Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Кубок РФ по Warhammer: The Game of Fantasy Battles 2012

Рекомендуемые сообщения

И давно у тебя появилась необходимость слать открытки мужчинам? :rolleyes:

Я как-то не привык от мужчин открытки получать, женатый человек, все дела :P Так что пожалуй не стоит =)

Парень, что у тебя с мозгами! У тебя какой-то испорченный и больной взгляд на мир! (Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар).

Насчет открыток это модная тенденция, скоро и до вас дойдет.

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как лучший гном Мира лучшему гному Еката?

...пишу вам из горящей наковальни? =)

Во-первых, что за открыткиот посторонних мужчин, во-вторых, она в отпуске в Крыму и я адрес точный не знаю

Ты или слишком хорошо думаешь о Почте России, или слишком надолго отправил её в Крым :)

а, в-третьих, не уверен, что открытка от человека с таким спокойствием её порадует

Челлендж. Со спокойствием.

Насчет открыток это модная тенденция, скоро и до вас дойдет.
Что поделать - я весьма старомоден и консервативен :) И вообще, модность это слабый аргумент. Глядя на то как люди издеваются над собой ради моды у меня отпадает всякое желание быть модным :)

Завидовать надо на местных форумах =)
Так это гномам надо завидовать, а моё спокойствие вызывает, что я всего лишь третий хай на кубке. С другой стороны радует, что хаи могут. С третьей стороны - бистмены тогда вообще мегожёсткая армия :)

Что поделать - я весьма старомоден и консервативен :)

Ну открытки это ж ппц какая борода! Просто сейчас модно их слать "из-за рубежа", что бы показать "возможности", "спокойствие" и "уровень игры".

Ты или слишком хорошо думаешь о Почте России, или слишком надолго отправил её в Крым :)
На 2.5 месяца :)

Челлендж. Со спокойствием.
Не-е-е, сначала "спокойствие", а потом уже челлендж! Так всегда было! :)

Ну открытки это ж ппц какая борода!
Я опять всё пропустил!

Просто сейчас модно их слать "из-за рубежа", что бы показать "возможности", "спокойствие" и "уровень игры".
Сурово! До чего людей спокойствие доводит! А чего тогда наши ЕТС-ники всем не рассылают открытки? Или им не интересно показывать "возмоджности", т.к. у них совсем нет спокойствия? С другой стороны Вайт Бой тоже на ЕТС ездил. Или у него тогда ещё не было спокойствия по любому поводу и это он за год накопил? Изменено пользователем Ermine

Дима, ты протерял лазер?! Все пропало, как же теперь на айс ехать? :o

White Boy, вот стоит мужа оставить на пару месяцев, как ему уже открытки шлют? :165_guns: можешь передать с теми, кто поедет на наш турнир =)

А по существу - блин, стоило один раз не приехать, как уже никто фоты не сподобится выложить. Люди, имейте совесть! Неужели не было никого с фотоаппаратом?

"Я не хочу играть с ЕКБ, потому что там Эрмайн" (с) =) можно понять

А вот с этого места поподробнее - это он такой страшный или такой неспортивный? -_-

Дима, ты протерял лазер?! Все пропало, как же теперь на айс ехать?

Я не потерял, а пожертвовал на алтарь команды можно сказать =) Сначала он был у Коли, потом у Никиты, а теперь по данным разведки его утащил Энц.

как же теперь на айс ехать?
на айс очень просто, берешь в баре бутылку коньяка, отпиваешь половинку и все, глаз - алмаз, не хуже лазера :) Изменено пользователем Ditrih:)

Вы когда говном кидаетесь - упаковку снимайте, а то ни хрена не понятно.

Помните, это всего лишь игра, причём игра английских джентельменов.

Ты мне еще "духлес" поцитируй или кота давинчи, интеллектуал, иоба. Нахрена выкладывать на всеобщее обозрение логи чата, если это чат киргизских пастухов, на родном языке обсуждающих проблемы парши у овец после зимовки?

Изменено пользователем BigCat

Ты мне еще "духлес" поцитируй или кота давинчи, интеллектуал, иоба. Нахрена выкладывать на всеобщее обозрение логи чата, если это чат киргизских пастухов, на родном языке обсуждающих проблемы парши у овец после зимовки?

:D На вас мил сударь, не угодишь.

:D На вас мил сударь, не угодишь.

Ты не читал "Духлесс"? Ты упал в моих глазах, как небыдло.

В общем, кончайте обсуждать свои лошадиные запоры, или, по-крайней мере, начните сначала - от чего они возникают и чем лошади грозят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...