Mr Carloff Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 адрес дай,а то у меня есть пара интересных идей В) Да без б...ул. Ильинка, д. 23 103132, Москва, Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я скоро сам по этому адресу письмо отправлю. Где парринги? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А вот это что-то новенькое, поставлю лайк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ВАЖНО!!! Сегодня мы объявим паринги на первый тур! Уже завтра наступило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) в команде "Large Target" у дарков сорки без лоры (ничего не предполагаю =) ) 1 Supreme Sorceress @ 315.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Dark Magic; Focus Familiar; Seal of Ghrond указано - просто лора не очень обычная :) О, оказывается я правил другие ростеры... - сорри Нифига, всё вполне "обычно": у Генерала - Shadow, у второй девочки - Death. Проверила, при отправке, вроде, всё было... :- Ну или "Large Target" сменили дарка... Маааакс? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Уж кубок близится, А паррингов все нет и нет. Я знаю, Зеф придет, и он рассеет подозренье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как письмо твое, Саш? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нифига, всё вполне "обычно": у Генерала - Shadow, у второй девочки - Death. Проверила, при отправке, вроде, всё было... :- Ну или "Large Target" сменили дарка... Маааакс? я ж написал сорри, изначально тебя не было в списке, за дарков был другой с другим ростером А в окончательной версии разосланного ПДФ у тебя нет лор... Но это не я уже правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как письмо твое, Саш? )) Так же как и парринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Так же как и парринги. Ну не переживай ты так, что спорить не стал ))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Беспаники, скоро все будет. Главное все усиленно следят за темой ) Изменено 1 июня, 2012 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну не переживай ты так, что спорить не стал ))) С тобой спорить? Не, спасибо. Один фик, скажешь что апельсины фотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Беспаники, скоро все будет. Главное все усиленно следят за темой ) Да ладно Зеф так и скажи что ростеры получат кто указал номер сотового при регистрации) Остальные завтра только)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да ладно Зеф так и скажи что ростеры получат кто указал номер сотового при регистрации) Остальные завтра только)))) Интересно, ты уже получил чтоль паринги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Интересно, ты уже получил чтоль паринги ? Ничего он не получил - я указывал номер сотового - мне не пришло. Ну или это старая месть и особое отношение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 НУ как так? ВОт мне пришло смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот мне пришло смс. Я верил в Андрея! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Блин, скажите с кем мы играем, я хоть почитаю правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 НУ как так? Ну, значит в твоем случае я был неправ, а нам просто мстят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну, значит в твоем случае я был неправ Видимо приходит только на айфоны, я могу дать номер телефона айфона если че :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 НУ как так? ВОт мне пришло смс Жестоко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Видимо приходит только на айфоны, я могу дать номер телефона айфона если че :). Предлагаю налепить минусяк Антону за такой бесчестный развод населения =) [10:48:59] ФБ Андрей zeffid Романов: паринги будут буквально через 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну, значит в твоем случае я был неправ, а нам просто мстят :D Может ты номер сотого указал не правильно? Я вот указывал через +7 а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Может ты номер сотого указал не правильно? Я вот указывал через +7 а ты? а он 8 и еще черточки между цифрами вбил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 [10:48:59] ФБ Андрей zeffid Романов: паринги будут буквально через 5 минут Наивный, ты веришь Зефу и не веришь Антону? =) Жизнь тебя ничему не учит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения