Ray of Light Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дабы, не отставать от общественности и в свете скорого (я надеюсь) прихода краски решил завести себе отдельную тему. Здесь будут появляться ростеры, репорты, фотографии солдатиков. Сегодня сыграл одну игру с Дезвингом Романа ростер ниже: Emperor's Champion (HQ) 140 7 Terminator Assault Squad (Elites) 569 Pair of Lightning Claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x5); Furious Charge Land Raider Crusader 268 5 Terminator Squad (Elites) 265 Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters Marshal (HQ) 415 Terminator Armour;Thunder Hammer; Storm Shield; Adamantine Mantle Terminator Command Squad 235 Chainfist (x1); Cyclone missile launcher (x2), Sergeant Drop Pod Storm Bolter; Power of Machine Spirit Venerable Dreadnought (Elites) 163 Dreadnought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour; Smoke Launchers 10 Crusader Squad (Troops) 235 Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 5 Neophytes Bolt Pistols; Close-combat Weapons 10 Crusader Squad (Troops) 225 Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 4 Neophytes Bolt Pistols; Close-combat Weapons Total Army Cost: 2012 Pts. Notes: Models in Army: 51 Minimum Killpoints: 8 Играли на КП выиграл с разницей в 2 кп впечатления: Маршальский командник вполне справляется с ролью скорой медицинской помощи асолтных термосов даже обсуждать не буду как обычно они прекрасны отряд стрелковых термосов зе бест убили два вендреда и самое главное выжили до шестого хода включительно откинули вагон сейвов и инвулей 2 пеших отряда вызывают больше всех вопросов слишком дорого и мало эффективно против дезвинга в частности(хотя Эзикель умер в одном убив при этом двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня получил посылку с ГВ пришла за 23 дня ниже пример современного файнкастостроения бэкпак от простого мара в комплекте создает ощущение какой-то незаконченности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляю! Тоже раздумываю над покупкой чампа. Сикариус в этой роли как то не смотрится. Бэкпак прилепи из апгрейд сета или от командира из мегафорса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Качество-то как? Уж коли судить по фотографиям - пузырей и непроливов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Но некая покоцаность присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Качество-то как? Уж коли судить по фотографиям - пузырей и непроливов нет. немного кривой меч, буду фиксить и 2 мелких некритичных косяка замажу зелёнкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 немного кривой меч Ну, сие легко поправимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Поиграл сегодня с бладами Витали из моего на седьмой ход на столе осталась только рина) помыслил над последними своими 3мя играми нет баланса между хтх и стрельбой из этого родился вот такой ростер: Ростер BT с пафосным названием (название в разработке) Emperor's Champion (HQ) 140 Accept any Challenge, no matter the odds Terminator Assault Squad (Elites) 566 Pair of Lightning Claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x5); Furious Charge Land Raider Crusader [265] Terminator Squad (Elites)265 Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters; Storm Bolters Venerable Dreadnought (Elites) 158 Vehicle (Walker); Dreadnought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Tank Hunters; Smoke Launchers Crusader Squad (Troops) 136 Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons Rhino (Imperial Armour 2) [35] Crusader Squad (Troops) 136 Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons Rhino (Imperial Armour 2) [35] Crusader Squad (Troops) Meltagun; Boltguns Drop Pod [30] Predator Annihilator (Heavy Support) 175 Vehicle (Tank); Sponson Lascannons (x2); Power of Machine Spirit; Twin-linked Lascannon Predator Annihilator (Heavy Support) 175 Vehicle (Tank); Sponson Lascannons (x2); Power of Machine Spirit; Twin-linked Lascannon Land Speeder Typhoon 70 Vehicle (Fast, Skimmer); Deep Strike; Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher Land Speeder Typhoon 70 Vehicle (Fast, Skimmer); Deep Strike; Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher План на игру: стоим стреляем, встречаем гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) А почему рина 35 стоит? Она в кодексе за полтиник прописана. И зачем преду машин спирит? Если тебя вынудят им ездить, то пред уже ничто не спасёт. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 рины из ИА апдейт 2 с форджи, за стоимость машинспирита и парней в поде можно взять еще тайфун. и не один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Поиграл сегодня с бладами Витали из моего на седьмой ход на столе осталась только рина) могу пояснить почему. Выиграть можно было двумя способами - убить всех БА или заскорить центр. Убить БА твоим ростером нереально - там стрельба у одного отряда, догнать фстовые машинки без мельт в отрядах - не реально. Остается скорить центр - но для этого надо было стянуть все силы в кулак и занять этот центр - закрыться ринками - и держать Ленд на контрчардже. 3+ инвуль в таких количествах убивается очень плохо, сам видел. 3 отряда пехоты я мог убить только в ХтХ подставляясь под удар терминаторов, учитывая что мой ростер в ХтХ почти ничего не может то тут была зарыта победа :) Максимум что мне свтило победа по вторичке :) Парня на байке можно было от греха увести в резерв - он все равно нужен был только в самом конце - приехать и испортить Мефу скоринг - минимум свести в ничью, что то же не плохо. А так вышло парень на байке катался по тылам, ринки с пехотой вместо того что бы закрывать ленд - уехали во фланг-марш прямо под выходящий из резерва Ворон. Ленд - приехал высадились - убили скоринг - молодцы - зачем пошли гонять дредноут в тыл? Он бы сам пришел, а ты мог спрятаться за большим домом в безопасности от стрельбы и ждать Мефа - которого бы твои терми разорвали бы в клочья, за байкера дреду отомстили молодцы, ну а толку? Собственно совет один: смотри как ты можешь выиграть, чувствуешь, что это сложно см. что можно сделать для ничьей, а сделать почти всегда можно в нашем спортивно ориентированном комьюнити по другому не получится :) ЗЫ У нас с Лехой есть мем: "Я их всех убил, а все равно проиграл!" - это про Шурика, который из 3000 очков нашей с Лехой армии оставил на столе дай бог 500, при этом сохранив 2/3 своей армии и в чистую проиграв игру по обжективам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо, все по делу учту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти