Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Кубок РФ по Warhammer: The Game of Fantasy Battles 2012

Рекомендуемые сообщения

Голден Глори - вам челендж на первую игру!

Если подло зассать от челенжа, турнирные очки списываются или лидак капитана нельзя использовать? :)

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голден Глори - вам челендж на первую игру!

я тут начитался топик про Степана и Сова - страшное дело - ни к чему хорошему все эти челленджи и с уважением не приводят :P мы же и так встретимся, тут вряд ли могут быть сомнения )) хотя, не скрою, мне на первый тур был бы интересен парринг Покемонов О против Покемонов D ;)

Митя - ты удивлен таким самостоятельным решением нашего друга Вилльяма? ))))

UPD 4 William

[12:44:27] Zeffid: можешь заявить, но 90% что мы откажем

Изменено пользователем White Boy

я тут начитался топик про Степана и Сова - страшное дело - ни к чему хорошему все эти челленджи и с уважением не приводят :P мы же и так встретимся, тут вряд ли могут быть сомнения )) хотя, не скрою, мне на первый тур был бы интересен парринг Покемонов О против Покемонов D ;)

Митя - ты удивлен таким самостоятельным решением нашего друга Вилльяма? ))))

UPD 4 William

[12:44:27] Zeffid: можешь заявить, но 90% что мы откажем

Я рад, что Гуу, Жвал, Славка играют в команде Покемонов. Круче только Екл в команде покемонов.

По поводу челенджа, мне интересней, чтобы моя команда сыграла с вашей в первый день и тут я соглашусь с Ильей.

остался один ростер. ждем.

и что нам в команду кого то нашли :) ?

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

Я рад, что Гуу, Жвал, Славка играют в команде Покемонов. Круче только Екл в команде покемонов.

да смешно, когда Гуу выиграл генералити на ДИ - какое было противопоставление - типа вот и МЫ могем, если захотим надрать спорсменов...

А теперь - где это все а ?

да смешно, когда Гуу выиграл генералити на ДИ - какое было противопоставление - типа вот и МЫ могем, если захотим надрать спорсменов...

А теперь - где это все а ?

...в Питере все было понятно, а здесь...?

Скажи, дитя, а ты в Покемоне-то был? ;)

Нулевые, давайте правда крикнем челлендж друг другу на первую игру. Это они может и разрешат, а мы лулзов соберем море :)

Изменено пользователем Guu

Блин, парни, я, конечно, извиняюсь - но я ничего не понял про Екла, Гуу, ДИ, "МЫ", "спортсменов", "где это все и Питер =) объясните, если не сложно

Митя - я понял про первый день. Так ты так и говори тогда - мне интереснее, потому что меня во второй день не будет, и как бы чего бы не вышло без меня =) А-то я "почему-то" соглашусь с Ильей )))

UPD - команда разделилась во мнениях. Одни считают, что мы вас и так с вашим хэви-меджиком напырим и поэтому "кам оооооон". Вторые, что команда с Митей и команда без Мити - это-таки 2 большие разницы. Но в общем-то это всё лирика - по факту есть вышеозвученная позиция оргов.

Изменено пользователем White Boy

Блин, парни, я, конечно, извиняюсь - но я ничего не понял про Екла, Гуу, ДИ, "МЫ", "спортсменов", "где это все и Питер =) объясните, если не сложно

Это было еще на ВХОЛе, раньше было жесткое противостояние между спорсменами и нет. И вот Гуу был ни разу не спортсменом имел другой ник и писал на форуме бастиона :)...

Одним из главных противников спортсменов был Йокл. В Покемоне же - был такой клуб - были одни спортсмены.

Вообщем мысль была в том, что ряд игроков, которые щас играют в команде покемонов раньше были их ярыми противниками.

Oslik - тогда темная сторона, ничего не поделаешь :) как там, кстати, Йокл?

Мы вас поняли, ноу проблем.

:) "Мы" и "вас" - это кто? Последние, я так понял, орги, потому что я своего мнения не давал.

Митя написал от своего лица, обращаясь ко мне, хотелось бы от него услышать по причинам его заинтересованности в 1 и 2 дне. Вот я услышу его ответ и дам наше мнение, а что там уже решат орги - вопрос другой.

меня во второй день не будет, сыграть с вами мне интересно. Поэтому я был бы не против челенджа, хотя обычно я против этого дела.

:) "Мы" и "вас" - это кто? Последние, я так понял, орги, потому что я своего мнения не давал.

Митя написал от своего лица, обращаясь ко мне, хотелось бы от него услышать по причинам его заинтересованности в 1 и 2 дне. Вот я услышу его ответ и дам наше мнение, а что там уже решат орги - вопрос другой.

Мы - Pokemons Return 0

Вы - Голден Глори

Ваше мнение - челендж реджектед.

P.S. Я понимаю, теперь есть реальная перспектива проиграть пари Альдвину))

Изменено пользователем William

Вечером в 9.00 смотрю почту, дописываю, что придет нового. Выкладываю.

Ростеры наемников и прокси-ботов опубликуем дополнительно.

Ростеры отправлены капитанам команд.

Кто из капитанов не получил письмо - просьба связаться со мной.

Ваше мнение - челендж реджектед.

=) где я это написал? не стройте иллюзий ))))

более того, именно мы пошли согласовывать вопрос челленджа с оргами, что по-хорошему - ваша забота - ответ зеффида дан выше.

где я это написал? не стройте иллюзий ))))

Вроде бы было до редактирования.

ответ зеффида дан выше

Ответ Зеффида - челлендж возможен с вероятностью 10% :)

Вроде бы было до редактирования.

Ответ Зеффида - челлендж возможен с вероятностью 10% :)

верно, но как знак нашего уважения к Мите после его поста и определенных внутренних дискуссий мы решили сделать исключение из нашего обычного правила относительно челленджей и пост был исправлен.

ответ Зеффида по вопросу челленджа был получен в результате того, что мы сделали исключение и решили узнать позицию оргов. опять-таки если Илья нам челлендж решил кинуть, то сначала имха он должен был сам узнать позицию оргов, а не непонятно почему писать, что мы от чего-то там отказались, заодно ставя в странную ситуацию и нас, и Митю.

резюме: если нас о чем-то просят, а потом начинаются всякие там вероятности, проценты, интриги и прочие игры в политику и манипулирования нам это не интересно.

в команде "Чебурашки ищут друзей" у скавенов не указан кто из лордов генерал (предполагаю, что сир), в том же ростере не указано наличие яда у гаттеров, а судя по цене он есть

в команде "Large Target" у дарков сорки без лоры (ничего не предполагаю =) )

Изменено пользователем aldvin_metalhead

у меня и у Вани в ростерах таки нету приписки про fcg, надеюсь это никого не введет в заблуждение, они там есть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...