Benge Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Голден Глори - вам челендж на первую игру! Если подло зассать от челенжа, турнирные очки списываются или лидак капитана нельзя использовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Голден Глори - вам челендж на первую игру! я тут начитался топик про Степана и Сова - страшное дело - ни к чему хорошему все эти челленджи и с уважением не приводят :P мы же и так встретимся, тут вряд ли могут быть сомнения )) хотя, не скрою, мне на первый тур был бы интересен парринг Покемонов О против Покемонов D ;) Митя - ты удивлен таким самостоятельным решением нашего друга Вилльяма? )))) UPD 4 William [12:44:27] Zeffid: можешь заявить, но 90% что мы откажем Изменено 30 мая, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 остался один ростер. ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я тут начитался топик про Степана и Сова - страшное дело - ни к чему хорошему все эти челленджи и с уважением не приводят :P мы же и так встретимся, тут вряд ли могут быть сомнения )) хотя, не скрою, мне на первый тур был бы интересен парринг Покемонов О против Покемонов D ;) Митя - ты удивлен таким самостоятельным решением нашего друга Вилльяма? )))) UPD 4 William [12:44:27] Zeffid: можешь заявить, но 90% что мы откажем Я рад, что Гуу, Жвал, Славка играют в команде Покемонов. Круче только Екл в команде покемонов. По поводу челенджа, мне интересней, чтобы моя команда сыграла с вашей в первый день и тут я соглашусь с Ильей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 остался один ростер. ждем. и что нам в команду кого то нашли :) ? [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Я рад, что Гуу, Жвал, Славка играют в команде Покемонов. Круче только Екл в команде покемонов. да смешно, когда Гуу выиграл генералити на ДИ - какое было противопоставление - типа вот и МЫ могем, если захотим надрать спорсменов... А теперь - где это все а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да смешно, когда Гуу выиграл генералити на ДИ - какое было противопоставление - типа вот и МЫ могем, если захотим надрать спорсменов... А теперь - где это все а ? ...в Питере все было понятно, а здесь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Я рад, что Гуу, Жвал, Славка играют в команде Покемонов. Круче только Екл в команде покемонов. Скажи, дитя, а ты в Покемоне-то был? ;) Нулевые, давайте правда крикнем челлендж друг другу на первую игру. Это они может и разрешат, а мы лулзов соберем море :) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Переводи стрелки, ...ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 все таки видимо темная сторона сильнее :). Недаром ЕТЦ так стало популярно в массах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ты, Вася, просто плохо знаешь светлую сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ты, Вася, просто плохо знаешь светлую сторону :) ну что есть то есть, я явно не эксперт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Блин, парни, я, конечно, извиняюсь - но я ничего не понял про Екла, Гуу, ДИ, "МЫ", "спортсменов", "где это все и Питер =) объясните, если не сложно Митя - я понял про первый день. Так ты так и говори тогда - мне интереснее, потому что меня во второй день не будет, и как бы чего бы не вышло без меня =) А-то я "почему-то" соглашусь с Ильей ))) UPD - команда разделилась во мнениях. Одни считают, что мы вас и так с вашим хэви-меджиком напырим и поэтому "кам оооооон". Вторые, что команда с Митей и команда без Мити - это-таки 2 большие разницы. Но в общем-то это всё лирика - по факту есть вышеозвученная позиция оргов. Изменено 30 мая, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Блин, парни, я, конечно, извиняюсь - но я ничего не понял про Екла, Гуу, ДИ, "МЫ", "спортсменов", "где это все и Питер =) объясните, если не сложно Это было еще на ВХОЛе, раньше было жесткое противостояние между спорсменами и нет. И вот Гуу был ни разу не спортсменом имел другой ник и писал на форуме бастиона :)... Одним из главных противников спортсменов был Йокл. В Покемоне же - был такой клуб - были одни спортсмены. Вообщем мысль была в том, что ряд игроков, которые щас играют в команде покемонов раньше были их ярыми противниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мы вас поняли, ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Oslik - тогда темная сторона, ничего не поделаешь :) как там, кстати, Йокл? Мы вас поняли, ноу проблем. :) "Мы" и "вас" - это кто? Последние, я так понял, орги, потому что я своего мнения не давал. Митя написал от своего лица, обращаясь ко мне, хотелось бы от него услышать по причинам его заинтересованности в 1 и 2 дне. Вот я услышу его ответ и дам наше мнение, а что там уже решат орги - вопрос другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 меня во второй день не будет, сыграть с вами мне интересно. Поэтому я был бы не против челенджа, хотя обычно я против этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) :) "Мы" и "вас" - это кто? Последние, я так понял, орги, потому что я своего мнения не давал. Митя написал от своего лица, обращаясь ко мне, хотелось бы от него услышать по причинам его заинтересованности в 1 и 2 дне. Вот я услышу его ответ и дам наше мнение, а что там уже решат орги - вопрос другой. Мы - Pokemons Return 0 Вы - Голден Глори Ваше мнение - челендж реджектед. P.S. Я понимаю, теперь есть реальная перспектива проиграть пари Альдвину)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тема с вопросами куда-то исчезла :( ответьте, плз, на вопросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вечером в 9.00 смотрю почту, дописываю, что придет нового. Выкладываю. Ростеры наемников и прокси-ботов опубликуем дополнительно. Ростеры отправлены капитанам команд. Кто из капитанов не получил письмо - просьба связаться со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 все конечно клево, но я не капитан команды - на будущее)) капитан у нас Сориал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ваше мнение - челендж реджектед. =) где я это написал? не стройте иллюзий )))) более того, именно мы пошли согласовывать вопрос челленджа с оргами, что по-хорошему - ваша забота - ответ зеффида дан выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 где я это написал? не стройте иллюзий )))) Вроде бы было до редактирования. ответ зеффида дан выше Ответ Зеффида - челлендж возможен с вероятностью 10% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вроде бы было до редактирования. Ответ Зеффида - челлендж возможен с вероятностью 10% :) верно, но как знак нашего уважения к Мите после его поста и определенных внутренних дискуссий мы решили сделать исключение из нашего обычного правила относительно челленджей и пост был исправлен. ответ Зеффида по вопросу челленджа был получен в результате того, что мы сделали исключение и решили узнать позицию оргов. опять-таки если Илья нам челлендж решил кинуть, то сначала имха он должен был сам узнать позицию оргов, а не непонятно почему писать, что мы от чего-то там отказались, заодно ставя в странную ситуацию и нас, и Митю. резюме: если нас о чем-то просят, а потом начинаются всякие там вероятности, проценты, интриги и прочие игры в политику и манипулирования нам это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) в команде "Чебурашки ищут друзей" у скавенов не указан кто из лордов генерал (предполагаю, что сир), в том же ростере не указано наличие яда у гаттеров, а судя по цене он есть в команде "Large Target" у дарков сорки без лоры (ничего не предполагаю =) ) Изменено 30 мая, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня и у Вани в ростерах таки нету приписки про fcg, надеюсь это никого не введет в заблуждение, они там есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения