - красавцы, налимонили там, наверное, Ангар и Покемонов по полной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не знаю как ангар и т.д., но первыми Екб "налимонили" нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) у нас проблема то системная и хроническая - нас очень мало, и многих армий у нас вообще нет, на этом и накололись, банально не очень хорошо знали как играть с некоторыми архетипами, открытие турнира конечно вампиры на автобусе - такого в наших краях днем с огнем не сыщешь, это было адово, хотя не кинуть 9 рерольное надо было умудриться :) Но в целом закономерно, что эффект незнакомой армии такой в трех турах нам напакостил. С другим типом вампиров - на криптхорорах играть доводилось раньше, там и результат другой. В общем надо чаще встречаться :image198: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 5 человек, 6 туров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 могу дать совет по марке граппы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 могу дать совет по марке граппы ;)да, да, сам уже хотел написать - спросить, мне как раз завтра очень надо. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :) нам в последних трех играх было уже все равно + мы на второй день полностью поменяли стратегию, но об этом в репорте, который пока в процессе. как там было у кого-то в подписи - убивайте всех, Господь узнает своих =) ну а так по не сеяным - один другому был рознь. я вот заранее предрекал, что ФаерФоксы будут в топе по итогам первого дня, так и оказалось. и если уж на то пошло, то мы емнип шли тогда на 3-ем месте, а над нами были ФФ и ЕКБ, так вот опять же - мы почему-то попали именно на ФФ, а не на Чебурашек, которые были на 4-ом месте, и с которыми мы бы сыграли гораздо менее напряжно, чем с братьями и Ко. Ну мы вас какбы на 10 очков опережали перед 3 туром ;) Так что в последних двух, надо полагать. Во второй день уже была обычная щвейцарка, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Во второй день уже была обычная щвейцарка, разве нет? Нет, только последнюю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да, да, сам уже хотел написать - спросить, мне как раз завтра очень надо. Спасибо :) приватом услал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нам конечно надо было их дергать в 3-м туре, а не зависеть от результата их игры в 5-м. Обложались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну мы вас какбы на 10 очков опережали перед 3 туром ;) Так что в последних двух, надо полагать. смотри. вы нас опережаете на 10 очков. как ты думаешь, нам с вами нужно играть, чтобы вас обойти? :) Locksly - вам с англайзом в лице легионера в первых играх имха грех на что-то вообще жаловаться =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) оптимистично: 5 человек, 5 игр :) Дитрих, завтра осторожнее там! ;) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) пожалуй, по горячим следам имеет смысл спросить, что бы вы хотели видеть через год: 1. оставить формат как есть. 2. увеличить число участников команды. 3. увеличить число туров. интересует мнение капитанов или тех, кто планирует ими быть. число участников в команде 5, число туров 5 (если будет 6 то иногородним проблема с отъездом) И корзина армий не нужна, итак ограничения ETC достаточно серьезны, люди должны играть чем хочется, а не тем что лезет по очкам Изменено 6 июня, 2012 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения