Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Кубок РФ по Warhammer: The Game of Fantasy Battles 2012

Рекомендуемые сообщения

Будет Переиздание/больше льгот по ЕТС- будет разговор ;). Я реально не вижу никакого смысла в корзине армий ввиду новой сбалансированности армибуков и ЕТС. Тот факт, что корзины на ЕТС нет, также показателен имха. И да: какие армии считать сильными/ слабыми (кроме вудов разумеется)? :)

ты можешь еще попробовать поиграть бистами :D

я думаю, что моя точка зрения более аргументирована, чем твоя - по крайней мере, в текущий момент.

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты можешь еще попробовать поиграть бистами :D

я думаю, что моя точка зрения более аргументирована, чем твоя - по крайней мере, в текущий момент.

А кто мне их одолжит?) М.б. И так, но мой вопрос про сильные/средние/слабые армии остался открытым ;)

Бэк и миньки же...

не мешайте Сереже подтверждать тезис про отсутствие корзин

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

про личные результаты - изначально мы потеряли 42 очка, 40 нашлись, осталось два. кто найдет несоответствие в личном результате - свистите.

про личные результаты - изначально мы потеряли 42 очка, 40 нашлись, осталось два. кто найдет несоответствие в личном результате - свистите.

Посмотреть бы их ещё :)

спасиб. остались парринги спрутов. там вроде правильные цифры, но какие то косяки с оппонентами.

"Я не хочу играть с ЕКБ, потому что там Эрмайн" (с) =) можно понять

Игорь, не вижу смысла спорить. Будут новые турниры, откажешься от подписных, будет во всех играх один состав - сможешь подтвердить ;) Пока результат на табло.

слушай, у меня 1-й рерольный сейв)) ты лучше спроси Дроггу как можно кидать 4+ раз так восемь :)

6 раз

Против меня тоже 8 раз кинул...

7 раз

Парни, кубы ваши, руки мои!)

Все одно лучшая команда делала турнир, а не играла :P

Что не отменяет результатов и интриги. Все молодцы. Меня, правда, несколько смущает интеллигентность обсуждения, ну да ладно.

Изменено пользователем anglais

"Я не хочу играть с ЕКБ, потому что там Эрмайн" (с) =) можно понять
Отрадно видеть, что есть столько разных поводов для спокойствия у капитана команды, выигравшей кубок. Тут тебе и кубок в Питере и медальки в Москве, и легионеры в Ангаре 19, и посев ILWT не в ту корзину. Отдельно радует, что теперь ещё и Эрмайн вызывает спокойствие.

Бистмены.

Спасибо Капитан! Но вопрос был несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд.

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

Отрадно видеть, что есть столько разных поводов для спокойствия у капитана команды, выигравшей кубок. Тут тебе и кубок в Питере и медальки в Москве, и легионеры в Ангаре 19, и посев ILWT не в ту корзину. Отдельно радует, что теперь ещё и Эрмайн вызывает спокойствие.

Интриги. Скандалы. Спокойствие?

"=)"

Эрмайн, дай адрес, я тебе еще с ворм-апа из Дании открыточку пришлю :)
И давно у тебя появилась необходимость слать открытки мужчинам? :rolleyes:

Я как-то не привык от мужчин открытки получать, женатый человек, все дела :P Так что пожалуй не стоит =)

Ваня, ты же знаешь - один раз не... можно =)
С одной стороны да, а с другой - знаю я вас, стоит один раз слабину дать - и понеслось! Открытки от мужчин, игра картонками и прочие "радости".

Можно тогда жене открытку отправить :)
Тоже не вариант. Во-первых, что за открытки от посторонних мужчин, во-вторых, она в отпуске в Крыму и я адрес точный не знаю, а, в-третьих, не уверен, что открытка от человека с таким спокойствием её порадует :) Изменено пользователем Ermine

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...