Mr Carloff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И давно у тебя появилась необходимость слать открытки мужчинам? :rolleyes: Я как-то не привык от мужчин открытки получать, женатый человек, все дела :P Так что пожалуй не стоит =) Парень, что у тебя с мозгами! У тебя какой-то испорченный и больной взгляд на мир! (Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар). Насчет открыток это модная тенденция, скоро и до вас дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 лучший гном МираМелковато. Галактики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 как лучший гном Мира лучшему гному Еката? ...пишу вам из горящей наковальни? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Во-первых, что за открыткиот посторонних мужчин, во-вторых, она в отпуске в Крыму и я адрес точный не знаю Ты или слишком хорошо думаешь о Почте России, или слишком надолго отправил её в Крым :) а, в-третьих, не уверен, что открытка от человека с таким спокойствием её порадует Челлендж. Со спокойствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мелковато. Галактики! Завидовать надо на местных форумах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Насчет открыток это модная тенденция, скоро и до вас дойдет.Что поделать - я весьма старомоден и консервативен :) И вообще, модность это слабый аргумент. Глядя на то как люди издеваются над собой ради моды у меня отпадает всякое желание быть модным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Челлендж. Со спокойствием. С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Завидовать надо на местных форумах =)Так это гномам надо завидовать, а моё спокойствие вызывает, что я всего лишь третий хай на кубке. С другой стороны радует, что хаи могут. С третьей стороны - бистмены тогда вообще мегожёсткая армия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что поделать - я весьма старомоден и консервативен :) Ну открытки это ж ппц какая борода! Просто сейчас модно их слать "из-за рубежа", что бы показать "возможности", "спокойствие" и "уровень игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Ты или слишком хорошо думаешь о Почте России, или слишком надолго отправил её в Крым :)На 2.5 месяца :) Челлендж. Со спокойствием.Не-е-е, сначала "спокойствие", а потом уже челлендж! Так всегда было! :) Ну открытки это ж ппц какая борода!Я опять всё пропустил! Просто сейчас модно их слать "из-за рубежа", что бы показать "возможности", "спокойствие" и "уровень игры".Сурово! До чего людей спокойствие доводит! А чего тогда наши ЕТС-ники всем не рассылают открытки? Или им не интересно показывать "возмоджности", т.к. у них совсем нет спокойствия? С другой стороны Вайт Бой тоже на ЕТС ездил. Или у него тогда ещё не было спокойствия по любому поводу и это он за год накопил? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) :) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С Уважением Теперь новый тренд, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сурово! Чужая душа потемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у кого мой лазер, верните пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 фоток нет ни у кого?(( :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дима, ты протерял лазер?! Все пропало, как же теперь на айс ехать? :o White Boy, вот стоит мужа оставить на пару месяцев, как ему уже открытки шлют? :165_guns: можешь передать с теми, кто поедет на наш турнир =) А по существу - блин, стоило один раз не приехать, как уже никто фоты не сподобится выложить. Люди, имейте совесть! Неужели не было никого с фотоаппаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 "Я не хочу играть с ЕКБ, потому что там Эрмайн" (с) =) можно понять А вот с этого места поподробнее - это он такой страшный или такой неспортивный? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Дима, ты протерял лазер?! Все пропало, как же теперь на айс ехать? Я не потерял, а пожертвовал на алтарь команды можно сказать =) Сначала он был у Коли, потом у Никиты, а теперь по данным разведки его утащил Энц. как же теперь на айс ехать?на айс очень просто, берешь в баре бутылку коньяка, отпиваешь половинку и все, глаз - алмаз, не хуже лазера :) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы когда говном кидаетесь - упаковку снимайте, а то ни хрена не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы когда говном кидаетесь - упаковку снимайте, а то ни хрена не понятно. Помните, это всего лишь игра, причём игра английских джентельменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Ты мне еще "духлес" поцитируй или кота давинчи, интеллектуал, иоба. Нахрена выкладывать на всеобщее обозрение логи чата, если это чат киргизских пастухов, на родном языке обсуждающих проблемы парши у овец после зимовки? Изменено 9 июня, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Где-нибудь можно посмотреть ростеры и таблицу с результатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ты мне еще "духлес" поцитируй или кота давинчи, интеллектуал, иоба. Нахрена выкладывать на всеобщее обозрение логи чата, если это чат киргизских пастухов, на родном языке обсуждающих проблемы парши у овец после зимовки? :D На вас мил сударь, не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Где-нибудь можно посмотреть ростеры и таблицу с результатами? Пора бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :D На вас мил сударь, не угодишь. Ты не читал "Духлесс"? Ты упал в моих глазах, как небыдло. В общем, кончайте обсуждать свои лошадиные запоры, или, по-крайней мере, начните сначала - от чего они возникают и чем лошади грозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения