Revenant Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 На турнирах нельзя 5 игру сливать, а то получилось как в Туле. Шли нос в нос с финалистами потом слились в 5 игре и ушли на дно) Вайт, Дм, Ромаха и Бенж молодцы. Еще раз поздравляю. [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] 19 Ангар вообще молодцы молодцы) Вам в 3 Игре не хватило Зефида, а то бы турнир занесли ;) [ Добавлено спустя 13 минуты 5 секунд ] Ну и конечно организаторы Молодцы! Атмосфера была отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Победителям и участникам поздравления. Вы все молодцы. Особые поздравления и респекты Zurdo, который раз за разом вывозит ребят на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Соснули в лучших традициях. Респекты оргам за правильный подход к турнирной системе, спасибы всем кто был, ибо хороших людей зашкаливало. Глори гратц, молодцы, заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем спасибо за игры! Отдельный респект Новочеркасску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо организаторам и оппонентам за замечательный турнир! Хотя с точки зрения результатов мое возвращение в "большой вархаммер" после двухлетнего перерыва оказалось провальным, удовольствие от игр я получил сполна. Кстати, про турнир написали в сегодняшнем выпуске газеты "Метро" :). Сегодня утром ехал в метро, передо мной стояла девушка, читала газету, где была фотка с турнира (Гийом играет с кем-то) и краткая заметка, рассказывающая, что это такое. Что характерно - без послесловия психолога ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кстати, про турнир написали в сегодняшнем выпуске газеты "Метро" :). http://www.metronews.ru/novosti/v-bitve-za...-E8xQR9IhzFuRk/ здесь другая фотка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо большое организаторам за турнир: Коля и Зефа молодцы. Зря боялись большого количества участников - все прошло на очень высоком уровне. Спасибо всем оппонентам - это были замечательные игры ! И поздравляю ГГ с победой !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо организаторам,команде и соперникам за интересные игры, не ожидал, что мы выиграем..... чувствую себя балластом, тянущим команду вниз :( Почему медали читаются только в зеркале? Когда будет табличка с результатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за турнир, было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 http://www.metronews.ru/novosti/v-bitve-za...-E8xQR9IhzFuRk/ здесь другая фотка :) Фотка, действительно, иная, нежели та, которая в бумажной газете. Видимо, решили не шокировать обывателя видом играющей в солдатиков девушки <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за турнир! :D отлично повоевали!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо организаторам,команде и соперникам за интересные игры, не ожидал, что мы выиграем.....пожалуйста. чувствую себя балластом, тянущим команду вниз :(бывает, проходит :) Почему медали читаются только в зеркале?косяк гравировалищика, переделывать времени не было, к сожалению. попросим сороковников сделать нам правильные медальки/таблетки, раздадим после/на сороковном кубке. Когда будет табличка с результатами?в смысле командные очки, или ты хочешь какой то большей статистики? от себя - спасибо всем, что приехали/пришли, мы были довольны интригой и несколько недовольны тем, что не было 6го тура. Глоров с победой, молодцы. с меня бутылка. Тула-Рязань - молодцы, чуть-чуть не дотянули. с меня еще одна бутылка. про организацию - хочется сказать огромное спасибо Василию - Ослику, за помощь с ростерами, Никалаусу Штайнбреннеру за дизайн, Андрею Экзекьюшенеру за печать материалов, Гене Рот барону - за все-все-все, а также все всем, кто помогал расставлять столы, выручал с моделями, запасными (и не только) игроками и командами. было весело, приходите еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в смысле командные очки, или ты хочешь какой то большей статистики? Ну личный зачет, очки набранные командами, зачет по армиям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а когда будут "срываться покровы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а когда будут "срываться покровы" ? Уже можно. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Ну личный зачет, очки набранные командами, зачет по армиям :) Не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Огромное спасибо Коле и Андрею! Они как всегда провели блестящий турнир. Отдельное спасибо Коле, что выручил и обыграл Тоху Ревенанта :P , безусловно за счет этого прыгнули выше головы. Победителям поздравления! И самое главное - очень рад был видеть многих людей. Перечислять не буду, ибо это больше половины участников :) Конечно же гости из других городов молодцы, что приехали. Все было супер, супер!!! Спасибо! [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] 19 Ангар вообще молодцы молодцы) Вам в 3 Игре не хватило Зефида, а то бы турнир занесли ;) Спасибо :rolleyes: но мы и без Зеффы справились =) С вами действительно было очень прикольно сыграть, не просто так вы получили бест спорт! Я голосовал за вас...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Уже можно. Ну мне срывать нечего, единственное хотелось бы извиниться перед оппонентами первого дня, играл демонами практически первый раз и действовал немного прямолинейно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Большое спасибо организаторам за отличный турнир! Все получилось на 5+. Всем оппонентам за интересные игры тоже большой респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) От лица нашей команды и от меня лично выражаю организаторам ОГРОМНОЕ спасибо! Всё было вовремя, душевно и прекрасно! Атмосфера супер! Всем моим оппонентам огромное спасибо - Гу, ДМКрю, Йоши, aldvin_metalhead, Неанор - с вами было очень приятно играть! Особо никаких замечаний по турниру нету, разве что предложение, раз уж на ЕТС запрещено использовать Скирмишеров без мувмент трея, то может нашим игрокам тоже следует их юзать? Играю со скирмишерами и наблюдая за играми со стороны мне не раз приходилось видеть что некоторые игроки иногда злоупотребляли реформами и перестановкой моделек при муве Скирмишеров ( возможно не в следствии желания начитить, а в следствии ошибки глазомера или по привычке двигая скирмиш как попало ), если использовать мувмент трей - то спорных вопросов возникает меньше и ошибиться намного сложнее. Но это на деле не так что бы очень важно! Ждём фоток, индивидуальной статистики и репортов! И отдельное-спасибо Азатоту за помощь с жильём! Увидимся на следующих турнирах! :) Изменено 4 июня, 2012 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Коля и Андрей спасибо за организацию отличного турнира! Спасибо всем с кем сыграл, мне понравилось :) , повидал многих хороших людей, вообщем все как в "старое доброе время", буду ждать следующего кубка, "Чебурашки" еще вернутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо Коле и Зефу за отличный ивент. Спасибо оппонентам за отличные ненапряжные игры, спасибо парням из Беларуси, которые приехали фаново фанится по-фану с фановыми парнями. Все было супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Отлично поиграли. Я даже понял, как нужно делать парринги и выигрывать много, когда это возможно. Организация была на высоте, спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну и от меня тоже спасибы всем - огранизаторам за турнир, оппонентам за исключительно приятные игры, команде - за всё, ну и всем замечательным людям, которые скрашивали жизнь во время, после и между двумя днями турнира :) все молодцы, победителей ещё раз поздравляю) Видимо, решили не шокировать обывателя видом играющей в солдатиков девушки dry.gif. а снизу описание грозного мужчины и двухметрового противника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем огромное спасибо, особенно Коле и Андрею! Все было супер! Гене Рот барону - за все-все-все Очень приятно, спасибо! В следующий раз обещаю лучше играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 спасибо за турнир! спасибо за отличнейший пинок под зад - обязательное условие выставить покрашенную армию, теперь я могу играть в генерале =) организаторы - молодцы, оппоненты - супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения