Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Кубок РФ по Warhammer: The Game of Fantasy Battles 2012

Рекомендуемые сообщения

а чего вы к 5 то привязались? можно 8 человек.

А мне идея с 8 командами очень даже нравится

Может на нашем попробовать что получится? :)

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне идея с 8 командами очень даже нравится

Может на нашем попробовать что получится? :)

8 команд или 8 человек?

а-то я тут представил, какая будет в турнире "интрига", если будет 8 человек, и мы, например, объединимся с ППМВ, а Покемоны между собой =)

:) нам в последних трех играх было уже все равно + мы на второй день полностью поменяли стратегию, но об этом в репорте, который пока в процессе. как там было у кого-то в подписи - убивайте всех, Господь узнает своих =)

ну а так по не сеяным - один другому был рознь. я вот заранее предрекал, что ФаерФоксы будут в топе по итогам первого дня, так и оказалось. и если уж на то пошло, то мы емнип шли тогда на 3-ем месте, а над нами были ФФ и ЕКБ, так вот опять же - мы почему-то попали именно на ФФ, а не на Чебурашек, которые были на 4-ом месте, и с которыми мы бы сыграли гораздо менее напряжно, чем с братьями и Ко.

ну, вы правильно сделали, хотя и пожертвовали интересностью и зрелищностью. тут каждому свое.

вы попали на ФФ потому что были топом вашей корзины, а они - топом своей.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

8 команд или 8 человек?

а-то я тут представил, какая будет в турнире "интрига", если будет 8 человек, и мы, например, объединимся с ППМВ, а Покемоны между собой =)

мы с пусей и сережей можем поиграть за ангар :D

ну, вы правильно сделали, хотя и пожертвовали интересностью и зрелищностью. тут каждому свое.

вы попали на ФФ потому что были топом вашей корзины, а они - топом своей.

как так? :) выходит ЕКБ первый день были в "сладкой" корзине? :o :image006:

"With all my rispecto..." © The Godfather =)

Изменено пользователем White Boy

с корзинами все понятно вроде, нет? или надо огласить?

и зеффу В)

пуся это же и есть зеффа ))

Изменено пользователем Locksly

с корзинами все понятно вроде, нет? или надо огласить?

да я не поверил и уже сам посмотрел, кто где был. это пожар, конечно =)

я же сказал, игровая практика рулз.

Корзина это интересное введение. Но она ничего не меняет, надо побеждать любую команду для возможности выхода на сцену. Если вы не нацелены на спорт конечно =)

я же сказал, игровая практика рулз.

Ну ЕКБ среди нижних 12 в составе Алетагро, Дитриха, Эрмайна и Пойзона - это даже не смешно, а как-то обидно выглядит =) а я подошел после 1 дня к стэндингам, ЕКБ нас на 1 очко опережали, думаю, ничего себе парни - красавцы, налимонили там, наверное, Ангар и Покемонов по полной =)

у нас проблема то системная и хроническая - нас очень мало, и многих армий у нас вообще нет, на этом и накололись, банально не очень хорошо знали как играть с некоторыми архетипами, открытие турнира конечно вампиры на автобусе - такого в наших краях днем с огнем не сыщешь, это было адово, хотя не кинуть 9 рерольное надо было умудриться :) Но в целом закономерно, что эффект незнакомой армии такой в трех турах нам напакостил. С другим типом вампиров - на криптхорорах играть доводилось раньше, там и результат другой.

В общем надо чаще встречаться :image198:

Изменено пользователем Ditrih:)

могу дать совет по марке граппы ;)
да, да, сам уже хотел написать - спросить, мне как раз завтра очень надо. Спасибо :)

:) нам в последних трех играх было уже все равно + мы на второй день полностью поменяли стратегию, но об этом в репорте, который пока в процессе. как там было у кого-то в подписи - убивайте всех, Господь узнает своих =)

ну а так по не сеяным - один другому был рознь. я вот заранее предрекал, что ФаерФоксы будут в топе по итогам первого дня, так и оказалось. и если уж на то пошло, то мы емнип шли тогда на 3-ем месте, а над нами были ФФ и ЕКБ, так вот опять же - мы почему-то попали именно на ФФ, а не на Чебурашек, которые были на 4-ом месте, и с которыми мы бы сыграли гораздо менее напряжно, чем с братьями и Ко.

Ну мы вас какбы на 10 очков опережали перед 3 туром ;) Так что в последних двух, надо полагать.

Во второй день уже была обычная щвейцарка, разве нет?

да, да, сам уже хотел написать - спросить, мне как раз завтра очень надо. Спасибо :)

приватом услал.

Ну мы вас какбы на 10 очков опережали перед 3 туром ;) Так что в последних двух, надо полагать.

смотри. вы нас опережаете на 10 очков. как ты думаешь, нам с вами нужно играть, чтобы вас обойти? :)

Locksly - вам с англайзом в лице легионера в первых играх имха грех на что-то вообще жаловаться =) =)

оптимистично: 5 человек, 5 игр :)

Дитрих, завтра осторожнее там! ;)

Изменено пользователем Neanor

пожалуй, по горячим следам имеет смысл спросить, что бы вы хотели видеть через год:

1. оставить формат как есть.

2. увеличить число участников команды.

3. увеличить число туров.

интересует мнение капитанов или тех, кто планирует ими быть.

число участников в команде 5, число туров 5 (если будет 6 то иногородним проблема с отъездом)

И корзина армий не нужна, итак ограничения ETC достаточно серьезны, люди должны играть чем хочется, а не тем что лезет по очкам

Изменено пользователем Shamiloff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...